|
|
dr.Павлоff
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 11 сен 09 22:58 |
| мне дак вчера все под колеса прыгали ,я в конце дня уехал кататься по полям в кирики )) |
| |
| |
| | |
Штольц
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 11 сен 09 23:03 |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 11 сен 09 23:18 |
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 11 сен 09 23:18 |
Кто посмел отмодерировать Штольца???  |
| |
Ветродуй
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 11 сен 09 23:31 |
Автор: Штольц
Тоже обратил внимание. Моя версия - в воздухе уже неделю летает какое-то неведомое зло и отравляет людям жизнь. |
|
Ога, зло вылетело из школ и институтов, и в виде сплошной нервотрепки через детей и учителей передалось остальным |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 17 сен 09 12:49 |
Сегодня у гайцов осеннее обострение. Устраивают облаву на тонированные машины, на съезде с моста 800летия и на въезде тоже, соответственно пробки от центра на мост и с заречья на мост, потому что перекрыты по одной полосе...На выезде из тоннеля (на конева)тоже ловят. но раз сейчас начался дождик, то измерять светопропускание стекол нельзя, будем надеяться что на этом их потуги и закончаться... |
| |
Грека
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 17 сен 09 13:26 |
| На Ленинградской у Луча тоже самое- получасовая пробка с моста. |
| |
Штольц
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 17 сен 09 14:50 |
| Как хорошо, что когда поехал домой за документами выбрал мост у вокзала - добрался за 10 минут. |
| |
Грека
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 17 сен 09 16:01 |
| Самое неприятное, что к безопасности движения подобные мероприятия не имеют ни малейшего отношения. |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 17 сен 09 16:05 |
ну как же не имеют? я вот вообще не понимаю, как народ по нашей Вологде зимой в затонированных наглухо стеклах ездит но хотя сексом заниматься в такой машине конечно приятнее чем в незатонированной  |
| |
psih
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 17 сен 09 16:25 |
Автор: Лесси
ну как же не имеют? я вот вообще не понимаю, как народ по нашей Вологде зимой в затонированных наглухо стеклах ездит но хотя сексом заниматься в такой машине конечно приятнее чем в незатонированной |
|
да ездят так же как и летом, тонировка это не жалюзи |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 17 сен 09 16:29 |
ага, тока летом у нас Белые ночи - а зимой - черные дни  |
| |
Край
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 17 сен 09 16:52 |
Автор: Грека
Самое неприятное, что к безопасности движения подобные мероприятия не имеют ни малейшего отношения. |
|
в принципе, имеет косвенное. во-первых, через прозрачную машину видно, что за ней - особенно удобно при совместных встречных левых поворотах - иногда стоишь, ждешь и гадаешь, есть за противоположной машиной еще кто-то или уже ехать можно - отсюда и пробки. а, во-вторых, на тех же трассах тем же гиб2дэшникам видно, что и кто в машине находится. может, на заднем сидении заложников везут или оружие или еще что. машина прозрачная - едет мимо, а тонированные надо останавливать, проверять - отсюда, опятьже, пробки  |
| |
Грека
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 17 сен 09 16:52 |
Автор: Лесси
ага, тока летом у нас Белые ночи - а зимой - черные дни |
|
Ну если не в ноль тонироваться, и без лобового, то я особого криминала не вижу... Да и сам грешен- перед 20%, зад 15%, но ездить не мешает. А зимой уже неважно тонированная машина или не тонированная- из-за за минуту покрывающей машину грязной жижи один фиг ничего не видно.  |
| |
Грека
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 17 сен 09 16:55 |
Автор: Край
в принципе, имеет косвенное. во-первых, через прозрачную машину видно, что за ней - особенно удобно при совместных встречных левых поворотах - иногда стоишь, ждешь и гадаешь, есть за противоположной машиной еще кто-то или уже ехать можно - отсюда и пробки. а, во-вторых, на тех же трассах тем же гиб2дэшникам видно, что и кто в машине находится. может, на заднем сидении заложников везут или оружие или еще что. машина прозрачная - едет мимо, а тонированные надо останавливать, проверять - отсюда, опятьже, пробки  |
|
Тогда фургоны, автобусы и прочие грузовики вообще нужно запретить, так через них не видно, и не видно что и кого в них везут. Это все не правильно, так как тонировать больше нормы запрещено только лобовое и передние боковые, а остальные хоть фанерой зашивайте.  |
| |
|
|