|
|
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 мар 10 21:21 |
ну все в общем, знаю кто |
| |
| |
|
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 мар 10 21:27 |
Лесси, и как? Рекомендуешь с ним пивка попить?  А про троля. Я еще днем хотел написать, что похоже будет весело. Но решил не пугать заранее.
SNeKa
PS: Весна-весна. Ля-ля-ля-ля. Цветы -цветы |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 мар 10 21:31 |
дак тут видишь в тролях то запутаться можно с себастьяном так не знаю, а с тем, которого с днем святого патрика поздравлять - так почему бы и нет |
| |
|
Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 мар 10 21:34 |
Автор: Лесси дак тут видишь в тролях то запутаться можно с себастьяном так не знаю, а с тем, которого с днем святого патрика поздравлять - так почему бы и нет |
|
Дак я тебя и не приглашал Sebastian |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 мар 10 21:35 |
Автор: гость
Дак я тебя и не приглашал Sebastian |
|
так не о том и речь. Просто одного знаю - другого нет |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 мар 10 22:40 |
 |
| |
|
Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 мар 10 22:58 |
 Sebastian |
| |
|
Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 мар 10 07:14 |
Форум для высказывания своего мнения. Все что хотел сказать, сказал. Не интересно выбросить часть своей не такой уж и длинной оставшейся жизни на пустой разговор не о чем. Много людей, общавшихся здесь, наверно поняли это и покинули форум. Я тоже просто ухожу отсюда. Не тратьте время на пустоту. Прощайте. Sebastian |
| |
DonPadlo
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 мар 10 08:49 |
У сказки оказалось счастливое окончание? |
| |
юг
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 мар 10 09:56 |
Автор: гость Дак я тебя и не приглашал Sebastian |
|
Не правильно. Надо говорить: "Да ты кто ваще такой(ая)?!? Кто тебя сюда звал?!?"
|
| |
юг
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 мар 10 09:59 |
Автор: гость Не интересно выбросить часть своей не такой уж и длинной оставшейся жизни на пустой разговор не о чем. Sebastian |
|
А вот это правильно. Я вообще считаю, что нужно как можно меньше говорить. Есть. Спать. Ходить в магазины и на каток. Ведь это же все бессмысленные действия, в общем и целом укорачивающие жизнь. Только смех, вроде, продлевает, гыыыы |
| |
Лесси
 | |
|
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 мар 10 10:09 |
http://web.archive.org/web/*/wobla.ru
И скока человеков до сих порздесь тусуются? |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 мар 10 10:15 |
| ну я до сих пор тусуюсь |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 18 мар 10 10:30 |
| Сказочник, Скив, НБГ, Индеец да много еще кого можно вспомнить |
| |
|