Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: из последнего посмотренного
Лесси
На: из последнего посмотренного  
Добавлено: 20 янв 10 12:24
цифры - это что? миллиарды,? миллионы? проценты от чего?
кстати, после "Аватара" вчера так спалось

[Ответ][Цитата]

78.36.190.185
Добавлено: 20 янв 10 12:27
Аватар уже давно заработал в Америке миллиарды а в России миллионы.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 янв 10 12:29
россия поди еще не все цифры с НГ подала - бухгалтерии то наши отдыхали

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 янв 10 12:31
вряд ли у аватара в нашем прокате всего 6,8 миллионов. Или это данные за два дня?

[Ответ][Цитата]

78.36.190.185
Добавлено: 20 янв 10 12:50
Здесь можно узнать все данные по кассовым сборам в России http://www.np-anko.ru/index.html

[Ответ][Цитата]

78.36.190.185
Добавлено: 20 янв 10 12:58
Собираюсь в скором времени посмотреть фильмы 500 дней лета, Паранормальное явление кстати там уже говорят тоже вторую часть будут снимать, Солист с Робетом Дауни младшим тоже появился наконец то в дубляже посмотрю.

Кстати драма Солист режиссера Джо Райта в Америке и во всем мире был в прокате в кинотеатрах первоначально планировался и у нас в России прокат тоже в кинотеатрах и даже сделали дубляж на Пифагор где Дауни младшего дублирует как всегда замечательно Владимир Зайцев но фильм в прокат так и не выпустили решили выпустить сразу на DVD а я вот тоже и скачаю HDRip с Blu-ray и посмотрю.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 янв 10 12:59
а еще, FDS, ты мог бы работать виноведом - это что то типа товароведа при кинотеатрах )

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 20 янв 10 13:01
Цитата:
Автор: Лесси
а еще, FDS, ты мог бы работать виноведом - это что то типа товароведа при кинотеатрах )

Вино раздавать что-ли?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 янв 10 13:04
тьфу, киноведом
)))

[Ответ][Цитата]

78.36.190.185
Добавлено: 20 янв 10 13:10
Я бы мог бы быть им дак кто-ж меня туда возьмет такой им уж точно не нужен.

[Ответ][Цитата]

78.36.190.185
Добавлено: 20 янв 10 13:11
А то как начну говорить про Нашу Рашу что оно полное говно дак зрители не пойдут в кино и денег не соберет фильм. Ха,ха,ха Приедут прокатчики которые прокатывают кино и выкинут на улицу и скажут не нужен нам такой киновед.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 янв 10 13:14
Цитата:
Автор: FDS
Я бы мог бы быть им дак кто-ж меня туда возьмет такой им уж точно не нужен.

так ты давай учись, школу заканчивай, поступай на киноведение - и возьмут, никуда не денуться
если ты так искренне кино любишь, почему бы и и в самом деле не занься тем, что тебе нравиться?
а с прокатчиками тоже можно договориться. Гавно тоже для чео-то снимается - просто задача критики объяснять людям, что хорошо - а что ниже принтуса.
Так что это ты щас думаешь что не нужен - а на самом деле - очень даже нужен. Вкус у тебя есть. Осталось только знания получить.

[Ответ][Цитата]

78.36.190.185
Добавлено: 20 янв 10 13:35
Я закончил школу 9 классов больше все равно дальше не возьмут. Если только идти снова учиться по новому.

Кстати фильм Грузия который снимает режиссер Ренни Харлин там еще в главной роли Михаила Саакашвили президента Грузии будет играть известный актер Энди Гарсия кто-нибудь ждет? Фильм планируют выпустить 10 мая 2010 года интересно в России буду прокатывать фильм или откажутся прокатывать фиг знает бывало по разному.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 янв 10 13:41
так конечно иди учись. Я людей знала, которые вечернюбю школу заканчивали - и там, говорят, отношение совсем не как в общеобразовательной школе было.И учиться интереснее. А так неучем чего добьешься? Кто тебя услышит? Никто
дойди до вечерней школы, узнай, какие документы нужны, с какого времени тебя учиться возьмут - с сентября - или уже сейчас можно. Сам позанимайся - пдтянись - может экстерном что то сдашь - а потом на искуствоведческие специальности на заочное поступить можно. В любом случае пригодиться, даже если по специальности работать не будешь: вся жизнь по-другому сложиться, чем на печи то сидеть

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 20 янв 10 14:54
Не заставляй чела учиться, зачем ему это?
И так, наверное, бедный, мучался 9 лет...
Пусть играет в "сталкеров" и прочих "дуумов" и не думает о других проблемах.

[Ответ][Цитата]

Стр.53 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>