|
Дядька в ушанке
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:02 |
Автор: PARADOX
А.А. Милн в переводе Заходера
|
|
кто из них русский?
Автор: PARADOX кто-то слишком много ел |
|
Ухи? |
| |
|
|
|
|
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:03 |
Автор: Портвейн
кто из них русский? |
|
смотри, счас опять злой модератор забанит |
| |
Iris
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:03 |
Борис Заходер... |
| |
Дядька в ушанке
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:08 |
Автор: Iris
Борис Заходер... |
|
Жаль не момню дословно, но что то в том духе "Розенбладт, Левинсон, Кац в фестивале Русская весна" |
| |
Лесси
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:22 |
Розенкранц и Гильденстерн |
| |
Паучок
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:24 |
Автор: Лесси
Розенкранц и Гильденстерн |
|
Мертвы |
| |
Дядька в ушанке
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:27 |
отмучились |
| |
Лесси
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:29 |
а так то и их можно понять |
| |
Паучок
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:29 |
Автор: Портвейн
отмучились |
|
Нет, кино так называеца |
| |
Лесси
| |
а я думала Портвейн пошутил удачно а вапче это пьеса так называлась, уже по ей кино сняли... автора блин не помню
О, Том Стоппард! а если верить википедии - то он и кино снял |
| |
Паучок
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:32 |
а я думала Портвейн пошутил удачно а вапче это пьеса так называлась, уже по ей кино сняли... автора блин не помню
О, Том Стоппард! а если верить википедии - то он и кино снял |
|
Кста, прикол кино особеннова Тим Ротт |
| |
Лесси
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:32 |
ага, классное смешное такое Особенно где Розенкранц всякие изобретения, опережающие эпоху делает, а его за дурачка все держут |
| |
Дядька в ушанке
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:33 |
а я думала Портвейн пошутил удачно
|
|
это смотря о чем |
| |
Лесси
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:34 |
о пьесе Стопарда |
| |
Дядька в ушанке
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 24 июл 09 23:43 |
о пьесе Стопарда |
|
так то без него 29 лет жил думаю что еще лет сто протяну. А кто такой? Вдруг мне должно быть стыдно не знать какое нибудь светило или гения |
| |
|