|
|
ACampball
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 15 июн 05 16:08 |
| да |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 16 июн 05 00:48 |
| отправил данные тебе на мыло |
| |
ACampball
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 16 июн 05 08:37 |
Автор: wobla
отправил данные тебе на мыло |
|
Все получил. Спасибо. |
| |
|
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 18 июн 05 14:14 |
| В объявлениях сделай экспорт |
| |
ACampball
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 10:01 |
| Вопрос. Планируеш сделать возможность создавать свои фото-альбомы ? |
| |
lexa
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 10:51 |
| обсуждали мы поначалу этот вопрос (даже вроде на форуме) но потом пришли к выводу что вроде как это и не интересно. идея наличия фото-альбомов в дневниках продолжения не получила... какой бы ты альбом например хотел создать, про что? |
| |
ACampball
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 11:09 |
А фиг знает. Точно плока не могу с уверенностью сказать.
З.Ы. Ты почту получил от меня ? |
| |
lexa
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 11:14 |
| да, счас отвечу |
| |
Штольц
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 11:19 |
Автор: ACampball
Вопрос. Планируеш сделать возможность создавать свои фото-альбомы ?
|
|
И я хотел бы фотоальбом! Дневник вести не так интересно, как фотографии разместить. (визуалист я наверное) |
| |
ACampball
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 11:25 |
| Хотя иногда требуется показать фотку (На других тематических форумах), а на других серверах надо регистрится еще, да к тому же большая часть у нас закрыта на доступ. |
| |
lexa
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 11:25 |
| тогда надо думать как их "оформить" - с "общими" альбомами про города вроде бы не хочется смешивать. То, что фотки я не храню в оригинальном размере, а уменьшаю, это вас не остановит? |
| |
Штольц
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 11:35 |
Не остановит, наоборот даже привлечет. Я через свой модем тоже по нескольку метров прогонять не хочу. А фотки можно хранить в записях дневника. Кому-то понадобится что-то проиллюстрировать, кому-то просто фотографию вставить + комментарий. Альбомы пусть остаются нетронутыми. Изображения forever! |
| |
lexa
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 11:39 |
| ну вообще-то те кто хочет что-то проиллюстрировать, то в дневниках картинки добавляются |
| |
Штольц
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 11:47 |
| Ух-ты, блин! Давно не заходил. Действительно обновляются. Единственное, что жаль - с ограничениями по размеру 500*500 не спорю, но с ограничениями по весу - 50К... Подгонять долго. Получается то 58К, то 53К, потом вообще 36, но состоящее из одних артефактов... Неплохо бы повысить планку хотябы килобайт до 80-90. Больше Jpg-и указанных габаритов все равно редко бывают |
| |
lexa
 | |
На: Предложения Вобле по усовершенствованию сайта!!! Добавлено: 19 июн 05 11:54 |
сделал 100, давно просили
насчет 500*500 - не помню, почему уменьшение не сделано автоматом, потестирую и тоже сделаю чтобы не было геморроя с графическими редакторами |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|