|
|
lexa
 | |
Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 17:15 |
Новый сервис. Обсуждаем http://wobla.ru/b2c/ |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 17:19 |
это ынтырнет-магазин фирмы "Мезон"?
 |
| |
lexa
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 17:25 |
| не только |
| |
Штольц
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 18:09 |
| А где, собственно, каталоги? Как фирму добавить? |
| |
lexa
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 18:16 |
| а у тебя фирма своя есть? напиши мне, все организуем |
| |
|
На: Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 18:52 |
Я бы сделал цены с фиксированым кол-вом знаков после запятой (напр 2 знака) ну и сортировку по цене (когда много магазинов наберётся... как на прайс . ру) (с)ДеД... а так в целом ничо задумка. |
| |
Штольц
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 19:01 |
| Есть. В понедельник притащу прайсы |
| |
lexa
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 19:03 |
Гостю: 1. было, но тогда когда, например, цена в десятках тысяч да еще и круглая, то дополнительное место, бесполезно занимаемое двумя нулями на конце просто жалко, поэтому отрезаю когда цена круглая.
2. у некоторых цена в прайсах в рублях, у некоторых - в долларах, можно пересчитывать в любую валюту по курсу ЦБ, но у некоторых есть цены и в долларах и в рублях причем посчитанные по своему курсу. в этом случае выхода для корректной сортировки я не вижу. но простую сортировку по введенной цене сделаю |
| |
Штольц
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 19:08 |
| Еще вопросы - будет какой-нибудь классификатор товаров? А то у меня всего десяток-полтора позиций, да и те "страшно далеки" от компьютерной тематики |
| |
lexa
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 19:25 |
| Дак вот пока не решил, в общем смысле, в принципе, могут быть любые товары, не только компьютеры. Начато с околокомпьютерного (по понятным причинам). Хотя и там уже есть столы и стулья и бумага всякая. Но если добавлять действительно что-то другое, то тогда надо сделать какую-то простенькую классификацию, на уровне фирм. Пришли пример, там решим. Но детального классификатора товаров не будет, потому что у каждой фирмы он разный. |
| |
|
На: Товары & цены Добавлено: 19 июн 05 19:45 |
Как насчет экспорта? А так - весьма полезная вещь!  |
| |
d:\b
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 20 июн 05 14:39 |
Поиск непонятный - как ищет несколько слов. (думаю имеет смысл сделать его настраиваемым и/или, слово целиком/часть слова). Процедура добавления инфо какая будет. Актуальность инфо желательно видеть (время добавления/изменения) |
| |
d:\b
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 20 июн 05 14:42 |
| Так актуальность вижу при клике на фирму. Нулевые товары нужны? |
| |
lexa
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 20 июн 05 14:47 |
Да, поиск надо улучшить, сейчас сделано по-простому - ищет целиковое слово (одно). Актуальность каталога указана в "профиле" фирмы.
По поводу "нулевых" товаров - да, вчера тоже заметил, что у некоторых фирм есть такие случаи когда цена не указана. То ли это ошибка, то ли цена не известна, не знаю. А нужны такие товары или нет - это вопрос. |
| |
lexa
 | |
На: Товары & цены Добавлено: 20 июн 05 14:55 |
попутно вопрос к Навигатору: Ваш прайс вызвал у меня глубокое уважение :-) Но ни фига не понятно, где розничная цена, что означают товары, выделенные серым (серые дилеры? :-)) и еще что-то (не помню уже, пишу по памяти). Нельзя ли объяснить или получить для теста простой список (товар/цена)? Заранее спасибо. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|