Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Связь
Лесси
На: Связь  
Добавлено: 21 июн 05 17:31
мтс хоть и перегружен, но по городу и в регионы звонит нормально
мегафон лучше берет в районах, хотя у меня МТС и в Устюге работал как в соседней комнате. Зато под Соколом не ловит, хотя это до Вологды ближе чем Устюг...
МТС работает лучше чем в питере, сравнивала

[Ответ][Цитата]

гость
200.226.137.9
Добавлено: 21 июн 05 18:21
1

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июн 05 08:33
Цитата:
Автор: гость

1

что так?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июн 05 08:44
Цитата:
Автор: Лесси

мтс хоть и перегружен, но по городу и в регионы звонит нормально
мегафон лучше берет в районах, хотя у меня МТС и в Устюге работал как в соседней комнате. Зато под Соколом не ловит, хотя это до Вологды ближе чем Устюг...
МТС работает лучше чем в питере, сравнивала

Под Соколом теперь почти не пропадает, поставли вышку в Харовске, друзья нашли в субботу, никуда теперь не убежишщь.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июн 05 08:49
не знаю, у меня мама щас ездит по области - так телефон до сих пор не везде берет

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 22 июн 05 08:54
Ездили в выходные отдыхать в лес, после Сокола, в районе Печаткино связь пропала и до самой Волонги не появлялась. И Мегафон, и МТС.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июн 05 09:00
Эка вас занесло, ну дак от Печаткина до Волонги на машине сколько по времени?

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 22 июн 05 10:01
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Эка вас занесло, ну дак от Печаткина до Волонги на машине сколько по времени?

Не знаю. На электричке минут 20-30...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июн 05 10:16
Цитата:
Автор: aka.nyuk

Не знаю. На электричке минут 20-30...

С другой стороны, Нюк, ведь отдыхать поехали, зачем вам там мегафо, мтс или скай линк.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 22 июн 05 10:26
Цитата:

С другой стороны, Нюк, ведь отдыхать поехали, зачем вам там мегафо, мтс или скай линк.

Дак а мы и не расстраивались наоборот, здорово без связи пару дней посидеть.

Просто сообщил о дыре в покрытии, раз уж зашла тема.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 22 июн 05 10:32
на тему дыр в покрытии и все такое:

Цитата:
gprs-фарева =) к слову говоря - сеть БиЛайновская отваливалась только два раза за всю трассу Вологда-Череповец. первый раз примерно 60 км от Вологда и второй раз - за пять км до Шексны... мегафон у водителя отваливался чаще

имхо, Мегафон понадежнее будет. просто порой сравниваю когда в компании пропадает сеть или у МТС, или у Билайн - но Мегафон обычно держится. а то, что я сам себя процитировал - вряд ли нужна зона покрытия среди поля, где и не живет никто

а если по Вологде? нюка, басслайн... имхо, самое время для пиара виспа вот здесь очень хорошая ветка и карта всех известных БС по Вологде
http://forum.visp.ru/viewtopic.php?id=2454

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июн 05 10:36
Цитата:
Автор: скив

[QUOTE]gprs-фарева =) к слову говоря - сеть БиЛайновская отваливалась только два раза за всю трассу Вологда-Череповец. первый раз примерно 60 км от Вологда и второй раз - за пять км до Шексны... мегафон у водителя отваливался чаще [/QOUTE]
имхо, Мегафон понадежнее будет. просто порой сравниваю когда в компании пропадает сеть или у МТС, или у Билайн - но Мегафон обычно держится. а то, что я сам себя процитировал - вряд ли нужна зона покрытия среди поля, где и не живет никто

Для тех кто задержался с основным багажом, могли найти в лесу и устрить отдых, по полной, или если машина на трассе сдохла, чтобы вызватьэвакуатор и основной груз.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 22 июн 05 10:45
Цитата:
Для тех кто задержался с основным багажом, могли найти в лесу и устрить отдых, по полной, или если машина на трассе сдохла, чтобы вызватьэвакуатор и основной груз.

ну тогда извини, но по трассе Вологда-Череповец рулит Билайн! проверено на опыте в выходные а Мегафон курит

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июн 05 10:59
Цитата:
Автор: скив

ну тогда извини, но по трассе Вологда-Череповец рулит Билайн! проверено на опыте в выходные а Мегафон курит

Я вообще про Печаткино-Волонга разговор вел или Бушуиха-Шуйское, там вообще все один косяк тяпают.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 22 июн 05 12:20
предлагаю закрыть обсуждение

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>