|
|
|
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 26 июн 05 16:06 |
Я чё в статье сказано, что фестиваль ужастен? просто видно, что он некоммерческий, шоу было просто великолепным! Сколько там было человек, столько осталось мнений... |
| |
| |
|
| |
|
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 26 июн 05 16:12 |
| Вы чё все на меня наезжаете? Я написал, не нравится забудь адрес моего сайта, неходи туда никогда! |
| |
bassline
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 26 июн 05 16:22 |
Я на тебя наезжаю? Наезжают не так. Адрес твоего сайта я не помню, был буквально пару раз. В дискуссию ты вписался сам, особо вроде бы не заставляли. Разговор велся о неточностях, они есть, это факт. Но в статье выражено твое личное мнение и ты имеешь на него полное право, другое дело как ты выглядишь со стороны после изложения своих сентенций, но, опять же это твои траблы. А высказывания из твоего последнего поста говорят о том, что у тебя кончились аргументы. Переведи сайт на какой-нить секретный адрес, запароль страницы и давай пароль только проверенным людям, на сто процентов согласных с тобой. В любом случае, удачи тебе и творческих успехов. |
| |
Лесси
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 26 июн 05 16:29 |
Вышла, почитала... Ой, фу-у-у-у! Девочки, не ссорьтесь! Ибо: 1. В любом случае хорошо, что будет и второй фестеваль. Я за! Больше фестивалей, хороших и разных. 2. Любое мнение имеет право быть, любые ошибки случаются, не ошибается тот, кто ниче не делает. По-любом, процитирую своего любимого Леннона - "плохая реклама - тоже реклама". А человек от всей души писал и с радостью. 3. Присоединяясь к мению предыдущего оратора, желаю всем удачи и успехов. |
| |
Лесси
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 26 июн 05 16:29 |
Кстати, лично у меня к шоу остались претензии 
 |
| |
bassline
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 26 июн 05 18:10 |
Автор: Лесси
Кстати, лично у меня к шоу остались претензии 
|
|
А у меня-то сколько )) |
| |
lexa
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 26 июн 05 19:17 |
Я обязательно буду на втором фестивале :-) Вместе со Шкаричевым :-)) |
| |
скив
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 27 июн 05 11:04 |
гыг. кстати о Шкаричеве. у меня к Дмитрию вопросик есть  Дима, нельзя ли твою карту Вологды с r35 как-ниудь заполучить, чтобы она полной версией была и без сети работала? я часто захожу отсюда, но из дома у меня с инетом напряги... :'( это возможно как-нибудь? |
| |
Лесси
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 27 июн 05 11:05 |
| на принтере-то не легше распечатать? |
| |
скив
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 27 июн 05 11:15 |
Автор: Лесси на принтере-то не легше распечатать? |
|
знаешь что за файлы с расширением .SWF ? хотя у кого-то из знакомых дочка (5 вроде лет) распечатала анимированную GIF'ку и удивлялась, что на бумаге картинка не шевелится  |
| |
|
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 27 июн 05 13:54 |
Наверняка я на второй фестиваль соберусь. Может даже что-нибудь нарисую.  А на Андрюху я не обижаюсь, это меня только развеселило и добавило положительных эмоций |
| |
|
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 27 июн 05 13:58 |
Автор: скив
гыг. кстати о Шкаричеве. у меня к Дмитрию вопросик есть  Дима, нельзя ли твою карту Вологды с r35 как-ниудь заполучить, чтобы она полной версией была и без сети работала? я часто захожу отсюда, но из дома у меня с инетом напряги... :'( это возможно как-нибудь? |
|
Вообще говоря все собираюсь ее доработать, исправить ошибки.. но времени пока нет. Локальные версии возможны. |
| |
lexa
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 27 июн 05 14:14 |
хорошо было бы иметь такую версию, где карту можно было бы вызывать с параметром - названием улицы - и если такая улица есть, то карта бы ее автоматически показывала
добавлю в раздел объявлений плюс ссылку на твой сайт |
| |
bassline
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 27 июн 05 14:31 |
Автор: скив
знаешь что за файлы с расширением .SWF ? хотя у кого-то из знакомых дочка (5 вроде лет) распечатала анимированную GIF'ку и удивлялась, что на бумаге картинка не шевелится |
|
Кокаину детям! |
| |
bassline
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 27 июн 05 14:32 |
Автор: Дмитрий
Наверняка я на второй фестиваль соберусь. Может даже что-нибудь нарисую.  А на Андрюху я не обижаюсь, это меня только развеселило и добавило положительных эмоций |
|
Дык там, по большому счету, обижаться не на что. Так, приколы нашего городка. |
| |
|