|
|
Minevra
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:16 |
Не знаю, задавался ли в теме такой вопрос - что вы предпочитаете: сходить в кино или скачать новинку с инета? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:25 |
| я в кино люблю ходить |
| |
Minevra
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:26 |
Автор: Лесси
я в кино люблю ходить
|
|
я собиралась собиралась на поттера сходить, в итоге скачала с сетки |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:27 |
фантастику лучше на большом экране сперва смотреть вот звездные войны на большом экране - это класс!  |
| |
Minevra
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:31 |
я не смотрела мне ближе фэнтези - сказки |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:37 |
ну и фэнтэзи лучше на большом экране смотреть это комедии или мелодрамы можно хоть на налодоннике смотреть, а везде, где есть спецэффенты - лучше смотреть в кино первый раз |
| |
Minevra
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:39 |
согласна!) а как насчет фильмов ужасов? триллеров? Хотя хороших фильмов этого жанра, очень и очень мало А вообще есть какие-то любимые фильмы? |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:41 |
ужасы точно не люблю, и ни в кино, ни дома не смотрю... а триллеры. ну, триллеры в общем и дома можно |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:41 |
| смотря что под триллерами понимать |
| |
Minevra
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:43 |
| порой триллеры бывают страшнее ужастиков, хотябы фильм "Другие" это самое страшное из всего что я видела |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 11:48 |
это с Кидман что ли? смотрела по телеку, в принципе - не страшнее "Возвращения" звягинцева |
| |
красотка
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 12:00 |
фантастику лучше на большом экране сперва смотреть вот звездные войны на большом экране - это класс! |
|
согласна, блокбастеры всегда лучше на большом экране смотреть так больше впечатлений, а вот комедии и всякие там мелодрамы и всё прочее мы так скачиваем, конечно |
| |
Minevra
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 12:07 |
это с Кидман что ли? смотрела по телеку, в принципе - не страшнее "Возвращения" звягинцева |
|
не знаю, но для меня это самый страшный фильм а фильмы типа пилы, они просто противные |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 12:13 |
самый страшный фильм щас наверное и не вспомню... а, не - "Демоны" в видиосалоне в школе еще ушла через десять минут после начала охранник все поражался, как это я так - рубь заплатила и ушла на десятой минуте федя крюгер еще стращный был - но не потому что фильм был страшный. а потому что спать потом два месяца было как то боязно  |
| |
Minevra
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 авг 09 12:22 |
Первый не смотрела, а вот крюгер...вчера решила глянуть "Фредди против Джейсона" ужастик с двумя маньяками..и почему-то совсем не страшный..кровь фонтаном, все наиграно..вобщем бяка, а не фильм. ЗЫ. по мне так самые страшные моменты в крюгере это когда девочки через скакалку прыгают и стичают считалку..жутковато |
| |
|