|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: WAP в Вологде Добавлено: 20 июн 05 17:13 |
| Интересно было бы, но надо в определенные ограничения влезать. в основном по размеру загружаемых страниц. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: WAP в Вологде Добавлено: 20 июн 05 17:54 |
| гм, вот интересно как вы это себе представляете, к примеру, форум - что показывать, последние сообщения из всех тем или темы с показом только последних сообщений... че то мне вот например не понятно |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: WAP в Вологде Добавлено: 20 июн 05 18:04 |
Форум выйдет коряво, дневники могут получиться. Ну и главная курсы, погода, справки. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: WAP в Вологде Добавлено: 21 июн 05 16:38 |
Ну форум я себе так представляю: Список последних тем (с датой, но без автора наверное), штук пять или поболе. Ниже кнопка перехода на предыдущую (следующую) страницу. При открытии темы показывает последнее сообщение (с автором и датой) и ссылки Предыдущее / Следующее / Наверх.
С дневниками нечто подобное.
Ну естественно без графики и т.п.
Хотя... вапом можно формочки сабмитить, так что и авторизацию можно сделать и писать сообщения.
С дневниками примерно так же. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: WAP в Вологде Добавлено: 21 июн 05 16:39 |
| А вообще, не думаю, что стоит этим заниматься. Ну посмотрят все, оценят, может даже походят первое время. А на счет приживется ли, хз. |
| |
lexa
 | |
На: WAP в Вологде Добавлено: 21 июн 05 16:41 |
| вапом можно формочки сабмитить? не знал |
| |
Лесси
 | |
На: WAP в Вологде Добавлено: 21 июн 05 17:20 |
Автор: wobla
вапом можно формочки сабмитить? не знал |
|
не знал? Да как же ты мог не знать, что вапом можно формочки сабмитить? Я вот всегда формочки вапом сабмичу, а когда не сабмичу - пропускаю через мясорубку, потом отвариваю и замораживаю! |
| |
aka.nyuk
 | |
На: WAP в Вологде Добавлено: 22 июн 05 08:52 |
| ну вот... вместо того, чтобы свести тему к сексу, взяла и свела все к еде... ;( |
| |
Лесси
 | |
На: WAP в Вологде Добавлено: 22 июн 05 08:58 |
Ну, почему же к еде? Ты ж не знаешь, чего я с ними еще делаю, после того, как они заморозятся!
 |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|