|
|
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 6 мар 10 23:58 |
| Еще по Константинову собираются снять "Наружное наблюдение" и "Второе восстание Спартака". В ближайшие 3-4 года увидим. |
| |
| |
|
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 7 мар 10 00:06 |
| Тульский-Токарев было еще оружие с таким же названием ТТ. |
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 7 мар 10 00:29 |
Автор: FDS Тульский-Токарев было еще оружие с таким же названием ТТ. |
|
Вау. Серьезно
|
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 7 мар 10 21:47 |
"Гордость и предубеждение" весь вечер по культуре смотрела Хороший английский сериал |
| |
юг
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 8 мар 10 01:07 |
А я щас смотрел кино про русскую мафию в Лондоне "Порок на экспорт" (Eastern Promisses). Про русских клюква, конечно, но кино само по себе суровое. |
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 8 мар 10 22:07 |
Посмотрел тут второй раз фильм Повелитель бури про Саперов в Ираке который на Оскаре 2010 года заработал две номинаций лучший фильм и лучшая режиссура да хороший фильм!
|
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 8 мар 10 23:22 |
а я щас "Зачарованную" по СТС посмотрела, бездна положительных эмоций, правда опять Хауса проворонила |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 9 мар 10 11:36 |
| я посмотрела Алису в стране чудес! Отличный фильм, как и все фильмы Тима Бартона! |
| |
Кукозябра
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 9 мар 10 11:44 |
Мы тоже с ребёнком посмотрели Хороший такой фильм ужасов для дошколят Меня теперь не иначе как белой королевой и не называют |
| |
Марго
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 9 мар 10 11:51 |
| и мы ходили в кино... |
| |
Iris
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 9 мар 10 14:59 |
| Тоже посмотрели, детеке очень понравилось. Правда была несколько озадачена сюжетом, потом все дорогу сравнивала кино и общепрянтый сюжет книжки. |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 9 мар 10 15:36 |
Автор: Кукозябра Мы тоже с ребёнком посмотрели Хороший такой фильм ужасов для дошколят Меня теперь не иначе как белой королевой и не называют |
|
мне ругали фильм. Сказали - что оно конечно да, фильм детский и все дела - но как то негоде в детских фильмах глаза кому то выкалывать. В общем и ребенку в кино не водила до той поры пока Сугизо с Тенью его не посмотрят, чтобы их мнение услышать. Вообще не уверена что фильмы Тима Бартона можно назвать "Детскими". Я уж тогда своей лучше "Лабиринт фавна" покажу, там хоть фашисты-сволочи... |
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 9 мар 10 16:07 |
Мы со своим ходили. Ребенку впринципе необязательно. Ему и приколы непонятны. И эффекты он в мультиках покруче видел - даром что это кино. Глазик там аккуратно колупнули. Без акцента мяса и кровищи фонтаном. А потом и ваще наместо вставили. Короче можно ребенку и не воить, а можно и водить. Мужскую подлую сущность показать если тока 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 9 мар 10 16:11 |
| да ну нафиг, чета и не хочется. Пиратскую версию когда украдет кто посмотрю, и то может необязательно |
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 9 мар 10 16:13 |
Не. Посмотри обязательно! Но можно и пиратку дас.
SNeKa |
| |
|