|
|
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 4 сен 09 11:00 |
зоопарк |
| |
| |
|
| |
Тоха
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 4 сен 09 22:47 |
Неживненько как-то стало ...осень штоли.... |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 4 сен 09 23:14 |
гы... тут с утра вся живость была |
| |
Край
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 4 сен 09 23:55 |
Автор: Лесси
|
была. односторонняя какая то  |
| |
Borboleta
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 сен 09 00:07 |
|
А что было? |
| |
Край
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 сен 09 00:25 |
Автор: Borboleta
А что было? |
|
вот тоже интересно, что было. из-за специфики работы не могу посвящать все время форумам, в том числе даже тем, которые "читают миллионы", типа этого. поэтому практика - написал пост, а потом нигде его не обнаружил - на этом форуме нередкость. при чем непонятно, на каком основании его удалили. просто у модератора, видимо, есть свои предпочтения, уж остерегусь судить, какие именно, но тенденция такова, что ни правила русского языка типа орфографии и пунктуации не говоря о грамматике, ни культура общения, ни даже здравый смысл и адекватность сообщений тут роли не играют. видимо, дело в каких то личных симпатиях, но на них каждый имеет право. только бы не худо об этом сообщать заранее |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 сен 09 13:05 |
край, потерли всю ветку, в том числе и мои гениальные сообщения. Ты че вообще? Удалитли что написала я, что написал ты, что написала Марси еще неделю назад кстати, удалили что написал Штольц и Брюс. И уж если на то пошло, то драчку первым начал вчера ты. Что за обидки то такие? Короче вот так вот всегда с регионом 35 - стоит даже его призрак помянуть - как все кругом пересруться  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 сен 09 13:06 |
| вообще мне бы интересно было на виспе чета подобное увидить - там админы вообще никогда не считали нужным отчитываться кого за что и по каким предпочтениям банят. Атут я считаю что все было справедливо забанено. |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 сен 09 13:08 |
а то что ты брюса посты на форуме по возвращению прочитал - так эжто от того, что он в "силу своей работы" вчера у компьютера все таки был, а не занят другими более важными рабочими делами, как у тебя к примеру |
| |
Ветродуй
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 сен 09 13:15 |
Прям чувствуется, как клавиатура вибрирует от Лессинова негодования  |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 сен 09 13:22 |
| если честно, то я в ахуе просто |
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 сен 09 14:13 |
край, потерли всю ветку, в том числе и мои гениальные сообщения. Ты че вообще? Удалитли что написала я, что написал ты, что написала Марси еще неделю назад кстати, удалили что написал Штольц и Брюс. И уж если на то пошло, то драчку первым начал вчера ты. Что за обидки то такие? Короче вот так вот всегда с регионом 35 - стоит даже его призрак помянуть - как все кругом пересруться |
|
А че, эт особо выдающееся издание было? По мне так самое обыкновенное. Появилось - изчезло. Таких тыщи. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 сен 09 18:10 |
Йа несу возмездие во имя Луны!!! Куда положить?
 |
| |
Интриган
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 сен 09 22:01 |
| Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте тарелки, блюдца: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин.(с) "Обыкновенное чудо"1978 |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 сен 09 22:10 |
Автор: Паучок
А че, эт особо выдающееся издание было? По мне так самое обыкновенное. Появилось - изчезло. Таких тыщи. |
|
тихо ты! мы вообще не про то!  |
| |
|