|
юг
 | |
Нужен доктор костоправ Добавлено: 26 авг 09 09:42 |
Но не Хаус, а вовсе даже какой-нибудь мануальный терапевт. А то что-то где-то изогнулось, и вторую неделю не проходит. Голова поворачивается градусов на тридцать только в обе стороны  |
| |
|
|
|
Штольц
 | |
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 26 авг 09 10:26 |
Эка глючишь-то!  |
| |
|
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 26 авг 09 10:31 |
Это к Брюсу, провернёт как надо) |
| |
|
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 26 авг 09 10:33 |
а вобще наши расчудесные поликлиники ещё Юг работают, если не знал |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 26 авг 09 10:37 |
Я мужикам только в экстренных случаях помогаю. Когда совсем писец со спиной или шеей.  Мне не нравиться касаться мужского тела, соответственно чувствую хуже, так что - упс как говориться  |
| |
юг
 | |
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 26 авг 09 10:59 |
Автор: гость а вобще наши расчудесные поликлиники ещё Юг работают, если не знал |
|
Может ваши, Germany, поликлиники и расчудесные, а наши дак не очень. Максимум на прогревания пошлют, а так чтобы позвонки на место поставить - фиг  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 26 авг 09 11:48 |
Юг, если хочешь, я знакомого массажиста разыщу, узнаю, как у него с графиком. Он специализируется на физике, в энергетику не лезет. Но физику знает на ять. |
| |
Интриган
 | |
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 26 авг 09 11:57 |
Жаравин Владимир Аркадьевич м.т. 89212301950. |
| |
|
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 26 авг 09 16:55 |
ну Юг хоть посмотрели бы что с тобой, иллюзий на врачей давно не питаю |
| |
|
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 26 авг 09 16:56 |
или как говорит Лесси-волчанка) вобщем выздоравливай |
| |
SWEETLAND
 | |
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 27 авг 09 17:03 |
я посоветую массажиста Александра Николаевича, стадион "Витязь", выздоровление гарантирую. телефона нет сейчас правда, дома в записной книжке  |
| |
юг
 | |
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 27 авг 09 18:06 |
Спасибо, люди. Лапин в отпуске, в доме юных техников массажист в отпуске, Жеравин тоже сказал, что до понедельника не может. На улице увидел объявление "массаж", зашел - сказали "у нас уже его нет"  Но вроде проходит помаленьку, глядишь до понедельника то дотяну  |
| |
Интриган
 | |
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 27 авг 09 19:37 |
Жаравин кстати отличный мануал. Заодно и внутренние органы полечит. Сеанс массажа 350=00. Пиявочки очень полезно. Я лично после курса лечения года на три про врачей воосче забыл |
| |
Марго
 | |
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 27 авг 09 20:05 |
Глав врач Нового источника Доктор Мясков вообще лучший остеопат и мануальщик. Я сама к нему очень хочу. Но к нему запись за 2 месяца. А его зам. д-р Тонкий тоже хороший мануальщик, принимает в юном технике вроде |
| |
Паучок
 | |
На: Нужен доктор костоправ Добавлено: 27 авг 09 21:57 |
Автор: SWEETLAND
я посоветую массажиста Александра Николаевича, стадион "Витязь", выздоровление гарантирую. телефона нет сейчас правда, дома в записной книжке |
|
Гарантирую фигасе а инвалиду первой группы? |
| |
Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|