|
|
Интриган
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 13 янв 10 22:40 |
Уссаться в очередной раз Коммунисты Петербурга требуют ареста Джеймса Кэмерона
Организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) потребовала ареста создателя фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона, охарактеризовав его как «расхитителя советской фантастики».
По утверждению секретаря Волховского РК КПЛО Екатерины Перовой, «звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру».
Коммунисты полагают, что «Место Кэмерона — на нарах в тюрьме, а не на церемонии Оскар».
Резкой критики со стороны представителей организации подвергся не только режиссер, но и исполнители главных ролей. Так, Любовь Калашницина, секретарь Кировского областного РК КПЛО, считает актрису Сигурни Уивер «глубоко падшей женщиной, которой никого нельзя доверить лечить».
Стоит отметить, что «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» не раз критиковали фильмы, находящиеся в прокате, или демонстрирующиеся в эфире государственных телеканалов. Так, в мае 2008 года организация осудила картину «Индиана Джонс и королевство Хрустального черепа».
В 2009 году организация выступила против показа цветной версии телесериала «17 мгновений весны», посчитав ее попыткой фальсификации истории.
Лидер «Коммунистов Петербурга и Ленобласти» Сергей Малинкович организовал «Движение против колоризации и искажений советского кино». Целью этой организации является борьба против цветных версий советских кинофильмов.
Источник: Лента |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 13 янв 10 22:47 |
| да, вчера еще порадовалась |
| |
Паучок
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 13 янв 10 22:48 |
никада не смотрел в цвете 17 мгновений и смотреть не буду не хочу |
| |
Лесси
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 13 янв 10 22:51 |
| я и без цвета не смотрела, но тоже думаю если б была необходимость - его бы и в 70-е годы на цветную пленку бы сняли, юлаго технология была изобретена уже к тому времени |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 13 янв 10 23:09 |
http://img-fotki.yandex.ru/get/4113/aussaria177.2/0_488b2_2d75814f_XL.jpg
Наклевывается такая картина о чем думает и грустит Федор Бондарчук?
О боже мой что-ж я сделал снял я Обитаемый остров и он провалился людям не понравилось а ведь как я старался то и думал баблосов кучу с этого получу и уважение а нет теперь я никудышный, чего теперь то снимать? Снимать фильм в России про Сталинград или ехать в Америку и снимать Азазель вот в чем вопрос?
|
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 13 янв 10 23:25 |
А тут про Бекмамбетова на фотке
http://s002.radikal.ru/i199/1001/af/cf9e338685c4.jpg
Как же мне грустно ну вот не встретили они мою Черную молнию что же делать а? Снимать Особо опасен 2 и 3 дак он никому ненужен все его раскритиковали как видеоклип и Иронию судьбы: Продолжение тоже. Эх Люди не ценят меня пойду и напишу в свой ЖЖ http://tbekmambetov.livejournal.com/ что мне плохо и я умираю |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 14 янв 10 22:55 |
| смотрела Золушку 1 января, плохо понимая, что происходит, ибо спать легли в 7 утра... не впечатлило... |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 15 янв 10 01:37 |
| Посмотрел новую серию Героев четвертого сезона и новую серию Доктора Хауса шестого сезона отлично! |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 15 янв 10 01:51 |
| Как же эти Коммунисты достали им видно Двадцатый Век Фокс заплатил что бы они так рекламировали фильм или же это не реклама и они просто настоящие идиоты! Джеймс Кэмерон гений! И Аватар отличное кино и не фига он не вор! И вообще все его фильмы отличные! |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 15 янв 10 02:10 |
Автор: FDS Как же эти Коммунисты достали им видно Двадцатый Век Фокс заплатил что бы они так рекламировали фильм или же это не реклама и они просто настоящие идиоты! Джеймс Кэмерон гений! И Аватар отличное кино и не фига он не вор! И вообще все его фильмы отличные! |
|
подписываюь под каждым словом |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 15 янв 10 12:48 |
Черт узнал что это все проделки Питерских КВН которые создали Коммунистов.
Ну КВН точно обезьяны они тоже уже достали любят по придуриваться, вообще не навижу КВН и Камеди Ну КВН и Дмитрий Быков тоже клоун. |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 15 янв 10 13:04 |
Уже второй раз прошел игру Call of Duty Modern Warfare 2 ох круто просто супер! И музыка композитора Ханса Циммера супер! Плохих Русских показали и тог далее. А теперь снова скучно новые игры отличные Мафия 2, Макс Пэйн 3, Doom 4 и многие другие выйдут в этом году но они еще не вышли и даже не знаю скукота , фильмы и игры да все супер! |
| |
Штольц
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 15 янв 10 13:06 |
| Вот бессовестный - в русских стрелять! |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 15 янв 10 13:20 |
Это всего лишь Американская игра Call of Duty Modern Warfare 2, там всего лишь в одной миссии где играешь за террористов где надо стрелять в Московском Аэропорту по Русским обычным людям а потом уже миссии где опять военные и все знакомые лица Соуп Мактавиш и капитам Прайс они выслеживают и хотят убить террориста Макарова а в конце всех предает генерал Шепард и этого гада-предателя тоже в конце убиваем. Зато какие миссии показывают и графика реалистичная там в Белом доме идет стрельба и в конце на лодке прокатывающийся и догоняешь предателя.
Вообще это Американцы нас Русских показал плохими и не я вовсе и в этом не виноват и считаю что игра не должна с политикой идти рядом потому что это просто игра и она отличная! Да мне тоже не понятно зачем Американцы нас так часто показывают плохих, потому что Американцы бояться всего лишь Русских вот и показывают такими. |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 15 янв 10 14:12 |
Джо Джонстон о «Капитане Америка» и «Парке Юрского периода» автор Денис Данилов | источник Box-Office | 15.01.2010 Наводящий последний лоск на «Человека-волка» Джо Джонстон заинтриговал рассказами о своих будущих проектах — «Капитан Америка*» будет совсем не таким, каким мы его ожидаем, а «Парк Юрского периода»обзаведется новой трилогией.
О сюжете «Первого Мстителя*» известно мало: действие развернется во время Второй Мировой, нам преподнесут ориджин-стори, а работа над лентой начнется в этом году. Не вдаваясь в детали, Джонстон нарисовал мотивационный портрет персонажа:
— Он самый обычный человек, получивший чудесный подарок — возможность превратиться в само совершенство. Как это повлияет на него? Что это значит для него в физическом и эмоциональном плане? 45-киллограмовый дохляк стал Адонисом, и вы думаете, что он получил все, о чем мечтал. Вовсе нет. Правила изменились, и его жизнь осложнилась еще сильнее. По сути, это история о ребенке, мечтавшем приспособиться к жизни, но когда с ним произошли эти удивительные вещи, до приспосабливания ему оставалось также далеко. И чтобы доказать самому себе, что он может быть героем, ему приходится уйти в самоволку ради спасения друга.
Звучит неплохо. Главное, чтобы будущему исполнителю главной роли хватило мастерства точно передать этот психологический дискомфорт.
«Парк Юрского периода IV*», очевидно, уйдет в работу не раньше лета 2011 года (если Marvel не поручат Джонстону «Мстителей*»). Со слов постановщика, картина стопроцентно увидит свет и будет не похожей на исходную трилогию. Сюжет возьмет абсолютно новое направление — ждем ваши теории — и заложит фундамент для новой трилогии.
Парк Юрского периода IV все таки будет отлично! |
| |
|