|
|
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 11:42 |
Автор: Марго Штольц, а сделай такую штуку - ткнул на имя и можно личное сообщение отослать. Ну чтоб три в одном - и тебе форум, и дневники, и типа приватный чат ))) Хотя можно и не приватный. тут все равно все чатятся больше |
|
вроде эта опция называется "почта" |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 11:45 |
| Смешная ты , Лесси, в почту ж зайти еще надо. опять же, на фиг мне почта, если есть аська и прочией агенты... |
| |
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 11:49 |
| ну тоже полезные опции |
| |
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 11:50 |
думаешь, надо нам воблоагент завести? |
| |
Штольц
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 11:55 |
Автор: Марго Штольц, а сделай такую штуку |
|
Это планируется. Вообще планируется целый список изменений, новые разделы, и т.д. Естественно, чтобы не сглазить, я пока воздержусь от анонсов.
В lowercase все перевести было не проблема, но хотелось все сохранить as is, включая регистр символов, чтобы затем можно было постепенно переходить на "php look and feel" |
| |
DonPadlo
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 12:19 |
Автор: Марго Штольц, а сделай такую штуку - ткнул на имя и можно личное сообщение отослать. Ну чтоб три в одном - и тебе форум, и дневники, и типа приватный чат ))) Хотя можно и не приватный. тут все равно все чатятся больше |
|
Не рекомендую. Форум заглохнет. Все начнут друг с другам как в контакет переписыватсо |
| |
Марго
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 12:25 |
не думаю. форум для многих тем и хорош, что можно подглядываать за тем, чем живут другие а приват иногда очень нужен Например, надо мне Лесси написать пару личных строк. ну или тебе номер телефона скинуть. так, чтоб никто не догадался ))) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 12:52 |
Мне нечего от народа скрывать |
| |
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 12:56 |
Автор: Марго не думаю. форум для многих тем и хорош, что можно подглядываать за тем, чем живут другие а приват иногда очень нужен Например, надо мне Лесси написать пару личных строк. ну или тебе номер телефона скинуть. так, чтоб никто не догадался ))) |
|
ага, я тоже давно подозревала, что воблагент тут всем нужен тока ради Лесси... может мне завести какой нибудь майл-агент и его адрес обнародовать? Проще будет |
| |
|
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 21:12 |
Автор: Лесси
ага, я тоже давно подозревала, что воблагент тут всем нужен тока ради Лесси... может мне завести какой нибудь майл-агент и его адрес обнародовать? Проще будет |
|
ты не торопись, вот сделаем личку на Вобле, может тебя через нее еще и замуж выдадим |
| |
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 21:33 |
все обещаете, обещаете |
| |
|
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 21:51 |
все обещаете, обещаете |
|
так какие твои годы |
| |
Ветродуй
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 21:52 |
|
Ну если сильно захочется, тот и так тебя найти можно, без агентов |
| |
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 21:55 |
это тоже Лесси? Или это типа ее самец? |
| |
Ветродуй
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 14 янв 10 21:56 |
Это Колли |