|
|
Лесси
 | |
На: Связь Добавлено: 21 июн 05 17:31 |
мтс хоть и перегружен, но по городу и в регионы звонит нормально мегафон лучше берет в районах, хотя у меня МТС и в Устюге работал как в соседней комнате. Зато под Соколом не ловит, хотя это до Вологды ближе чем Устюг... МТС работает лучше чем в питере, сравнивала |
| |
| |
|
| |
|
На: Связь Добавлено: 21 июн 05 18:21 |
| 1 |
| |
Лесси
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 08:33 |
что так? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 08:44 |
Автор: Лесси
мтс хоть и перегружен, но по городу и в регионы звонит нормально мегафон лучше берет в районах, хотя у меня МТС и в Устюге работал как в соседней комнате. Зато под Соколом не ловит, хотя это до Вологды ближе чем Устюг... МТС работает лучше чем в питере, сравнивала
|
|
Под Соколом теперь почти не пропадает, поставли вышку в Харовске, друзья нашли в субботу, никуда теперь не убежишщь. |
| |
Лесси
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 08:49 |
не знаю, у меня мама щас ездит по области - так телефон до сих пор не везде берет |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 08:54 |
| Ездили в выходные отдыхать в лес, после Сокола, в районе Печаткино связь пропала и до самой Волонги не появлялась. И Мегафон, и МТС. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 09:00 |
| Эка вас занесло, ну дак от Печаткина до Волонги на машине сколько по времени? |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 10:01 |
Автор: Оле-Лукойе
Эка вас занесло, ну дак от Печаткина до Волонги на машине сколько по времени? |
|
Не знаю. На электричке минут 20-30... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 10:16 |
Автор: aka.nyuk
Не знаю. На электричке минут 20-30... |
|
С другой стороны, Нюк, ведь отдыхать поехали, зачем вам там мегафо, мтс или скай линк. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 10:26 |
Автор: Оле-Лукойе
С другой стороны, Нюк, ведь отдыхать поехали, зачем вам там мегафо, мтс или скай линк. |
|
Дак а мы и не расстраивались наоборот, здорово без связи пару дней посидеть. 
Просто сообщил о дыре в покрытии, раз уж зашла тема. |
| |
скив
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 10:32 |
на тему дыр в покрытии и все такое:
| gprs-фарева =) к слову говоря - сеть БиЛайновская отваливалась только два раза за всю трассу Вологда-Череповец. первый раз примерно 60 км от Вологда и второй раз - за пять км до Шексны... мегафон у водителя отваливался чаще |
|
имхо, Мегафон понадежнее будет. просто порой сравниваю когда в компании пропадает сеть или у МТС, или у Билайн - но Мегафон обычно держится. а то, что я сам себя процитировал - вряд ли нужна зона покрытия среди поля, где и не живет никто 
а если по Вологде? нюка, басслайн... имхо, самое время для пиара виспа вот здесь очень хорошая ветка и карта всех известных БС по Вологде  http://forum.visp.ru/viewtopic.php?id=2454 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 10:36 |
Автор: скив
[QUOTE]gprs-фарева =) к слову говоря - сеть БиЛайновская отваливалась только два раза за всю трассу Вологда-Череповец. первый раз примерно 60 км от Вологда и второй раз - за пять км до Шексны... мегафон у водителя отваливался чаще [/QOUTE] имхо, Мегафон понадежнее будет. просто порой сравниваю когда в компании пропадает сеть или у МТС, или у Билайн - но Мегафон обычно держится. а то, что я сам себя процитировал - вряд ли нужна зона покрытия среди поля, где и не живет никто  |
|
Для тех кто задержался с основным багажом, могли найти в лесу и устрить отдых, по полной, или если машина на трассе сдохла, чтобы вызватьэвакуатор и основной груз. |
| |
скив
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 10:45 |
Автор: Оле-Лукойе Для тех кто задержался с основным багажом, могли найти в лесу и устрить отдых, по полной, или если машина на трассе сдохла, чтобы вызватьэвакуатор и основной груз. |
|
ну тогда извини, но по трассе Вологда-Череповец рулит Билайн! проверено на опыте в выходные а Мегафон курит  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 10:59 |
Автор: скив
ну тогда извини, но по трассе Вологда-Череповец рулит Билайн! проверено на опыте в выходные а Мегафон курит |
|
Я вообще про Печаткино-Волонга разговор вел или Бушуиха-Шуйское, там вообще все один косяк тяпают. |
| |
скив
 | |
На: Связь Добавлено: 22 июн 05 12:20 |
предлагаю закрыть обсуждение
 |
| |
|