|
|
ACampball
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 02:53 |
НЕ СПАТЬ !!! А то гляжу заснула !!!!!!! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 02:53 |
А че уж тут сделаешь... Как тут некоторые справедливо замечали уже - завтра на работу, а времени третий час уже. Пошла я. В смысле - спокойной ночи Нежно целую. ваша Лесси |
| |
ACampball
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 02:54 |
Ну вот так всегда.
Спокойной ночи. Увидимся с утра. |
| |
d:\b
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 09:27 |
Автор: wobla
а если мне надо отсчет на 8 часов? |
|
Свободный график? Режим? Штирлиц уснул, но он знал, что ровно через полчаса он проснется - привычка выработанная ГОДАМИ. Если это не яйца, то - сон?
 |
| |
lexa
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 09:33 |
| сон, работа, свободный график |
| |
Лесси
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 09:41 |
А мне вот и подумалось: а че, обычный будильник через восемь часов прозвонить не может? |
| |
lexa
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 09:49 |
может. только его понадобится каждый раз заводить на нужный отрезок времени с произвольной точки отсчета  |
| |
marsi
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 10:25 |
да? а телефон вроде сам может, без перезавода хотя...про яйца опоздала, в будильниках не понимаю...пойду в другую тему |
| |
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 13:21 |
может. только его понадобится каждый раз заводить на нужный отрезок времени с произвольной точки отсчета |
|
Гы, установил себе 6-часовой рабочий день, и работай пока петух не прокукарекает.
Еще одна мысль (из разряда черного юмора): подобную штуку давно изобрели ттерроррисссты (зашифровал на всякий случай от "Большого брата"), но ее скорее упокойником можно назвать, а не будильником. |
| |
Бренда
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 23:43 |
Млин. Надо НАСТОЛЬНЫЙ БУДИЛЬНИК, а не тикалку для яиц. И чтоб отсчитывал часы, а не всмятку. |
|
Может не будильник, но некоторые мобильные телефоны поодерживают фенкцию таймера, помимо побудки. Например Самсунги. |
| |
lexa
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 7 июн 05 23:56 |
таймер есть и в электронных наручных часах, у кого они есть но это как-то неудобно, нужны настольные а у настольных судя по всему кроме завода на звонок в точное время ничего больше не предусматривается |
| |
 | |
На: А вот интересно.... Добавлено: 8 июн 05 09:55 |
таймер есть и в электронных наручных часах, у кого они есть но это как-то неудобно, нужны настольные а у настольных судя по всему кроме завода на звонок в точное время ничего больше не предусматривается |
|
Вспоминаю фильм моей молодости - "Коммандо" с Арни Шварцем, когда дали ему на работу 48 часов (?), он завел свои электронные часы с обратным отсчетом и пошел мочить всех направо и налево. Но раз тебе нужны большие часы и на столе, то стоит задуматься 1) над программой (скорей всего у тебя там и компьютер обитатает) 2) недавно подарили электронные часы с будильником и радио - там есть функция отложенного выключения, т.е. ложишься спать под музыку, а часы сами отключаются по истечении заданного тобой времени (в моих, правда, этот интервал в пределах часа регулируется)
 |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|