|
|
|
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 14:15 |
| и чё? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
"Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 14:18 |
У УКА У Кота У Кота ли? Укатали Укатали сивку. Укатали сивку.(подпись:Крутые.) Укатали сивку крутые. (просто, точка в конце фразы. констатация факта, не блее) Укатали сивку крутые горки. (собственно, квинтессенция, афоризм, здравый смысл, к этому, мол, и шло). Укатали сивку. Крутые. Горки, 1924 год. (причем "Крутые - это автор, а Горки - место написания). |
| |
Лесси
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 14:20 |
да ни че, скучно просто... |
| |
|
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 14:20 |
Скучно? Придумай тему нескучную  |
| |
lexa
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 14:26 |
| Укатали сивку. Крутые. Горки, 1924 год. Скучно. |
| |
Лесси
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 14:28 |
Автор: гость
Скучно? Придумай тему нескучную  |
|
скока можно-то нескучные темы придмывать? Не, давайте уж из скучной придумаем что сделать. Так, в порядке эксперимента  |
| |
Лесси
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 14:29 |
интересно просто, чего из этого, какой оффтопик получится  |
| |
lexa
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 18:43 |
а ты возьми и выведи сама вот про литературу например опять надо бы забить на все и что нибудь почитать для души - вопрос, что? |
| |
Лесси
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 18:53 |
я бы насоветовала, дак ведь ты вроде фантастику не любишь? Вот я щас перечитываю "Комарру"... хотя, если честно, это хоть и фантастика. к дамскому роману, на мой взгляд, все-таки ближе... А вообще - была сегодня в книжном... Че-то тоска там накатила - столько всего понаписано... Зачем что-то писать еще? Ощущение тупика цивилизации... А так, для себя сегодня присматривала - китайцев всяких, Сей Сенагон (только ее почему-то издают частями, может много так понаписала?). Аверченко бы купила рассказы (не того, который министр, а того, который "что-то примахались в последнее время тирсы наших менад"). Не знаю, по истрии религии что-нибудь... Уильяма Сарояна... Бульвер-Литтона, Говарда Лафкрафта. Да мало ли хороших писателей? Ты скажи, что тебя-то обычно расслабляет? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 18:55 |
Почитай Хейли  |
| |
Лесси
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 19:04 |
данунафик не люблю детективщиков. Ну, пожалуй, кроме Эдгара По. Блин, сегодня японца видела продавали, в аннотации ыло написано, что это - японский Эдгар По... Чет жалею, что не взяла. На Р как-то... Чуть ли не Ронини И еще - Стругацких очень смещно переиздают: Страна Багровых тучь, Амальтея и Стажеры чуть ли не с магистром Йодо на обложке... Кто бы мог подумать, что до такого дойдет  |
| |
lexa
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 19:28 |
| кстати, в прошлый раз насоветовали Акунина, че то до этого он мне не нравился, а потом случилось так что читать было нечего, я взял и залпом прочитал два романа :-)) оказалось, что действительно интересно пишет |
| |
lexa
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 19:32 |
а вообще счас в "в поисках приключений" показывали как плохо живут на Кубе - даже ехать расхотелось  |
| |
Лесси
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 19:41 |
ты не боись, это простые кубинцы плохо живут, а к туристам или тем более иностранным специалистам они всегда с огро-омным пиететом относились... А если Акунин понравился - почитай Юзефовича - "Князь ветра" и "Дом свиданий". Очень рекомендую. Тож такая серия ретро-детективная про сыщика Путилина. Аромат не меньше как у Акунина, понтов никаких, и даже кое-какая философия отрыочно попадается. У Акунина оччень советую "Турицкий Гамбит" (лучше, чем кино), "Пиковый валет" и "Декоратор", а так же два первых романа про сестру Пелагею |
| |
Лесси
 | |
На: "Эволюция У" (жанр: креатифговно) Добавлено: 18 июн 05 19:42 |
остальное все ересь! |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|