Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Получилась тема
гость
195.190.108.158
На: Получилась тема   
Добавлено: 18 фев 10 10:49
Вооот! Мне предыдущий тоже очень нравился. Только вдруг раз и деньги платить перестали

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 фев 10 11:02
может в этом и проблема - хорошие долго в рыночных условиях непротягивают?

[Ответ][Цитата]

гость
195.190.108.158
Добавлено: 18 фев 10 11:42
Нет. Все счастливые счастливы одинаково. Все несчастные несчастны по своему.
Не хочу детальный разбор рисовать, но в каждой неудачной работе были вполне конкртные причины неудачности.
В данном случае это мегажадность и ориентированность на свои текущие проблемы руководства в неудачный момент. Нельзя в разгар кризса покупать полпятиэтажки в центре города. И это при снижении количества заказов. Ну и еще пара проблем.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 фев 10 11:44
ну пятиэтажка не пропадет, если ее не прикажут разобрать из-за несогласования документов о природно-охранной зоне...

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 18 фев 10 11:51
.

[Ответ][Цитата]

гость
195.190.108.158
Добавлено: 18 фев 10 11:59
Совершенно верно. Поэтому лучше пятиэтажка в частной собственности, чем стабильная зарплата работников. Разбегутся - значит нет в Вологде хороших конструкторов.
Вот в этом проблема маленьких частных фирмочек с одним хозяином. Никогда не знаешь когда захотят обналичить оборотные средства.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 18 фев 10 12:53
Цитата:
Автор: Лесси
два моих последних работодаеля мне в общем то нравились, это были те работы, про которые я все думала 2 а вот здорово было бы отсюда в декрет уйти". Ну в том плане что можно было бы с удовольствием выходить из декрета пару раз в неделю на полдня, общаться, пить чай, сдавать сделанное дома, и полной положительных эмоций идти домой кормить ребенка грудью.
блин,теперь и я не в декрете - и оба работодателя разорились

никогда не поздно найти работодателя и уйти снова в декрет

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 фев 10 13:35
вот в том то и дело, что иногда поздно

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 18 фев 10 13:42
что имеешь ввиду? братика Лессенышу!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 фев 10 14:58
Лессеныш дак не обрадуется, ибо эгоистка

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 18 фев 10 15:02
Цитата:
Лессеныш дак не обрадуется, ибо эгоистка

а ты ей - двоюродного!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 фев 10 15:08
двюродного - это тем более не ко мне

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 18 фев 10 15:26
Цитата:
двюродного - это тем более не ко мне

жжоте!

[Ответ][Цитата]

Паучок
На: интересно  
Добавлено: 26 фев 10 14:43
Подставляют???
http://www.fashnblog.ru/prokol-premera/

[Ответ][Цитата]

Паучок
На: интересно  
Добавлено: 5 мар 10 02:33
В Cовете по правам человека ООН Россия хочет заблокировать обсуждение неприятного для нее доклада о секретных тюрьмах, пишет сегодня Die Welt, замечая, что его текст уже размещен в интернете.

Москва потребовала убрать доклад с сайта Совета, сообщается из Женевы. "Подобная классическая цензура - это начало конца Совета по правам человека", - сказал один из соавторов документа, австрийский юрист Манфред Новак. В своем требовании Россия не одинока, сообщает автор материала Хайнц-Петер Дитрих: ее поддержали страны Исламской конференции - организации, в которую входит треть из 47 государств, членов Совета, а также группа из 13 африканских стран, которые тоже высказались против обсуждения доклада.

Секретные тюрьмы, говорится далее в статье, имеются не только в России, но и во многих частях Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, а также в США. Это метод в борьбе с терроризмом, говорит Новак, который ничем не отличается от насильственного похищения, и здесь велик риск пыток.

В требовании запретить обсуждение доклада Новак видит "очень рискованную тенденцию, которая может отбросить нас во времена холодной войны". В западных государствах, заключает издание, это понимается как серьезное наступление на принципы Совета.
http://www.inopressa.ru/article/02Mar2010/welt/moscow.html

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>