|
скив
 | |
Вологодский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 22 июл 04 14:17 |
http://salut.vologda.ru/about.html
фсе, я не могу это даже прокомментировать. ну, понятно если лажа кинотеатр, ну лажа сайт, но зачем ТАКИЕ СЛОВА пускать на всеобщее обозрение!!! ваши комментарии? |
| |
|
|
|
скив
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 22 июл 04 14:32 |
и http://salut.vologda.ru/imiges/sxema%20zala.jpg черно-белая схемка на полтора мегабайта!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
| |
lexa
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 22 июл 04 15:18 |
Извините данная страница находится в генерации  |
| |
скив
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 22 июл 04 15:44 |
ага. уж тогда бы писал сразу "АНДЕР КОСТРУКЦЬЕН"! было бы по крайней мере с юмором... но вот это "в генерации"... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 22 июл 04 16:29 |
А все потому, что сайты вроде солидных предприятий, делают обычно просто знакомые директора,друзья главного инженера и т.п., просто так, почти забесплатно. Сколько я таких сайтов сделал в своей жизни - жуть Жадность мучает отдать 3-4 тыс. деревянных и получить достойное "лицо", которое не стыдно и на визитку положить. |
| |
скив
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 22 июл 04 16:38 |
Автор: Don Padlo ...Сколько я таких сайтов сделал в своей жизни - жуть |
|
звучит почти как признание! это не ты сварганил?
З.Ы. вы смотрели html-код? это же класс! делалось явно не прогой, писалось вручную скорее всего! и таккое бездарное оформление? ничего не понимаю!!! |
| |
privet
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 22 июл 04 19:08 |
Автор: скив
и http://salut.vologda.ru/imiges/sxema%20zala.jpg черно-белая схемка на полтора мегабайта!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| у меня только 136 кб показывает... поменяли что ли? или ты в запятых ошибся?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 23 июл 04 07:55 |
Ндя...И рукописным кодом тут и не пахнет...Хотя стоит отметить, что и мусора то-же почти нет.. |
| |
скив
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 23 июл 04 11:02 |
да фиг знает... я такие вещи как раз руками и пишу... просто iVAN тут высказывался, что это слабали во ФронтПейдже, да оно и выглядит именно так... но ты вот, например, пробовал в нем работать? там же потом ноги (пальцы на руках=) переломаешь если опытаешься вычистить полученный код... а тут все весьма красиво =) ну... красиво если смотреть код, а не отображение
2privet : да... ты смотри - в самом деле! поменяли! %-) 2ВэбМастерСалюта : ну-ну... уже что-то... смотришь воблу?
...да он один из нас!!! не, это точно Падла... Дон типа...  |
| |
lexa
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 23 июл 04 11:41 |
>> 2ВэбМастерСалюта : ну-ну... уже что-то... смотришь воблу?
тут к нам даже депутаты городской думы захаживают, так что вебмастерам уж сам бог велел |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 23 июл 04 12:35 |
Неа тут я не виноватый,мое последнее детище ВМК. Отстой тоже еще тот  |
| |
скив
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 23 июл 04 14:42 |
Автор: Don Padlo
мое последнее детище ВМК. Отстой тоже еще тот |
|
IP адреса, линки! бистро! и как, вообще-то заплатили, или френдшип ноу оффер маней?
2ВэбМастерСалюта : ОБ-НОВ-ЛЕ-НИ-Е! ОБ-НОВ-ЛЕ-НИ-Е! ОБ-НОВ-ЛЕ-НИ-Е! LOL! |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 23 июл 04 16:20 |
Еще никуда не залил, в оффлайне на Апачах тестирую А заплатили : ну знаешь у моего друга, отец главнюк ВМК. Ну в общем как увсегда Спасибо+пиво Ха! А если ты все-же хочешь посмотреть на типичный пример маво творчества - www.mchs.vologda.ru, тока эти "№;";% ни Perl ни PHP не дают, посему почти ничего не работает, даж гостевая ;-( Хомяк пока не даю - переделываю. |
| |
СЛВ
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 24 июл 04 10:57 |
Ой, столько знакомых имен в новостях на сайте МЧС встретилось, и даже среди высокого руководства оные попались - вот разговаривала с человеком недавно и даже не знала, что он такой высокий пост занимает. |
| |
скив
 | |
На: Вологлский "ДолбИ Суравноуд...." Добавлено: 24 июл 04 11:24 |
ага... насчет хостинга без php и perl - это тема больная... в общем и целом.... есть один вопрос - http://www.mchs.vologda.ru/images/putin.jpg За что ты так Вовку?!? карикатур нафик... =) но это мелочи... сайт вообще "потому что надо", я так понимаю?.. |
| |
Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|