|
|
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 27 янв 10 16:27 |
Бокс-офис России за 22−24 января (в долларах)
1. «Наша Russia. Яйца судьбы» — 12,6 2. «Аватар» (Avatar) — 4,8 (−29,5%, 95,6) 3. «Книга Илая» (The Book of Eli) — 1,1 (−46,0%, 3,8) 4. «Простые сложности» (It's Complicated) — 0,7 (−39,5%, 3,2) 5. «Мне бы в небо» (Up in the Air) — 0,6 (−45,9%, 2,2) 6. «Шерлок Холмс» (Sherlock Holmes) — 0,5 (−30,7%, 16,4) 7. «Чёрная молния» — 0,2 (−79,4%, 19,9) 8. «Принцесса и лягушка» (The Princess and the Frog) — 0,2 (−55,4%, 5,1) 9. «Соломон Кейн» (Solomon Kane) — 0,1 (−68,7%, 1,8) 10. «Душевная кухня» (Soul Kitchen) — 0,1
«Наша Russia: Яйца судьбы» на первой строчке.
Кошмар позор России! Но зато рад что Шерлок Холмс смог обогнать Черную молнию которая упала еще больше и Аватар хорошо держиться.
А про Рашу это просто катастрофа!
Стока людей пошло похоже в нашей стране одни идиоты живут и поклонники этого дерьмового Камеди клаба. Ну раз Наша Раша заработала первое место на сборах и это успех Камедию клабу, то теперь я не удивлюсь если снимут не именуемый сиквел вторую часть а потом и третью часть даже хоть и закрыли проект его могут гады возобновить снова а потом еще СЛФ 3 и теперь будет больше всякого одноразового говна снимать ну это вообще знаете ли точно пиздец! |
| |
| |
| | |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 27 янв 10 16:28 |
Посмотрел вчера от нечего делать фильм Все умрут, а я останусь и две серии сериала Школа снимали на цифровую камеру да еще и режиссер эта как ее там слышал что Валерия Гай Германика говорят не училась в школе даже ха а на дому была по типу одной девчонки в этом сериале. Да ну говно посмотрел одноразовое в школе учатся одни пидоры я не про всех я про большинство.
Старика довести до инфаркта фотографиями голой внучки ну идиоты они все.
Ну я знаю что такое есть но я не учусь уже и наплевать что у них там твориться.
|
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 27 янв 10 16:33 |
Валерия Гай Германика призналась, что не училась в школе
19 января 2010, 09:33 [ «AH-online» ] Валерия Гай Германика призналась, что не училась в школе
Режиссер нашумевшего сериала "Школа", который идет по Первому каналу, Валерия Гай Германика (настоящая фамилия Чаганава) призналась, что в школу толком не ходила.
Родители-журналисты были против того, чтобы их дочь стала октябренком, а потом пионеркой. Они отдали девочку в специфический кооперативный лицей. Она проучилась там четыре года, а потом полностью перешла на домашнее обучение. По ее словам, в лицее с ней только занимались лепкой из глины и учили игре на скрипке. - Я до сих пор не знаю таблицы умножения и пишу без запятых, но меня это не смущает, - сообщила eg.ru Валерия. - В свои 25 я успела сделать даже больше, чем какой-нибудь 36-летний дипломированный режиссер. По словам девушки, к ней домой приходили учителя, но все эти школьные предметы ее мало интересовали. "Когда стукнуло 13 лет, я захотела поучиться в обычной школе, но быстро поняла, что сделала ошибку. В этом заведении меня все время чмырили...Зато в клубе каждую пятницу я блистала на дискотеках".
