|
|
aka.nyuk
 | |
На: вобле решпект! Добавлено: 30 май 05 12:36 |
| Угу. Квадратики по жизни там горят. Сначала напрягало, потом привык. А еще один раз всю систему завесил - 100% загрузки проца, пришлось снимать задачу. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: вобле решпект! Добавлено: 30 май 05 14:08 |
Автор: aka.nyuk
Бандит по дефолту видит комментсы. В настройках ничего не менял. |
|
Странно, у меня все показывается, но нету автора и комментариев. Если на заголовок кликнуть, то тогда целиком страница грузится и там уже все будет вместе с полем для ввода своего комментария |
| |
lexa
 | |
На: вобле решпект! Добавлено: 30 май 05 14:21 |
| у меня стоит версия 1.2.0.90 (надо бы обновить). Комментарии показываются в виде поддерева (сбоку от Headline крестик). Когда это поддерево развернешь — авторы комментариев показываются в колонке Topic. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: вобле решпект! Добавлено: 30 май 05 17:06 |
А вот с датой еще в комментах к дневникам не курфыр. Смотрю в записи про домены. То, что до полудня "Mon, 30 May 2005 12:43:00 +0400" - вроде нормально. После полудня: "Mon, 30 May 2005 02:44:00 +0400" - фигня выходит.
То-то смотрю SR честно показывает, комменты обновились, но последний все тот же. Еле нашел новые - в середине где-то затерялись  |
| |
lexa
 | |
На: вобле решпект! Добавлено: 31 май 05 01:19 |
исправил, надеюсь, теперь полностью :-)
Кстати, SR при запуске выдал фаталеррор и предложил послать им лог для отладки, включая мой логин в системе и прочую полезную информацию или же перезапусть программу. Перезапуск ничего не дал и я со спокойным сердцем удалил с диска эту пародию нафиг |
| |
aka.nyuk
 | |
На: вобле решпект! Добавлено: 31 май 05 09:53 |
Автор: wobla
исправил, надеюсь, теперь полностью :-) |
|
Судя по тому, что SR повторно загрузил вчерашние комменты, похоже что да.  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |