Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Внимание! Идут работы!
Лесси
На: Внимание! Идут работы!  
Добавлено: 13 янв 10 14:50
в дланный момент Оле методично вручную убивает свои посты, один за одним

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 янв 10 14:58
все, стер, неленивый мальчик оказался
плюнул на всех и растер

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 13 янв 10 16:39
Цитата:
Автор: Лесси
знаешь что, если тебе так стыдно за то, что ты там раньше писал - то взял бы и писал чего не стыдно теперь. А так вот дневники через три года как ушел удалять - это вообще плевок на всех. Там между прочим комметариев других людей киллометры.

так его дневник, хочет и удаляет. это не плевок на всех, а желание человека. комменты других людей - так они же одноразовые - пршлись сиюминутной записью по такой же сиюминутной. Или ты коллекционируешь, кому что отвечала? Вот зря на парня понаехала

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 янв 10 16:55
не зря.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 13 янв 10 17:11
Цитата:
не зря.

Скажи еще: "Это мое решение!"

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 янв 10 17:15
Вот не был человек на сайте три года (чего ушел - непонятно, но это его решение). Зашел - и физически удалил из базы данных более 150 сообщений в собственном блоге со всеми комментариями. Жаль до невозможности, но что поделать - это его право. Может быть иметь возможность реализовать это право - иметь полный контроль над собственным дневником - привлечет других авторов, не менее интересных и популярных? Хотелось бы надеяться.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 янв 10 17:26
Вот был человек, и я целых три, если не больше, года с ним общалась. Мне очень нравилось с ним общаться, потому что человек интересный и близкий по духу. А потом мы все разом этому человеку надоели. И он просто обставил все так, будьто мы все для него умерли. Ну, умерли и умерли.Не первый раз мы все, наверное, в такой ситуации, что по нашим ощущениям мы живы - а для кого то умерли, и все.
А потом он вернулся к нам, для него покойникам, и уничтожил улики. Вот так, типа "дак не доставайся же никому".
Очень обидело.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 13 янв 10 20:04
да и насрать, умер максим ну и хрен с ним... а у меня вот чото все скривилось на форуме

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 янв 10 22:02
дак вот все будут дневники свои изымать -еще и не так все скривиться

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 13 янв 10 22:17
Цитата:
Вот был человек, и я целых три, если не больше, года с ним общалась. Мне очень нравилось с ним общаться, потому что человек интересный и близкий по духу. А потом мы все разом этому человеку надоели. И он просто обставил все так, будьто мы все для него умерли. Ну, умерли и умерли.Не первый раз мы все, наверное, в такой ситуации, что по нашим ощущениям мы живы - а для кого то умерли, и все.
А потом он вернулся к нам, для него покойникам, и уничтожил улики. Вот так, типа "дак не доставайся же никому".
Очень обидело.

ты гонишь на парня. и придаешь большое значение вещам, которые значения вообще не имеют. вот почему то всем пофигу, что и где он там делает - я так вообще от тебя это узнал, а ты уж в покойники всех записала. может, он таким образом связь с прошлой жизнью рвет, чтоб новую начать - только поприветствовать надо. а вот почему ты из-за этого комплексуешь - твои, как говорится, трудности и твой ответственный выбор и решение

это край был

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 янв 10 22:50
ну да, человек настолько с прошлой жизнью рвет -что он не поленился через три года вернуться и вручную все посты затереть. Ага. Типа три года его это тяготило - но вот теперь то у него точно все в жизни наладиться?
а я не комплексую, просто меня бесит такое отношение ко всем

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 13 янв 10 23:16
ооо!!! можно дневничок почистить, хехе ^)

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 янв 10 23:22
Цитата:
Автор: Lynx

Во, блин. Засада!

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 13 янв 10 23:26
меня только что по секретным каналам информировали

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 янв 10 23:29
Цитата:
Автор: Lynx

бугага

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (13) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>