Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Почему наши горожане такие ТУПЫЕ?
Несси
Почему наши горожане такие ТУПЫЕ?  
Добавлено: 26 июл 04 18:10
Без слов.... - http://news.region35.ru/news/2004/07/26/17:32:17.html

Почему наши горожане такие ТУПЫЕ? Они думают, что детские сидения и ремни безопасности придумали ГИБДД чтобы штрафы снимать?

"годовалый ребенок ехал на руках у мамы на переднем сиденье"

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
На: Почему наши горожане такие ТУПЫЕ?  
Добавлено: 26 июл 04 18:58
что с ребенком?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.162.238
Добавлено: 26 июл 04 19:02
если верить новостям, то сейчас в больнице

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 26 июл 04 22:01
Я думаю, что это не только в нашем городе. Просто родители маленьких детей бывают очень самонадеяны и не воспринимают опастность, если постоянно с ней находятся рядом (постоянно за рулем автомобиля) и так далее и тому подобное. Но дети не всегда в состоянии выйти из тех обстоятельств, в которые попадают не пособственной воле.

[Ответ][Цитата]

Круглый
Добавлено: 26 июл 04 22:06
Все-таки у нас не развит инстинкт самосохранения. Иногда такие картины на дорогах наблюдаешь... Я например, за рулем всегда пристегиваюсь, при этом мои знакомые могут на меня посмотреть как на инюпланетянина.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.102
Добавлено: 27 июл 04 03:58
В том то и дело что правильней было бы поставить вопрос не почему не возят ребенка в кресле (роскошь, думают, кстати, наверное), а почему не пристегиваются вообще????

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 27 июл 04 11:34
(c) Гоголь: "В России две беды - дураки и дороги."
на самом деле: "В Росии три беды - дураки, дороги и дураки на дорогах."

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 27 июл 04 12:09
Цитата:
Автор: wobla
"В Росии три беды - дураки, дороги и дураки на дорогах."

угу... и еще: есть два "вечных" вопроса на Руси "кто виноват" и "что делать". и два беды - "дураки" и "дороги"... так вот: кто виноват - "дураки", что делать - "дороги"... но родину, блин, не выбирают... остается самое интуитивно доступное и (ИМХО) верное -
"начни с себя, закатав рукава, измени в себе статус кво Королевства Шлюх..."(с)
мы сами ведь тоже горожане, или...?
З.Ы. мне в этом плане повезло с учителем по ОБЖ в школе. самое его главное правило (можно сказать "заповедь") - думай не только за себя, но и предугадывай, что может натворить тот, кто находится недалеко от тебя... мудро, по-моему.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 27 июл 04 12:13
если они за себя и за своих детей не могут предугадать, то уж что говорить о предугадывании за других

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 27 июл 04 12:30
вот я и говорю - "начни с себя..."
можно конечно усмотреть в этом кармическую предопределенность, которая с бытовой точки зрения выглядит очень просто - "за что боролись - так тебе и надо". в том смысле, что если человек настолько легкомысленен, то это ему "по заслугам"... но, Боги!... ребенок-то в чем виноват? больно и обидно... а все равно все, что читающие эту тему форума могут сделать - это самим не быть такими раздолбаями... бесполезно пытаться изменить общий уровень... было бы замечательным методом транслировать по нашим рекламным экранам документальные кадры с аварий (жесткие, документальные! а не тот бред типа "будьте, пожалуйста, осторожны" что сейчас идет...)

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.41
Добавлено: 27 июл 04 12:47
Этот водитель, что вез рядом женщину с ребенком на первом сиденье действительно самонадеянный дурак и жена ему под стать, и как правило, такиx не исправишь. Не в машине, так где-то еще. Самоуверенноть и наглость не лучший спутник.

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 27 июл 04 22:07
Я так же считаю, что исправлять нужно начинать с себя. А для стимула: ради кого-то, очень дорогого человека (например, собственного ребенка, чтоб нестыдно в глаза было посмотреть, когда чадо подрастет).

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 28 июл 04 08:04
Цитата:
Автор: Бренда

Я так же считаю, что исправлять нужно начинать с себя. А для стимула: ради кого-то, очень дорогого человека (например, собственного ребенка, чтоб нестыдно в глаза было посмотреть, когда чадо подрастет).

Да неужели??? Хотя может за ум взялась, кто тебя знает...

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 28 июл 04 10:43
Да ладно вам, как дети, ей-богу.

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.23
Добавлено: 28 июл 04 16:32
В маньяке добродушие проснулось.

[Ответ][Цитата]