О боже да это называется режиссер да ну нах. Не училась сама дак откуда она знает блин все про это. |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 27 янв 10 16:37 |
| Есть п.... [От модератора - ага, кто о чем.] |
| |
Поживший
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 27 янв 10 21:34 |
| рассмотрена очередная Хаус-серия, - невеселая какая то... |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 28 янв 10 00:19 |
| Задолбала эта девка http://cs10312.vkontakte.ru/u40009662/a_e2a85acc.jpg |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 28 янв 10 00:43 |
Автор: FDS Задолбала эта девка http://cs10312.vkontakte.ru/u40009662/a_e2a85acc.jpg |
|
кинозвезда
|
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 28 янв 10 08:58 |
Автор: FDS Валерия Гай Германика призналась, что не училась в школе
19 января 2010, 09:33 [ «AH-online» ] Валерия Гай Германика призналась, что не училась в школе
Режиссер нашумевшего сериала "Школа", который идет по Первому каналу, Валерия Гай Германика (настоящая фамилия Чаганава) призналась, что в школу толком не ходила.
|
|
"Съёмка одной серии «Школы» стоила в прошлом году $50–100 тысяч, сейчас расценки несколько поднялись. Деньги эти – государственные, выделенные из бюджета России на функционирование государственного холдинга ВГТРК, на пропаганду духовных ценностей и достойного образа жизни."  http://www.aif.ru/culture/article/32339 |
| |
юг
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 28 янв 10 09:28 |
Знаете, я вот тоже могу кино снять. Может быть (ну а вдруг) и неплохо получится, но, скорее всего откровенное говно. И во всей стране (да и в мире) очень много народа делает очень много всего по такому принципу. И это не значит, что нужно смотреть эти фильмы, покупать эти товары, и т.д.
А то, что вылезло на экран... ну, у кого-то есть богатые, влиятельные друзья на телевидении, а у кого-то нет. Не нравится - не смотри, только и всего.
И вообще, товарищи гости, вам платят за пиар этих сериалов что ли? |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 28 янв 10 09:38 |
нет, я к тому - что мы и не смотрим. Просто как то грустно от этой практики |
| |
Паучок
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 28 янв 10 11:19 |
Автор: гость нет, я к тому - что мы и не смотрим. Просто как то грустно от этой практики |
|
Да такая практика не редкость. Вон хоть кружечки от матвиенки. |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 28 янв 10 11:47 |
Да нет не кинозвезда к сожалению но ненавижу ее. |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 28 янв 10 11:49 |
Козырные Тузы 2: Бал Смерти появились в кинотеатр вторая часть не вышла и не выйдет она вышла сразу на DVD и Blu-ray может посмотрю разок, первая часть была вроде не плоха а для второй даже сделали дубляж студии Пифагор.
Первую часть Козырных тузов снял режиссер Джо Карнахан но он вторую только продюсировал но не снимал, снимал Карнахан фильм Команда «А» который выйдет в этом году летом 10 июня. |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 28 янв 10 11:58 |
Путь "Шерлока Холмса — 2" будет усеян трупами других фильмов!
Напомним, что недавно исполнитель главной роли Роберт Дауни-младший отказался тратить время на экранизацию комикса "Ковбои и Пришельцы" (Cowboys and Aliens) в пользу сиквела "Холмса". А сейчас режиссер Гай Ритчи отрекся от постановки фильма "Лобо" (Lobo) — тоже экранизации комикса.
Продюсер Джоэл Сильвер подтверждает:
— Не думаю, что Ритчи займется "Лобо". Студия требует от меня и Гая нового "Холмса". Думаю, выбора у нас нет. Сейчас все заняты подсчетами — фильм собрал в мировом прокате почти 400 миллионов и показал себя с самой лучшей стороны. Так что мы пытаемся подготовить продолжение в максимально сжатые сроки. Уже есть интересные идеи для сюжета.
Для "Лобо" придется найти нового режиссера. Не хочется бросать персонажа, который был задуман пародией на антигероев вроде Карателя и Росомахи. Представляете, у него на жилете написано "Накося-выкуси, фэнбой", и многие приятно удивятся, увидев его на большом экране.
Сейчас все происходит очень быстро — нет времени подумать. Дауни сильно понравилось играть Холмса и ему не терпится повторить опыт. Нам, честно говоря, тоже. Джуд и все остальные вернутся. Сыграет ли Брэд Питт профессора Мориарти? Я не знаю, но все будет замечательно.
Шерлок Холмс 2 собираются снять режиссер Гай Ритчи со всей командой. |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 28 янв 10 12:01 |
| Вот так. |
| |
|
|