|
|
|
Где лучше покататься за городом Вологда на лыжах? Добавлено: 25 янв 10 16:34 |
Слышал около ж/д станции ДИКАЯ появились горки с подъемниками. Вход 90 р. вроде. Как там? Кто ездил? |
| |
| |
|
| |
|
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 25 янв 10 16:53 |
50р. С человека вход. 150 час подъемник 250 час прокат. Там нормально и близко ток к станции отношения не имеет. Дикая просто ближайший ориентир, а гора в сааавсем другом месте.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 25 янв 10 17:03 |
подъемник - это фуникулер что ли? |
| |
|
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 25 янв 10 17:21 |
а как на машинке доехать? слышал так : на Череповец до отворотки на дачи Дикая, потом через мостик .... а дальше? |
| |
|
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 25 янв 10 17:22 |
Автор: гость 50р. С человека вход. 150 час подъемник 250 час прокат. Там нормально и близко ток к станции отношения не имеет. Дикая просто ближайший ориентир, а гора в сааавсем другом месте.
SNeKa |
|
спасиба |
| |
|
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 25 янв 10 17:44 |
На череповец да. По указателю "Дикая" у асфальтового завода временного направо. Через мостик да. И как только мостик переехали смотрим знак "примыкание второстепенной дороги справа" и собственно на второстепенную и отворачиваем. Она узкая направо вверх идет. А дальше по накатанному - не промахнетесь.
А подъемник по понятиям вроде бугельный. Я в типах подъемников не спец. Короче трос с ручками тащит тебя наверх.
SNeKa |
| |
|
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 25 янв 10 17:59 |
Автор: гость На череповец да. По указателю "Дикая" у асфальтового завода временного направо. Через мостик да. И как только мостик переехали смотрим знак "примыкание второстепенной дороги справа" и собственно на второстепенную и отворачиваем. Она узкая направо вверх идет. А дальше по накатанному - не промахнетесь.
А подъемник по понятиям вроде бугельный. Я в типах подъемников не спец. Короче трос с ручками тащит тебя наверх.
SNeKa |
|
УРРРА спасибо в эти выходные поедем а то надоело по парку Мира |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 25 янв 10 18:07 |
Автор: dimon75
УРРРА спасибо в эти выходные поедем а то надоело по парку Мира |
|
едь пораньше, а то надоест в очередь на подъемник торчать |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 25 янв 10 18:09 |
| я дак в Кирики езжу ,очень радует ) |
| |
|
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 25 янв 10 18:13 |
Эээээ...Парк мира...Уважаемый горные лыжи с беговыми не путает? Понимает, что разные виды спорту и на беговых там делать нечего?
SNeKa |
| |
|
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 26 янв 10 17:45 |
| Дык прокат там на что? Горные - так горные. 8) |
| |
|
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 26 янв 10 17:47 |
Автор: dr.Павлоff я дак в Кирики езжу ,очень радует ) |
|
Тоже очень неплохой альтернативчик. |
| |
Лесси
 | |
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 26 янв 10 21:49 |
зовут в воскресенье в кирики с ребенком кататься. а я там не была, чета и не знаю, да и лыж то у меня нет |
| |
|
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 26 янв 10 22:17 |
В кирики как раз надо быть прокачанным бегуном на лыжах. Я бы неповелся 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Где лучше покататься за городом Вологда на лыжа? Добавлено: 26 янв 10 22:57 |
| так и я не поведусь, фиг ли, там холодно |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|