|
|
ACampball
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:30 |
Автор: Лесси
а тебе сколько надо? |
|
Да мне то нисколько, просто вот подумал, если каждый секс у тебя сопровождается зачатием, то сколько раз у тебя был секс в жизни или сколько у тебя детей то ? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:34 |
Да не... тут у тебя причинно-следственные связи не вполне того-этого... В наш век, когда космические корабли бороздят просторы и т.д., сам понимаешь, есть разные способы не забеременить, как бы мужчина ни мучился, ни пыхтел и не старался...  |
| |
ACampball
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:36 |
Ах ты про это..как в анекдоте
В аптеке бабка - Дочка дай мне вот те балетки от головы - Так это же бабушка - противозачаточные! - Вот именно дочка. У меня сегодня внучка пойдет на дискотеку, так я ей подсыплю что бы у меня голова не болела  |
| |
Лесси
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:37 |
ну да... я-то этот анекдот еще в четвертом классе слышала... |
| |
ACampball
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:39 |
ну да... я-то этот анекдот еще в четвертом классе слышала... |
|
ха. по твоей логике я сейчас в четвертом классе. так столько же тебе тогда бабушка лет то ?! |
| |
Лесси
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:41 |
Мне про презервативы другой анекдот больше нравиться: Интеллигентного вида мужчина заходит в советскую еще аптеку. И говорит продавщице -Девушка, мне вот этих (и так судорожно глазом в направлении витрины с презервативами (хотя, откуда в советской аптеке витрины? ) дергает... -Так вам чего? ПРЕЗЕРВАТИВЫ? Клара! (кричит кассирше) Пробей ВОТ ЭТОМУ, который в шляпе, ПРЕЗЕРВАТИВЫ! ну, там очередь, понятное дело, мужик краснея идет в кассу, потом получает, разворачивается к очереди, и выходя из аптеки, гордо заявляет: -Товарищи! Все слышали? Я иду ТРАХАТЬСЯ!!!
 |
| |
Лесси
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:42 |
Автор: ACampball
ха. по твоей логике я сейчас в четвертом классе. так столько же тебе тогда бабушка лет то ?! |
|
ух! Как тонко и незаметно мы перешли к самому сокровенному! "Нежнее, Константин, еще нежнее!" (с)
 |
| |
ACampball
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:54 |
Ну да, конечно.....
Девушка должна выглядеть на столько, сколько ей лет ????!!!!  |
| |
ACampball
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:55 |
Так это тоже старый анекдот. Девушка! Да мы с вами в одном классе учились ! |
| |
Лесси
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:56 |
да не я-то, само собой, помоложе буду
 |
| |
ACampball
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:57 |
да не я-то, само собой, помоложе буду
|
|
Иначе стал бы разговаривать .... |
| |
Лесси
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 01:59 |
В смысле, если бы мы с тобой в одном классе учились? Ну да, вполне могло бы быть, что ты разговаривал бы по-казахски... Или по-немецки...  |
| |
ACampball
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 02:01 |
Значит даже не в одной школе Жаль-с |
| |
Лесси
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 02:03 |
чего жалеть-то? я вот про школу и не вспоминаю почти... а ты все жадеешь и жалеешь... |
| |
ACampball
 | |
На: Новый DOOM Добавлено: 7 июн 05 02:05 |
Да я про свою тоже не вспоминаю. тем более что и вспоминать не о чем. Наверно ее уже нету. |
| |
|