|
|
Интриган
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 окт 09 23:44 |
| У меня показывает 2035, что реально совпадает с speedtest.io. при том, что 2ip показывает где то 2600. |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 окт 09 00:06 |
| ф |
| |
Интриган
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 окт 09 00:07 |
| Значит хорошая линия. Поздравляю! |
| |
Лесси
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 окт 09 16:58 |
седня президент чета сильно в присутствии Артемьева про трафики и скорости ругался... не с проста это все |
| |
Ветродуй
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 окт 09 19:03 |
А я доругался с техподдержкой - после ...надцатого обращения проверили кабель от распределительной коробки на лестнице до какого-то своего раздаточного шкафа на Паровозном, признали что есть проблема, кабель надо менять, но когда это будет - неизвестно. Предложено прийти завтра, подать заявление для оформления перерасчета по оплате. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 окт 09 20:35 |
| ф |
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 окт 09 20:38 |
Автор: Ветродуй
А я доругался с техподдержкой - после ...надцатого обращения проверили кабель от распределительной коробки на лестнице до какого-то своего раздаточного шкафа на Паровозном, признали что есть проблема, кабель надо менять, но когда это будет - неизвестно. Предложено прийти завтра, подать заявление для оформления перерасчета по оплате. |
|
мне такую же фигню делали в течении месяца...  |
| |
Паучок
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 окт 09 20:48 |
Автор: /КЛЮЧНИК ФАСа на них нет. Мне с водой примерно так же отвечают. Типа приходите пересчитаем. НАХРЕНА мне ваш перерасчет. Мне ВОДА нужна круглосуточно и с нормальным давлением. Но видимо проблема 5-х этажей в Заречье глобальна и результат не достигнут. Правда врезан насос и давление создается, но блин вода и без насоса должна быть. |
|
Вода, она впринципе есть, без насоса. Другое дело с ее подачей и теми кто обязался эту подачу обеспечить и за ето требует денешки платить. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 29 окт 09 15:01 |
Я не верю своим глазам. http://www.speedtest.net/result/606112387.png чудеса.. а уже 3 часа пополудни. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 окт 09 10:39 |
Автор: /КЛЮЧНИК ФАСа на них нет. Мне с водой примерно так же отвечают. Типа приходите пересчитаем. НАХРЕНА мне ваш перерасчет. Мне ВОДА нужна круглосуточно и с нормальным давлением. Но видимо проблема 5-х этажей в Заречье глобальна и результат не достигнут. Правда врезан насос и давление создается, но блин вода и без насоса должна быть. |
|
Что я могу сказать по этому поводу, работая в сфее програмного обеспечения для ЖКХ комплексамогу сказать, что воды не было и не будет,сча все управляющие компании заказывают у нас модули дополнения к программам, что бы акты снятия качества можно было все проще и проще делать )) Так что судя поэтому проблема 5 этажей решаться будет только тоем, что им будет эти документы проще оформлять беоегите нервы. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 окт 09 10:56 |
| Вопрос немного втему, про конкурента, стал я абонентом сети ИНАР (йопаный архангельск, чтоб его), но не в этом суть, телеком просто до нас еще не добрался, до нашего дому. Тариф у меня 900 к/б. Ну то бишь мегабитка, по результатам тестирования личного мной скорость ночью в 3 часа примерно 40 кбайт/с, сейчас утром 20, вечером падает до 10-15. Как видите никакой мегабиткой не пахнет. Тестирую правда в торой день, но так как суббота и сапорт и абон. отдел молчит. Есть ли абоненты ИНАРА, какие проблемы он вам подкладывает? Думаете стоит ли с ним бороться за скорость или все таки с такмими маленькими скоростями ждать пока телефом до нашего дома доберется ))) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 окт 09 10:56 |
Автор: F.@.D.$.
сча все управляющие компании заказывают у нас модули дополнения к программам, что бы акты снятия качества можно было все проще и проще делать )) |
|
Ыыы
|
| |
Ветродуй
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 окт 09 12:08 |
Автор: F.@.D.$.
Вопрос немного втему, про конкурента, стал я абонентом сети ИНАР (йопаный архангельск, чтоб его), но не в этом суть, телеком просто до нас еще не добрался, до нашего дому. Тариф у меня 900 к/б. Ну то бишь мегабитка, по результатам тестирования личного мной скорость ночью в 3 часа примерно 40 кбайт/с, сейчас утром 20, вечером падает до 10-15. Как видите никакой мегабиткой не пахнет. Тестирую правда в торой день, но так как суббота и сапорт и абон. отдел молчит. Есть ли абоненты ИНАРА, какие проблемы он вам подкладывает? Думаете стоит ли с ним бороться за скорость или все таки с такмими маленькими скоростями ждать пока телефом до нашего дома доберется ))) |
|
Если не трудно, то кинь ссыль на ИНАР или какие-нибудь их контактные данные. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 окт 09 14:14 |
Автор: Ветродуй
Если не трудно, то кинь ссыль на ИНАР или какие-нибудь их контактные данные. |
|
сами видите не реклама меня попросили )) абонентская служба 76-55-76 сайт inar.ru но на нем ниче интересного. адрес Галкинская 63а, недалеко от 1000 мелочей |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 22 окт 10 13:21 |
Как говорится в информационном сообщении вологодского филиала ОАО "Северо-Западный Телеком" увеличение скорости ожидается с 1 ноября на всех действующих безлимитных тарифных планах услуги "Авангард":
"Старт" - с 200 Кбит/с до 500 Кбит/с "Степ" - с 1110 Кбит/с до 1500 Кбит/с "Спринт" - с 2220 Кбит/с до 2500 Кбит/с "Драйв" - с 3000 Кбит/с до 5000 Кбит/с
На закрытом для новых подключений с 16 февраля прошлого года безлимитном тарифном плане на скорости доступа 600 Кбит/с действующая скорость увеличится до 2750 Кбит/с.
Вместе с увеличением скорости Интернета возрастет и его стоимость.
Так, стоимость базовых тарифов при заключении бессрочного договора на оказание услуг Интернет-связи составит:
"Старт" - 385 рублей в месяц (сейчас - 330 рублей) "Степ" - 575 рублей в месяц (сейчас - 540 рублей) На тарифных планах "Спринт" и "Драйв" абонентка останется прежней (750 и 1600 рублей в месяц соответственно)
При заключении срочного договора (сроком на 12 месяцев) абонентская плата будет равна:
"Старт" - 310 рублей в месяц (сейчас - 280 рублей) "Степ" - 440 рублей в месяц (сейчас - 425 рублей) "Спринт" - 620 рублей в месяц (сейчас 595 рублей) "Драйв" - 1360 рублей в месяц (не изменится)
http://vse35.ru/cher_news/8139/171012/ |
| |
|