|
|
Ветродуй
 | |
На: интересно Добавлено: 11 мар 10 19:42 |
Автор: Вася Куролесов Супруга работает в банке. В прошлый год банк от государства получил деньги на кредитование производственного сектора. Само-собой масштабно кредитовать производство не стали, а просто конвертировали рубли в ненавистную валюту). А так как организация и сейчас отлично функционирует, то со стороны государства к ним претензий нет. |
|
Вася, не пали супругу, а то кто тебе денег на семечки даст |
| |
| |
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 11 мар 10 21:30 |
Автор: Ветродуй
Вася, не пали супругу, а то кто тебе денег на семечки даст |
|
Не спалю.))
|
| |
Паучок
 | |
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 01:30 |
Российские власти готовятся весьма интересным образом пропагандировать систему навигации ГЛОНАСС http://auto.mail.ru/article.html?id=30959 |
| |
|
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 09:12 |
Я знал Я знал, что они так сделают! Я ни секунды не сомневался! Ураааа родному правительству!
SNeKa
PS: Вот мне щаз с ебая едет Магеллан тритон 500. Который тут стоит под 15 тыр, а мне едет за 3.7 с доставкой. Внимание вопрос. Если ЭТО незаградительные пошлины, то какиеж заградительные? |
| |
Штольц
 | |
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 09:24 |
| На амазоне он стоит 169 долларов. Так что к тебе видимо едет поюзаный |
| |
Грека
 | |
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 09:29 |
Автор: Паучок-0.5 Российские власти готовятся весьма интересным образом пропагандировать систему навигации ГЛОНАСС http://auto.mail.ru/article.html?id=30959 |
|
Очередная глупость. Взять хотя бы автомобильные навигаторы устанавливаемые производителями автомобилей на заводе. Никто ни в Мерседесе, ни в Ауди, ни в БМВ, ни в Фольксвагене, ни а Лексусе/Тойоте , ни в Инфинити/Ниссане, ни в Акура/Хонде и т.д. НЕ СТАНЕТ ради нескольких сотен или нескольких тысяч продаваемых в год в России машин, разрабатывать и устанавливать на каждую конкретную модель из своей линейки новое мультимедийное устройство включающее в себя навигацию работающую с Глонасс. Конкурировать нужно не запретами, а более широким предложением функций и более доступными ценами. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 09:41 |
Миниатюрный ГЛОНАСС приемник с четырьмя лампочками и двумя ручками для переноски приемник спрячут в багажник, а навигацию оставят на GPS. велено ведь оснащать а не использовать  |
| |
|
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 09:43 |
| на бортовой компьютер будут клеить шильдик "ГЛОНАСС компатибабельно" |
| |
юг
 | |
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 09:45 |
Автор: Грека Очередная глупость. |
|
Это не глупость, это бабки. |
| |
Паучок
 | |
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 10:00 |
Автор: юг
Это не глупость, это бабки. |
|
Такие бабки, такие бабочки(с) Страсти по Владимиру |
| |
|
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 10:06 |
Мне едет "refubrished". То бишь после заводского восстановления. 102$ + доставка не помню скока. Амазон - дорого. Ни разу ничего не купил. На кабеласе абсолютно новый 123$ был. Только они считают что у нас медведи и Сталин поэтому навигаторы в Россию не посылают.
И все равно при любом раскладе разница 3-5 раз. Я не знаю сколько там пошлины, а сколько наценки, но полюбому вполне запретительно и так.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 10:11 |
Автор: гость Мне едет "refubrished". То бишь после заводского восстановления. 102$ + доставка не помню скока. Амазон - дорого. Ни разу ничего не купил. На кабеласе абсолютно новый 123$ был. Только они считают что у нас медведи и Сталин поэтому навигаторы в Россию не посылают.
И все равно при любом раскладе разница 3-5 раз. Я не знаю сколько там пошлины, а сколько наценки, но полюбому вполне запретительно и так.
SNeKa |
|
Вот тока с ебеем какието провороты начинаются из-за нашей почты |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 10:58 |
наша почта вообще самая почтная почта в мире! У меня мама отправила посылку в сибирь на прошлой неделе - вчера ее там уже получили. Из сибири чуть раньше отправили посылку сюда - дак до сих пор идет... Хотя казалось бы расстояние одно и то же |
| |
Паучок
 | |
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 10:59 |
Из Москвы, заказное письмо - 18 дней |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 12 мар 10 11:01 |
а плохо заказывали. наверное |
| |
|