|
|
Лесси
 | |
На: Цены на квартиры, что думаете? Добавлено: 27 июн 05 15:05 |
Олигарх?
 |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Цены на квартиры, что думаете? Добавлено: 27 июн 05 15:10 |
Что ты, что ты
(Чего-то я про такой расклад не подумал ) |
| |
d:\b
 | |
На: Цены на квартиры, что думаете? Добавлено: 27 июн 05 15:21 |
Автор: stolz Вопрос, блин, философский! Будут покупать больше моей продукции, буду своим работникам больше зарплаты платить. |
|
А покупать то на что? Т.е. надо чтобы больше зарплата была, хотя тенденция такова жизнь - зарплата больше - цены больше - жизнь опять Опережающий рост доходов над расходами - пока в мечтах. |
| |
Штольц
 | |
На: Цены на квартиры, что думаете? Добавлено: 27 июн 05 15:26 |
Автор: d:\b
А покупать то на что? Т.е. надо чтобы больше зарплата была, хотя тенденция такова жизнь - зарплата больше - цены больше - жизнь опять Опережающий рост доходов над расходами - пока в мечтах. |
|
Давай думать: Зарплата больше - Желаний больше - Запросов больше - Товаров больше - Зарплата больше
Почему так не получается? - потому что не производят у нас ничего. Почему не производят? - риски большие Почему риски большие? - потому что скорее всего какая-то маленькая фирмешка уже возит из-за границы это самое. Или если не возит, то видя как ты воздвигаешь новый завод по производству Нового Нужного Товара, тратишься на его разработку и маркетинг начнет возить.
WTO UNWelcome!
(Блин, до сегодняшнего дня я и не подозревал, что являюсь антиглобалистом! ) |
| |
tarakan
 | |
На: Цены на квартиры, что думаете? Добавлено: 27 июн 05 15:47 |
Автор: wobla
а в том, что это не цены на квартиры такие большие, а зарплаты в общем виде такие маленькие - не находишь? |
|
дык если зарплату поднять, цены тоже поднимуться |
| |
marsi
 | |
На: Цены на квартиры, что думаете? Добавлено: 29 июн 05 17:00 |
| вот посмотришь по сторонам и испугаешься квартиру покупать. цены большие, процедуры сложные. но надо брать! скив, давай друг друга морально поддерживать. |
| |
lexa
 | |
На: Цены на квартиры, что думаете? Добавлено: 29 июн 05 17:28 |
Автор: stolz
Зарплата больше - Желаний больше - Запросов больше - Товаров больше - Зарплата больше |
|
ну больше у тебя будет желаний и че? неужели прямо пропорционально от этого повысятся цены на жилье и другие предметы роскоши? спрос не последнюю роль играет |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Цены на квартиры, что думаете? Добавлено: 29 июн 05 17:39 |
Ну на жилье три года назад цены повысились по всем известной причине. До этого они были вполне мать его реальны... Я, купив хату в 2002 г, надеялся ее улучшить, отложив за год на это 150 тр... Но осенью цены фигакнулись вверх, и для апгрейда требовалось уже 450 тр... А такого мне хех... И за пять лет не отложить... Растрачу быстрее... Возможно что они таки будут стабильны еще полгода... Точнее скзаать не могу, не спец. |
| |
marsi
 | |
На: Цены на квартиры, что думаете? Добавлено: 29 июн 05 17:50 |
| не, тут мы пожумали - денежная масса в стране растет, нефтедоллары прут, пахнет дефолтом. надо брать и ни о чем не думать. брать, брать, брать недвижимость, на какую хватает |
| |
d:\b
 | |
На: Цены на квартиры, что думаете? Добавлено: 29 июн 05 18:54 |
Автор: marsi
не, тут мы пожумали - денежная масса в стране растет, нефтедоллары прут, пахнет дефолтом. надо брать и ни о чем не думать. брать, брать, брать недвижимость, на какую хватает |
|
ну вот, а wobla продавать хотел. Теперь придется еще докупать. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|