Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Цены на квартиры, что думаете?
Лесси
На: Цены на квартиры, что думаете?  
Добавлено: 27 июн 05 15:05
Олигарх?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 июн 05 15:10
Что ты, что ты

(Чего-то я про такой расклад не подумал )

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 27 июн 05 15:21
Цитата:
Автор: stolz
Вопрос, блин, философский!
Будут покупать больше моей продукции, буду своим работникам больше зарплаты платить.

А покупать то на что? Т.е. надо чтобы больше зарплата была, хотя тенденция такова жизнь - зарплата больше - цены больше - жизнь опять
Опережающий рост доходов над расходами - пока в мечтах.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 июн 05 15:26
Цитата:
Автор: d:\b

А покупать то на что? Т.е. надо чтобы больше зарплата была, хотя тенденция такова жизнь - зарплата больше - цены больше - жизнь опять
Опережающий рост доходов над расходами - пока в мечтах.

Давай думать:
Зарплата больше - Желаний больше - Запросов больше - Товаров больше - Зарплата больше

Почему так не получается? - потому что не производят у нас ничего.
Почему не производят? - риски большие
Почему риски большие? - потому что скорее всего какая-то маленькая фирмешка уже возит из-за границы это самое. Или если не возит, то видя как ты воздвигаешь новый завод по производству Нового Нужного Товара, тратишься на его разработку и маркетинг начнет возить.

WTO UNWelcome!

(Блин, до сегодняшнего дня я и не подозревал, что являюсь антиглобалистом! )

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 27 июн 05 15:47
Цитата:
Автор: wobla

а в том, что это не цены на квартиры такие большие, а зарплаты в общем виде такие маленькие - не находишь?

дык если зарплату поднять, цены тоже поднимуться

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 29 июн 05 17:00
вот посмотришь по сторонам и испугаешься квартиру покупать. цены большие, процедуры сложные. но надо брать! скив, давай друг друга морально поддерживать.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 29 июн 05 17:28
Цитата:
Автор: stolz

Зарплата больше - Желаний больше - Запросов больше - Товаров больше - Зарплата больше

ну больше у тебя будет желаний и че? неужели прямо пропорционально от этого повысятся цены на жилье и другие предметы роскоши? спрос не последнюю роль играет

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 29 июн 05 17:39
Ну на жилье три года назад цены повысились по всем известной причине. До этого они были вполне мать его реальны... Я, купив хату в 2002 г, надеялся ее улучшить, отложив за год на это 150 тр... Но осенью цены фигакнулись вверх, и для апгрейда требовалось уже 450 тр... А такого мне хех... И за пять лет не отложить... Растрачу быстрее...
Возможно что они таки будут стабильны еще полгода... Точнее скзаать не могу, не спец.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 29 июн 05 17:50
не, тут мы пожумали - денежная масса в стране растет, нефтедоллары прут, пахнет дефолтом. надо брать и ни о чем не думать. брать, брать, брать недвижимость, на какую хватает

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 29 июн 05 18:54
Цитата:
Автор: marsi

не, тут мы пожумали - денежная масса в стране растет, нефтедоллары прут, пахнет дефолтом. надо брать и ни о чем не думать. брать, брать, брать недвижимость, на какую хватает

ну вот, а wobla продавать хотел. Теперь придется еще докупать.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.