|
|
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 16:50 |
Автор: Ленка Бульдозер
как это мужчин нет? а Шляпник? я че-то была уверена, что они с Алисой подружатся организмами |
|
Вот именно поэтому шляпник и пидарас.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 16:52 |
как это мужчин нет? а Шляпник? я че-то была уверена, что они с Алисой подружатся организмами |
|
тебе же рецензент написал, что Шляпник педераст, потому что женские шляпы делает |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 16:53 |
Автор: гость
SNeKa |
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну тогда логично все |
| |
Лесси
 | |
не он ли про Ленина ЕГЭ писал? |
|
вот тоже как то стиль знакомым показался |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
Автор: гость
SNeKa |
|
так у него в глазах такая надежда была. а Алиса динама. пусть Шляпник и пидарас, но Депп великолепен |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 16:55 |
Автор: Лесси
тебе же рецензент написал, что Шляпник педераст, потому что женские шляпы делает |
|
автор гомофоб наверное |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 16:57 |
| о, там еще рецензии есть, пойду гляну |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 16:58 |
чета вот щас подумалось, а может и правдо - не надо FDSу образование получать, че я гноблю человека с этим образованием? |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 17:03 |
Автор: Лесси чета вот щас подумалось, а может и правдо - не надо FDSу образование получать, че я гноблю человека с этим образованием? |
|
надо надо! у него, конечно, исключительный авторский стиль. но ход мысли не всегда понятен |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 17:04 |
так ведь и у этого автора - то же самое |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 17:07 |
вот я не понимаю, если у человека такие вопросы при смотрении фильмов возникают : "Надо сказать, что здесь просматривается все тот же мировой кризис сценариев, который наблюдается уже лет 10-15. Как же иначе тогда оценить то, что режиссер вынужден был обраться за помощью к Чарльзу Диккенсу (1812-1870), с которым он и разделил пополам славу сценариста этого фильма? Зачем Роберт Земекис позаимствовал сюжет почти архаичного и почти детского произведения, действие которого происходит почти 200 лет назад?" ... то зачем он вообще пишет о том, о чем не имеет вообще ни млейшего предствления?
|
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 17:10 |
Автор: Лесси вот я не понимаю, если у человека такие вопросы при смотрении фильмов возникают : "Надо сказать, что здесь просматривается все тот же мировой кризис сценариев, который наблюдается уже лет 10-15. Как же иначе тогда оценить то, что режиссер вынужден был обраться за помощью к Чарльзу Диккенсу (1812-1870), с которым он и разделил пополам славу сценариста этого фильма? Зачем Роберт Земекис позаимствовал сюжет почти архаичного и почти детского произведения, действие которого происходит почти 200 лет назад?" ... то зачем он вообще пишет о том, о чем не имеет вообще ни млейшего предствления?
|
|
а че все "детский фильм", "детское произведение". он еще и детофил |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 17:12 |
а вот в этой вот фразе чувствуется профессиональный экономист "А то, что сюжет примитивен – это факт. Сварливый старикан, больше всего на свете любящий деньги. А его оппоненты настаивают, что не в деньгах счастье. И вроде как именно оппоненты оказываются правы. Все это, конечно, мило, но деньги никто не отменял и, как показывает опыт, без них счастье как-то не очень-то выстраивается." (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 17:13 |
а че все "детский фильм", "детское произведение". он еще и детофил |
|
скорее уж детофоб а воообще ты как он прямо - "шьет шляпы - значит педераст" |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 17:17 |
Автор: Лесси
скорее уж детофоб а воообще ты как он прямо - "шьет шляпы - значит педераст" |
|
цитируя книгу: "Навести, кого хочешь; оба они сумасшедшие. -- Но я не хочу идти к сумасшедшим, -- заметила Алиса".
|
| |
|