|
|
Ленка Бульдозер
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:13 |
да всё сейчас поддельное. поэтому я ничем и не пользуюсь. от греха подальше отметила, что вазелин хорошая вещь (не подумайте плохого ) |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:14 |
мы хорошее подумаем |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:15 |
| у меня просто кожа регулярно по весне корками покрывается. крем бесполезен |
| |
|
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:16 |
Автор: Ленка Бульдозер да всё сейчас поддельное. поэтому я ничем и не пользуюсь. от греха подальше отметила, что вазелин хорошая вещь (не подумайте плохого ) |
|
безусловно, в хорошем смысле этого слова |
| |
Лесси
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:17 |
Автор: Ленка Бульдозер у меня просто кожа регулярно по весне корками покрывается. крем бесполезен |
|
псориаз? |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:18 |
| нет, сохнет просто. хз от чего |
| |
Лесси
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:20 |
фотоаллергия может, или нехватка витамина А... попробуй аевит курсом пропить
|
| |
Марго
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:21 |
Подарили косметический набор Биотерм. Очень нравится. Пока. Потому как кожа очень капризная. За жизнь перепробовала тьму брендов. Более-менее подходит Гарнье. А тут подарок и такое попадание ) Кстати, когдла появилось Виши в аптеках казалось - вот она, панацея. Ага, первый крем таким и был. Второй тюбик - адская сыпь ( |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:23 |
Автор: Лесси фотоаллергия может, или нехватка витамина А... попробуй аевит курсом пропить
|
|
точно скажет только врач. а я их боюсь |
| |
Лесси
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:23 |
виши портиться не знаю как... не в плане что срок годности небольшой, а просто качество... ходят слухи что его для россии в Польше делают, хотя как это возможно, не до конца понимаю... а может просто подделки в аптеки везут
|
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:24 |
Автор: Марго Подарили косметический набор Биотерм. Очень нравится. Пока. Потому как кожа очень капризная. За жизнь перепробовала тьму брендов. Более-менее подходит Гарнье. А тут подарок и такое попадание ) Кстати, когдла появилось Виши в аптеках казалось - вот она, панацея. Ага, первый крем таким и был. Второй тюбик - адская сыпь ( |
|
у меня так именно на Гаренье аллергия Виши мне нравится. хотя очень давно пользовалась. |
| |
Лесси
 | |
Автор: Ленка Бульдозер
точно скажет только врач. а я их боюсь |
|
их все боються, но от аевита хуже то не будет. Если весна - тут ясный авитаминоз. ну или аутоимунное на почве ослабления организма... хотя аутоимунное вроде наоборот при излишне сильном иммунитете |
| |
Марго
 | |
последний раз вазелин в глаза видела в классе 9-м. Мы с подругой сами себе делали блеск для губ. Брали ложку, на нее немного вазелина и по чуть-чуть помады (которую удавалось найти в магазинах), пытались лостичь желаемого цвета. Потом ложку нагревали на утюге!!! (во новаторы) и сливали темпую жижу в баночку из под вазелина - маленькую круглую. Ставили в холодильник. К вечеру на дискотеку на губах был модный блеск.
Кстати, впервые озвучила рецептуру и тайну наших волшебных улыбок а-ля 80-е |
| |
Лесси
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:25 |
последний раз вазелин видела год назад, перед НГ, он был в розовых баночках и назывался "Вазелин гламурный" |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: одним словом Добавлено: 10 мар 10 23:26 |
Автор: Лесси
их все боються, но от аевита хуже то не будет. Если весна - тут ясный авитаминоз. ну или аутоимунное на почве ослабления организма... хотя аутоимунное вроде наоборот при излишне сильном иммунитете |
|
пля, после просмотра всех сезонов Хауса надо выдавать медицинский диплом |
| |
|