|
|
Лесси
 | |
На: Конец света окончен Добавлено: 29 май 05 13:12 |
а вот коллеги газетчиков с RВС-дайли видят во всем этом деле "руку кремля". Мол, энергетика - это единственная отрасль, в которой еще нет друзей или родственников ВВП. Передел собственности, как обычно. И положить на этом деле пару-тройку недореанимированных младенцев титанам экономики и отцам демократии пара пустяков. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Конец света окончен Добавлено: 29 май 05 13:13 |
И почему это, интересно, Чубайса не вызывали в прокуратуру, когда он приморье отключал? А тут московское метро встало - и кранты, тушите свет. (кстати, что показательно - роддома отключили, а телевидение работает, да еще как!!!)  |
| |
Бренда
 | |
На: Конец света окончен Добавлено: 29 май 05 21:55 |
Даже я лично пострадала от отключеия электричества. Общалась с любимым только 2 минуты вместо "сколько хочу". Оказывается деньги по карте оплаты зачисляют на счет в Москве. Девушка-оператор обещала, что все перечислят, но ди сиих пор нет  |
| |
marsi
 | |
На: Конец света окончен Добавлено: 30 май 05 09:53 |
| меня тоже удивило. вчера Шойгу по первому показывали, какой он молодец, всех спасец. так вот он говорил, что ему радио и телевидение очень помогали своими сообщениями правильными.вот я и думаю: света нет, а они работают. вот загадка.... |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|