Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Комендантский час
Лесси
На: Комендантский час  
Добавлено: 4 фев 10 09:12
Цитата:
Автор: Край

а был и там и там - ничего особенного.

про театры и кино - бред. желаете окультуривать ребенка - отправляйте на дневные сеансы и представления, даже вечерние, чтоб к 10 вернулся.
Закон, имхо, направлен в первую очередь, не на сокращение самой детской преступности (хотя и так тоже), а на ограждение детей от этой преступности. те же 18-19 летние пэтэушники, которые и стоят пьяные у ларьков вполне себе могут обидеть 15-16 летнего подростка, болтающегося вечером по двору.

согласна. Или на вечерний сеанс идите вместе с ребенком. С родителями детям вроде никто гулять не запрещает.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 4 фев 10 10:33
Так детки могут и утром и днем, а не только ночью. Вот случай был - пятиклассник украл у родителей бутылку водки, выпили с другом и пошли в школу. Но не дошли, в канаву свалились, их оттуда на скорой потом вывозили

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 фев 10 10:36
живы хоть остались?

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 4 фев 10 11:19
бля, вот тяга к знаниям то. я бы так в школу не пошел

[Ответ][Цитата]

гость
195.190.108.158
Добавлено: 4 фев 10 11:55
Если так в школу не пойти - пацанам из класса потом не докажешь, что нажрался.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 4 фев 10 11:55
Цитата:
Автор: Ветродуй
Так детки могут и утром и днем, а не только ночью. Вот случай был - пятиклассник украл у родителей бутылку водки, выпили с другом и пошли в школу. Но не дошли, в канаву свалились, их оттуда на скорой потом вывозили

приснилось сегодня, что выпила водки и сижу, значит, думаю, как я на работу-то поеду

[Ответ][Цитата]

92.101.181.106
Добавлено: 4 фев 10 12:05
Я не хожу по ночам я сплю по ночам и дома постоянно сижу, качаю фильмы и сериалы все смотрю да в игры играю.

Да и в 20 лет не распространяется это на меня, хотя у нас в подъезде соседка не совершеннолетняя не помню с кока ей торчит бывает с подругами, теперь еще и с парнем каким то Димой мда.

А мне пофиг.

Надо ввести Комендантский час для всех и что бы на улице вообще никого не было, а ток кто не слышал и не знал выйдет ночью и пустота куда люди то пропали подумаешь в параллельное измерение, все равно люди найдутся на улицах не куда не денутся.

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 4 фев 10 12:16
Цитата:
Автор: FDS
Я не хожу по ночам я сплю по ночам и дома постоянно сижу, качаю фильмы и сериалы все смотрю да в игры играю.

Да и в 20 лет не распространяется это на меня, хотя у нас в подъезде соседка не совершеннолетняя не помню с кока ей торчит бывает с подругами, теперь еще и с парнем каким то Димой мда.

А мне пофиг.

Надо ввести Комендантский час для всех и что бы на улице вообще никого не было, а ток кто не слышал и не знал выйдет ночью и пустота куда люди то пропали подумаешь в параллельное измерение, все равно люди найдутся на улицах не куда не денутся.

"в Багдаде все спокойно" (с)
ерунда это все, по менту в каждый двор не поставишь... гуляли и будут гулять. а вот то, что маленькие дети по ночам шатаются - эт плохо. вчера наблюдала картину, женщина отчитывала подростков за то, что девочку обидели, так они ее снежками закидали и на три буквы послали. а время было позднее, спокойной ночи малыши давно закончились...

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 4 фев 10 13:35
Цитата:
Автор: Ленка Бульдозер
вчера наблюдала картину, женщина отчитывала подростков за то, что девочку обидели, так они ее снежками закидали и на три буквы послали. а время было позднее, спокойной ночи малыши давно закончились...

они ее послали, потому что были уверены в безнаказанности. мужика бы поостереглдись послать, ибо тот ебков бы им наставил

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 4 фев 10 13:38
Цитата:

они ее послали, потому что были уверены в безнаказанности. мужика бы поостереглдись послать, ибо тот ебков бы им наставил

огорчает такое поведение маленьких детей...
сейчас вот на крыльце стояла, так детишки матерятся так, что туши свет. не радует. мы в этом возрасте ни одного плохого слова не знали, не пили, не курили, в пионэрах числились...

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 4 фев 10 13:44
Цитата:

огорчает такое поведение маленьких детей...
сейчас вот на крыльце стояла, так детишки матерятся так, что туши свет. не радует. мы в этом возрасте ни одного плохого слова не знали, не пили, не курили, в пионэрах числились...

ну не знаю, в нашей так музыкально-художественной школе все вышеперечисленное процветало, а в пионерах так аж полкласса числилось. дети везде и всегда одинаковые, хоть все и разные. Ребенок дома с родителями и среди своих сверстников, где надо самоутверждаться - два разных человека. Я если честно, не очень представляю, что ребенок, придя из школы докладывает родителям: вот, с пацанами матерились в коридоре, потом курили за крыльцом, завуч наорала, так мы ее нах послали, природоведение прогулял, после дискотеки пили пиво с ягуаром, а завтра биться с соседней школой идем после уроков.

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 4 фев 10 14:12
Цитата:

ну не знаю, в нашей так музыкально-художественной школе все вышеперечисленное процветало, а в пионерах так аж полкласса числилось. дети везде и всегда одинаковые, хоть все и разные. Ребенок дома с родителями и среди своих сверстников, где надо самоутверждаться - два разных человека. Я если честно, не очень представляю, что ребенок, придя из школы докладывает родителям: вот, с пацанами матерились в коридоре, потом курили за крыльцом, завуч наорала, так мы ее нах послали, природоведение прогулял, после дискотеки пили пиво с ягуаром, а завтра биться с соседней школой идем после уроков.

мои родители обо всех приключениях узнали после окончания школы

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 4 фев 10 14:40
Цитата:

мои родители обо всех приключениях узнали после окончания школы

а мои сразу, из записей в дневнике... ты наверно дневник прятала

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 4 фев 10 14:42
Цитата:
Автор: psih

а мои сразу, из записей в дневнике... ты наверно дневник прятала

дневник-то, понимаю, с оценками, который мне в дневник ниче не писали плохого. ну окромя оценок. да и то, потом почти отличницей стала, ради идеи! чтоб поставить на место некоторых

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 фев 10 15:06
Цитата:

моя рассказывает еще ладно пока не очень такое идет все, а как будет очень - так лучше б и не рассказывала

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>