|
|
|
Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 3 июл 05 16:42 |
Вот решил написать сайт о программировании http://www.TrueMind.ru Интересно было бы узнать ваше мнение. Мой пост может и носит рекламный характер, но очень хочется услышать отзывы...  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 3 июл 05 16:57 |
Шикарно! Особенно запомнилось вот это "There is no subdomain here."
 |
| |
Штольц
 | |
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 3 июл 05 17:02 |
"А в чем же тут соль?" "А там соли не было. Там только песок и г...." (с)
Как любой программист аффтар должен знать, что даже самые на первый взгляд малозначительные вещи требуют отладки. Аффтар - измени ссылку! А так я в программировании на GW-BASIC неплохо разбираюсь, ну еще на первых версиях Turbo-Pascal, ну на 1с чего-нибудь подправить могу, так что ничего интересного для себя не нашел |
| |
МП
 | |
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 3 июл 05 17:15 |
Вау. Есть еще люди, которые помнят GW BASIC. Гордый часом не в восьмой школе учился? В остальном соглашусь с предыдущим оратором - ну и что ты хотел этим миру сказать? |
| |
Штольц
 | |
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 3 июл 05 17:50 |
Часом в 22й. Верный Григорьевой Галины Андреевны ученик |
| |
lexa
 | |
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 3 июл 05 19:08 |
Автор: mpn
Интересно было бы узнать ваше мнение. |
|
видел вчера. решил что при таком количестве пользователей в форуме - пустая трата времени ;-( хотя... ты ж его не "писал" - движок-то DotNetNuke
Лесси: ткни сейчас, там ссылка с точкой на конце была, что не есть верно |
| |
Лесси
 | |
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 3 июл 05 20:29 |
мерси, мне уже объяснили... Выгдядит симпатишно, синий с оранжевым очень даже... И про зеленку тоже понравилось, и про кота. Симпатишно, говорю же ... А в остальном я вааще не понимаю ничего  |
| |
Lynx
 | |
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 3 июл 05 21:58 |
mpn, в чем суть твоего сайта?
я нигде не нашел описание идеи, только несколько неудачно отформатированных статей (например, вот эта http://www.truemind.ru/Default.aspx?tabid=36&ctl=Details&mid=420&ItemID=43&sm=2_6 ) и пустой форум |
| |
lexa
 | |
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 3 июл 05 22:42 |
| несколько неудачно стыренных статей без указания авторов |
| |
|
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 4 июл 05 13:18 |
Сказать?! Хм... я ничего не хотел вам сказать этим сайтом. Сайту 3 дня и мне хотелось услышать ваше мнение и всего то. |
| |
|
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 4 июл 05 13:19 |
2Wobla: ты знаком с DotNetnuke'ом, если да то наверное бы сразу различил модулю собственного производства от идущих по дефаулту... На счет форума, это верно, за тРи дня существования сайта никто не ответил, может потому что вы первые кто видит этой сайт... |
| |
|
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 4 июл 05 13:41 |
Автор: Lynx
mpn, в чем суть твоего сайта?
я нигде не нашел описание идеи, только несколько неудачно отформатированных статей (например, вот эта http://www.truemind.ru/Default.aspx?tabid=36&ctl=Details&mid=420&ItemID=43&sm=2_6 ) и пустой форум |
|
Ты не понял в чем суть сайта?! О каком описании идеи ты говоришь? Я помогу тебе: сайт www.TrueMind.ru - это есть сайт о программировании |
| |
lexa
 | |
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 4 июл 05 14:11 |
Автор: mpn
2Wobla: ты знаком с DotNetnuke'ом, если да то наверное бы сразу различил модулю собственного производства от идущих по дефаулту... На счет форума, это верно, за тРи дня существования сайта никто не ответил, может потому что вы первые кто видит этой сайт... |
|
Я так, мельком знаком, сам никогда не ставил, но по ссылкам сразу видно, что это DNN. Кроме того, сразу видно, что статьи краденые. |
| |
|
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 4 июл 05 14:22 |
угу а если ты посмотришь хтмл код главной страницы, то там ЖИРНЫМИ буквами будет написано WWW.DOTNETNUKE.COM, вот и даже на ссылки можно не смотреть.))) И что?! Из твоих уст это звучит, как упрек. А про краденные статьи...ууу.. дык ты меня вроде застрелить готов. Да сознаюсь статьи краденные, потому что, создавать сайт о программировании, напоняя его своими статьями эт наверное мания величия .... |
| |
lexa
 | |
На: Моё!!! Посмотри!!! Добавлено: 4 июл 05 14:27 |
| ты еще дизайн сопри у кого-нибудь для полного набора |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|