Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Улицы наши,блин...
Уродец
На: Улицы наши,блин...  
Добавлено: 17 сен 09 21:11
Цитата:
Автор: Грека

На боковых стеклах их, к сожалению, не делают. Когда по трассе идешь, например из Москвы- все ничего, а на первом же светофоре в Ярике понимаешь, что абсолютно ничего не видишь- боковые из-за обгоняемых и встречных фур загажены так, что свет фонарей еле просматривается... Да и по городу если целый день помататься по магистральным улицам залитым "рассолом"- эффект такой-же. Причем на любой машине.

а на этот случай есть еще более простое и эффективное средство - тряпка
да и на моей машине такого эффекта почему-то не возникает, всё всегда прекрасно видно

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 сен 09 21:11
дубль

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 сен 09 21:56
Цитата:
Автор: PARADOX

а на этот случай есть еще более простое и эффективное средство - тряпка
да и на моей машине такого эффекта почему-то не возникает, всё всегда прекрасно видно

так она у тебя чуть не с электровоз если

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 сен 09 21:57
Цитата:
Автор: Лесси

так она у тебя чуть не с электровоз если

так надо автомобили выбирать для местных условий подходящие

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 сен 09 21:58
каждый выбирает по себе - женщину, религию, машину

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 17 сен 09 22:00
Рад что тебе нравится зимняя жижа на дорогах. У меня на третьей машине такие же проблемы со стеклами после длительного перемещения по нашим трассам, как и на предыдущих, хотя все абсолютно разных типов и размеров. У тебя что за машина сейчас?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 сен 09 22:08
Цитата:

Рад что тебе нравится зимняя жижа на дорогах. У меня на третьей машине такие же проблемы со стеклами после длительного перемещения по нашим трассам, как и на предыдущих, хотя все абсолютно разных типов и размеров. У тебя что за машина сейчас?

http://wobla.ru/blog/paradox/4427.aspx

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 сен 09 22:09
А зимняя жижа на дорогах меня всегда радует. Всяко лучше чем голый лед.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 17 сен 09 22:12
У меня машинка сейчас побольше размерами, но все равно пачкается. Жижа во время гололеда-да, но не вместо уборки снега!!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 сен 09 22:14
Цитата:

У меня машинка сейчас побольше размерами, но все равно пачкается. Жижа во время гололеда-да, но не вместо уборки снега!!!

дык одно дело пачкается, а другое дело, когда окна до состояния непрозрачности забивает.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 17 сен 09 22:46
Ну поезди зиму, расскажешь потом свои ощущения. Я возмущаюсь не противогололедной обработке, а когда снег вместо уборки и вывоза топят солью с песком. И то что эта смесь засирает весь автомобиль, так она еще и на проводку и все алюминиевые детали оказывает оченбь агрессивное воздействие. Да и экология- мы потом все лето этой песко-соляной пылью дышим...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 сен 09 22:48
Цитата:

Ну поезди зиму, расскажешь потом свои ощущения. Я возмущаюсь не противогололедной обработке, а когда снег вместо уборки и вывоза топят солью с песком. И то что эта смесь засирает весь автомобиль, так она еще и на проводку и все алюминиевые детали оказывает оченбь агрессивное воздействие. Да и экология- мы потом все лето этой песко-соляной пылью дышим...

так я же всю прошлую зиму на нем отъездил
а до этого семь лет на Нивах. Тоже всё в порядке было

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 17 сен 09 22:55
Значит от суточного пробега еще зависит. Правда на 31 ниве давно очень ездил, не вспомню уже как у нее было...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 сен 09 23:01
Цитата:

Значит от суточного пробега еще зависит. Правда на 31 ниве давно очень ездил, не вспомню уже как у нее было...

20 тыс. км в год - достаточно?
причем зимой пробег такой же как и летом

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 17 сен 09 23:03
Да, обычный средний пробег. Когда по работе на своей катался был заметно больше, сейчас что-то около этого. Значит у твоей аэродинамика удачная.

[Ответ][Цитата]

Стр.62 (65) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>