|
|
|
Оценили чистоту блин Добавлено: 21 июн 05 14:53 |
Журналистов поразило большое количество грязных магазинов, бесхозных киосков и ларьков.
СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 21 июн 05 15:33 |
гы  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 00:32 |
Странно... Сколько не знавал я журналистов, а так и не догадался, что они от меня далеки... Может я какой то не такой народ?  |
| |
Лесси
 | |
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 08:41 |
далеки-далеки! Вон, про гунические войны хотя бы послушай, или на форум их выйди
нормальный человек с журналистами общаться не будет! |
| |
скив
 | |
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 10:39 |
Автор: Лесси нормальный человек с журналистами общаться не будет! |
|
тяжела жизнь твоя, Лесси! преклоняюсь я пред тобою ибо не смог бы так сам  или.... или фишка именно в формулировке "_нормальный_ человек?"  |
| |
|
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 10:43 |
Я думаю что журналисты ежедневно ходят в те же грязные магазины, что и мы с вами, поэтому поражаться там нечему. Это автор этой статьи, мягко говоря, пишет ерунду. Таков уж у них смысл жизни - из кучки дерьма сделать конфетку и наоборот В. |
| |
tarakan
 | |
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 10:51 |
во-первых, грязные засранные магазины - НЕЛЬЗЯ принимать за норму. во-вторых, смысл жизни у журналиста, как у любого нормального человека, заключается в том, чтобы жить. вы бы, уважаемый гость, такое еще бы про писателей такую чушь сказали, так я усомнился бы в том, что вы нормальный человек. |
| |
|
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 11:25 |
| Ув. tarakan, вы хотите сказать, что в повседневной жизни журналисты не видят грязных магазинов и потому потом поражаются? Засранные, как вы выразились, магазины - НЕЛЬЗЯ принимать за норму. А вот грязные сколько угодно, вы из МАКСИ-то сходите в пару соседних помельче и поймете, о чем я. В. |
| |
Лесси
 | |
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 11:30 |
вот ведь к гадалке не ходи: где только поднимается тема "журналистики и журналистов" - то тут же там шум, гам, и вороний грай Что касается до меня, то у меня чисто профессиональная нелюбовь к журналистам  |
| |
|
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 11:31 |
У меня тоже В. |
| |
tarakan
 | |
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 11:59 |
| и я не люблю журналистику. давайте замнем для ясности? |
| |
|
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 12:06 |
Tarakan, только честно, ты в реале журналист?  |
| |
tarakan
 | |
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 12:11 |
отчасти. пишу заказные статьи. и тщетно пытаюсь вырваться из порочного круга журналистики. я не защищаю журналистов, просто это такая же работа, как и у всех. и писать о чем-то нужно каждый день. и писать так, чтобы прочитали все. а если написать, что все вокруг так классно, то никто читать не будет. читать будут только если напишешь про обосравшегося соседа. это в крови у человечества. и тошно от этого. тошно. пОшло. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 14:22 |
Ну это как еще сказать, если честно... Мне грубо говоря наплевать на то, как класно обгадился сосед, если запах не доноситься и убирать не мне Но миром правит толпа и ее желания  |
| |
Лесси
 | |
На: Оценили чистоту блин Добавлено: 22 июн 05 14:25 |
| просто есть такие желания... о которых толпа и не догадывается, пока ей все подробненько и популярненько про них не объяснят... |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|