|
|
Марго
 | |
офигеть! (Вобла- прости) Добавлено: 4 июл 05 15:16 |
| РБК. 04.07.2005, Москва 15:11:05. В Иваново задержаны подозреваемые в покушении на убийство главного редактора журнала "Русский NewsWeek" Л.Парфенова. |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: офигеть! (Вобла- прости) Добавлено: 4 июл 05 15:18 |
Я жаже не знала, что на него покушались.
Вообще - что за безобразие в мире творится. особенно после того, как я съела с десяток пятилистников от сирени "за мир во всем мире!"? |
| |
Штольц
 | |
На: офигеть! (Вобла- прости) Добавлено: 4 июл 05 15:20 |
| Только что с РБК. Ничего не могу найти |
| |
Марго
 | |
На: офигеть! (Вобла- прости) Добавлено: 4 июл 05 15:22 |
| Так и я только оттуда. Там сразу несколько новостей про медиамагнатов. Киселев уходит, парфенова чуть не убили, Ренов продали... |
| |
lexa
 | |
На: офигеть! (Вобла- прости) Добавлено: 4 июл 05 15:30 |
никто никого не хотел убивать (утка)
В Москве на проспекте Вернадского в результате операции, проведенной сотрудниками МВД РФ и УБОП ГУВД столицы, задержан 24-летний житель Ивановской области, подозреваемый в мошенничестве. Как сообщили «Росбалту» в ГУВД Москвы, задержанный подозревается в том, что за заведомо ложную информацию о существовании угрозы для жизни, которую он может предотвратить, требовал от главного редактора журнала «Русский Ньюсвик» Леонида Парфенова 50 тыс. долларов.
Возбуждено уголовное дело по статьям 30 ч.3 и 159 ч.4 УК РФ («Покушение на мошенничество»). |
| |
Марго
 | |
На: офигеть! (Вобла- прости) Добавлено: 4 июл 05 15:33 |
Вот ... (тут были не очень красивые эпитеты) - нехороший человек. Да! Я сегодня необычайно эмоциональная. И даже знаю - кто в этом виноват!
Это ему! |
| |
ACampball
 | |
На: офигеть! (Вобла- прости) Добавлено: 4 июл 05 16:08 |
Автор: Марго Да! Я сегодня необычайно эмоциональная. И даже знаю - кто в этом виноват!
|
|
Скорее всего виноват маршрут, который не смогла проложить используя правые повороты  |
| |
Марго
 | |
На: офигеть! (Вобла- прости) Добавлено: 4 июл 05 16:18 |
| "Хамишь, парниша!" (с) |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|