|
|
marsi
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 11:26 |
о-о! сны продолжаются! не так красочно, но все же... может, уже пора пить транквилизаторы? или исповедаться сходить? как бороться со снами? я их не хочу! я хочу высыпаться!!! |
| |
| |
| | |
скив
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 11:47 |
а я последние полгода снов не помню совсем... даже не знаю, хорошо это или плохо... мне раньше все время кошмары снились... причем невизуализованные... просто образы смерти, например... избушка деревянная, я внутри, за окном темная до черноты ночь. одна дверь. и потом в полночь (уж не зна, почему полночь, стены просто из бревен, ни часов, ни картин...)... так вот в полночь приоткрывается дверь и я понимаю, что как толдько она откроется - ничего больше не будет. ни жизни, ни смерти, ни меня, ни того, что вокруг... и все происходит очень медленно... а потом дверь открывается, и все замирает примерно на две секунды по моим ощущениям там, во сне... и спустя эти две секунды, когда я лежу там мертвый и смотрю на открывшуюся дверь - все заканчивается и я просыпаюсь. пульс под 160, в холодном поту... хорошо, что мне сейчас не получается запоминать сны...
 |
| |
СЛВ
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 11:58 |
Вот прочитала название темы и мне вспомнилась прикольная история. Учились мы тогда то ли в 10-ом, то ли в 11-ом классе - в общем, когда проходят Октябрьскую революцию. Заходит учитель истории в класс, здоровается, говорит, что можно сесть, девочки садятся, все ребята (9 человек) остаются стоять. Учитель недоуменно поднимает бровь, а они начинают все вместе петь: "Дремлет притихший северный город..." - и так до конца, потом сели, начался урок. Продолжалось это примерно целый месяц, на каждом уроке истории учитель входил, мальчики пели про Аврору, начиналось занятие. Надо отдать должное нашей историчке прикол заценила, разборок и последствий не было.  |
| |
Лесси
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 11:59 |
| а мне с того дня сны и не сняться совсем. Просто холодно очень ночью... А утром просыпаться по-любому не хочется... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 12:00 |
По самым интересным снам я рассказы пишу  А вот Сетевые сны вам когда нить снились? Что ыб двое и больше людей были в одном сне, видели друг друга, общались там и описание сна совпадала бы на все 100%? У меня было разок, в период увлечениями всякой икзореррыкой... По нему Подснежники написаны, так что сюжет пересказывать не буду  |
| |
marsi
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 12:10 |
м-да, сетевых не было, все больше сюжеты чужие  |
| |
Лесси
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 12:11 |
| Фредди-Крюгер какой-то, прости господи |
| |
marsi
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 12:12 |
| кто? |
| |
скив
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 12:12 |
Автор: marsi м-да, сетевых не было, все больше сюжеты чужие |
|
ALIEN? а про Хищника не снилось, Марси? |
| |
marsi
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 12:19 |
я не знаю что такое хищник только когда рассказываю, опознают сюжеты. я ж дефка-то неграмотная, а теперь вот и на голову ушибленная спасибо НБГ  |
| |
Лесси
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 16:39 |
чем это он твою голову ушиб? Не сервером, надеюсь |
| |
marsi
 | |
На: Что тебе сниться, крейсер Аврора? Добавлено: 29 июн 05 16:41 |
| пчелой плюшевой с пластмассовой рожицей |
| |
Лесси