|
|
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 14:50 |
в дланный момент Оле методично вручную убивает свои посты, один за одним |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 14:58 |
все, стер, неленивый мальчик оказался плюнул на всех и растер |
| |
Край
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 16:39 |
Автор: Лесси знаешь что, если тебе так стыдно за то, что ты там раньше писал - то взял бы и писал чего не стыдно теперь. А так вот дневники через три года как ушел удалять - это вообще плевок на всех. Там между прочим комметариев других людей киллометры. |
|
так его дневник, хочет и удаляет. это не плевок на всех, а желание человека. комменты других людей - так они же одноразовые - пршлись сиюминутной записью по такой же сиюминутной. Или ты коллекционируешь, кому что отвечала? Вот зря на парня понаехала  |
| |
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 16:55 |
| не зря. |
| |
юг
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 17:11 |
Скажи еще: "Это мое решение!" |
| |
Штольц
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 17:15 |
| Вот не был человек на сайте три года (чего ушел - непонятно, но это его решение). Зашел - и физически удалил из базы данных более 150 сообщений в собственном блоге со всеми комментариями. Жаль до невозможности, но что поделать - это его право. Может быть иметь возможность реализовать это право - иметь полный контроль над собственным дневником - привлечет других авторов, не менее интересных и популярных? Хотелось бы надеяться. |
| |
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 17:26 |
Вот был человек, и я целых три, если не больше, года с ним общалась. Мне очень нравилось с ним общаться, потому что человек интересный и близкий по духу. А потом мы все разом этому человеку надоели. И он просто обставил все так, будьто мы все для него умерли. Ну, умерли и умерли.Не первый раз мы все, наверное, в такой ситуации, что по нашим ощущениям мы живы - а для кого то умерли, и все. А потом он вернулся к нам, для него покойникам, и уничтожил улики. Вот так, типа "дак не доставайся же никому". Очень обидело. |
| |
psih
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 20:04 |
| да и насрать, умер максим ну и хрен с ним... а у меня вот чото все скривилось на форуме |
| |
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 22:02 |
дак вот все будут дневники свои изымать -еще и не так все скривиться |
| |
Марго
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 22:17 |
Автор: Лесси Вот был человек, и я целых три, если не больше, года с ним общалась. Мне очень нравилось с ним общаться, потому что человек интересный и близкий по духу. А потом мы все разом этому человеку надоели. И он просто обставил все так, будьто мы все для него умерли. Ну, умерли и умерли.Не первый раз мы все, наверное, в такой ситуации, что по нашим ощущениям мы живы - а для кого то умерли, и все. А потом он вернулся к нам, для него покойникам, и уничтожил улики. Вот так, типа "дак не доставайся же никому". Очень обидело. |
|
ты гонишь на парня. и придаешь большое значение вещам, которые значения вообще не имеют. вот почему то всем пофигу, что и где он там делает - я так вообще от тебя это узнал, а ты уж в покойники всех записала. может, он таким образом связь с прошлой жизнью рвет, чтоб новую начать - только поприветствовать надо. а вот почему ты из-за этого комплексуешь - твои, как говорится, трудности и твой ответственный выбор и решение 
это край был |
| |
Лесси
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 22:50 |
ну да, человек настолько с прошлой жизнью рвет -что он не поленился через три года вернуться и вручную все посты затереть. Ага. Типа три года его это тяготило - но вот теперь то у него точно все в жизни наладиться? а я не комплексую, просто меня бесит такое отношение ко всем |
| |
Lynx
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 23:16 |
| ооо!!! можно дневничок почистить, хехе ^) |
| |
Штольц
 | |
На: Внимание! Идут работы! Добавлено: 13 янв 10 23:22 |
Автор: Lynx ооо!!! можно дневничок почистить, хехе ^) |
|
Во, блин. Засада!  |