|
|
lexa
 | |
что сисадмины скажут про кукисы? Добавлено: 30 июн 05 21:26 |
| Сегодня удалил кукисы в эксплорере. Зашел проверить в каталог C:\Documents and Settings\<..>\Cookies и, опа, вижу кучу файлов. Удалил еще раз, заодно и файлы (all offline content) - смотрю в каталоге - то же самое. Куча файлов, НО(!) старше 1 года, самый свежий кук датирован июлем 2004, т.е., что, получается IE удаляет только за год? (WinXPSP2, IE6SP2) |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: что сисадмины скажут про кукисы? Добавлено: 30 июн 05 23:13 |
Хм... Не сталкивался с такой траблемой. Ибо кукисы у меня принудительно у юзеров отключены  |
| |
Штольц
 | |
На: что сисадмины скажут про кукисы? Добавлено: 1 июл 05 08:14 |
Я вообще весь свой диск форматировать собрался - хорошее решение проблемы застарелых кукисов  |
| |
скив
 | |
На: что сисадмины скажут про кукисы? Добавлено: 1 июл 05 11:19 |
снова буду пеарить Maxthon browser при включении опции контроля предлагает принимать или отвергать куки, есть система правил все такое... насчет удаления за год - у меня на трех компах с НЫНЕ winXpSp2... там удалял через интерфейс винду - тормозило страшно, но удалило ВСЕ. так что нет. не слышал, про такую хрень. |
| |
lexa
 | |
На: что сисадмины скажут про кукисы? Добавлено: 1 июл 05 13:20 |
| контроль если не ошибаюсь есть у оперы и фокса |
| |
скив
 | |
На: что сисадмины скажут про кукисы? Добавлено: 1 июл 05 13:22 |
Автор: wobla контроль если не ошибаюсь есть у оперы и фокса |
|
возможно есть  тем не мене - фишка удобная. да и брюс про сисадминскую сторону сказал верно - вырабать нафиК  |
| |
lexa
 | |
На: что сисадмины скажут про кукисы? Добавлено: 1 июл 05 13:25 |
еще чего... классная вещь, никогда не удаляю в данном случае вчера самый старый кук у меня был августа 2002 года  |
| |
скив
 | |
На: что сисадмины скажут про кукисы? Добавлено: 1 июл 05 13:34 |
Автор: wobla еще чего... классная вещь, никогда не удаляю
|
|
Автор: скив ...брюс про сисадминскую сторону сказал верно... |
|
про сисадминскую!! я сам тоже их юзаю, правда весьма для ограниченного списка узлов, но все же... а юзверам, имхо, стоит убивать куки. не для того мы стараемся, чтобы они все что попадется "в дом" тащили 
 |
| |
d:\b
 | |
Лучше расскажем про сисадминов :-) Добавлено: 1 июл 05 16:36 |
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади. - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?! - ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХРЕН, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!
 |
| |
скив
 | |
На: Лучше расскажем про сисадминов :-) Добавлено: 1 июл 05 16:41 |
Автор: d:\b Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут... ...- ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХРЕН, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!
|
|
[|||||||||] афтар, убей себя!    |
| |
 | |
На: Лучше расскажем про сисадминов :-) Добавлено: 1 июл 05 17:05 |
Автор: скив
афтар, убей себя! |
|
Не, я сначала в Бобруйск! |
| |
скив
 | |
не надо в Бобруйск!!! Добавлено: 1 июл 05 17:08 |
Автор: d:\b Не, я сначала в Бобруйск! |
|
там места заранее заказывать надо! ареал обитания жЫвотных уже переполнен! не хватает ветеринарофф!  |
| |
 | |
На: не надо в Бобруйск!!! Добавлено: 1 июл 05 17:39 |
Придется идти по принципу: выживает сильнейший 3:[ - Недобрая улыбка домашнего животного |
| |
Штольц
 | |
На: не надо в Бобруйск!!! Добавлено: 2 июл 05 22:44 |
Можете меня поздравить - только что снес систему, а дальше fdisk и форматирование Теперь все опять летает, неожиданно нашел десяток гигабайт на винте и никаких старых кукисов. fdisk - forewer! |
| |
lexa
 | |
На: не надо в Бобруйск!!! Добавлено: 2 июл 05 23:21 |
метод, который всегда помогает  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|