|
|
|
Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 6 июл 09 19:35 |
Подскажите в Вологде хорошего кардиолога ,  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 08:57 |
| Вот уже более 40 просмотров темы, но кардиолога так никто и не знает. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 09:00 |
Дык, лет двадцать подождать треба. Тут молодые все ышшо  |
| |
Лесси
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 10:03 |
на самом деле с хорошими кардиологами напряженка, была тут у меня один молодой родственник там давеча - так ему сказали что надо кардиостимулятор ставить, пришел в другой раз - сказали - не надо... а вообще щас в горбольнице даже суточный маниторинг можно пройти - это когда такую штуку прицепляют, которая кардиограмму два дня подряд снимает... так что может стоит начать с посещения врача по месту жительства? насколько я понимаю- одним одни врачи нравяться, другим - другие... каждый ищет своего... |
| |
dimm73
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 12:09 |
посмотрите в этой теме уже обсуждалсь http://wobla.ru/forum/default.aspx?postid=121127
и еще здесь можно посмотреть http://www.doktor35.ru/modules/popnupblog/index.php?param=10 |
| |
marsi
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 12:12 |
| если найдете - скажите вслух. мне тоже надо в вологде хорошего кардиолога. |
| |
Лесси
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 12:24 |
Автор: dimm73
посмотрите в этой теме уже обсуждалсь http://wobla.ru/forum/default.aspx?postid=121127
и еще здесь можно посмотреть http://www.doktor35.ru/modules/popnupblog/index.php?param=10 |
|
ну вот к тому который по последней ссылке у меня папа пару раз ходил как к бесплатному - очень ругался. когда этот кардиолог стал платный - сказал что никогда к жизни к нему не пойдет ну, может он за деньги лучше лечит |
| |
Лесси
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 12:28 |
а то вот еще история из богатой медицинской истории моего папы: "Прихожу, говорит, к врачу - сидит такая женщина. молодая, интересная. Я ей говорю - вот так-то и так-то болит, а она - дайте руку! ну, подаю ей руку - может пульс измерить. мало ли. А она мне на ладонь смотрит - и говорит - "ну, чего ж вы удивляетесь? у вас вон. линия жизни какая неглубокая, я вас ее сейчас усилю! Достает фломатер, и мне линию жизни дорисовывает " Вот правда, не придумываю,был такой случай Только вот не помню - у кардиолога или у невропатолога, но у кого то из специалистов - точно  |
| |
marsi
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 13:17 |
у хироманта  |
| |
Марго
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 13:32 |
Автор: Лесси
в горбольнице даже суточный маниторинг можно пройти - это когда такую штуку прицепляют, которая кардиограмму два дня подряд снимает... |
|
Мне не понравилось. Правда у меня было не только сердечное мониторирование, но и давление измеряли каждый час. Зато узнала, что давление у меня скачет всего раз в сутки, зато за ночь (во сне) до 5 раз останавливается дыхание... Велено больше отдыхать  |
| |
Поживший
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 13:59 |
Автор: Лесси
а то вот еще история из богатой медицинской истории моего папы: "Прихожу, говорит, к врачу - сидит такая женщина. молодая, интересная. Я ей говорю - вот так-то и так-то болит, а она - дайте руку! ну, подаю ей руку - может пульс измерить. мало ли. А она мне на ладонь смотрит - и говорит - "ну, чего ж вы удивляетесь? у вас вон. линия жизни какая неглубокая, я вас ее сейчас усилю! Достает фломатер, и мне линию жизни дорисовывает " Вот правда, не придумываю,был такой случай Только вот не помню - у кардиолога или у невропатолога, но у кого то из специалистов - точно |
|
Ничего смешного, дорисует линию и все будет нормально... |
| |
psih
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 14:00 |
Автор: Марго
Мне не понравилось. Правда у меня было не только сердечное мониторирование, но и давление измеряли каждый час. Зато узнала, что давление у меня скачет всего раз в сутки, зато за ночь (во сне) до 5 раз останавливается дыхание... Велено больше отдыхать |
|
доктор спал с тобой чтоли? |
| |
Лесси
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 14:14 |
Автор: Марго
Мне не понравилось. Правда у меня было не только сердечное мониторирование, но и давление измеряли каждый час. Зато узнала, что давление у меня скачет всего раз в сутки, зато за ночь (во сне) до 5 раз останавливается дыхание... Велено больше отдыхать |
|
вот, а знакомому после такого же останавливания сказали кардиостимулятор ставить |
| |
Марго
 | |
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 14:58 |
Автор: psih
доктор спал с тобой чтоли? |
|
тогда уж "спала"  |
| |
|
На: Подскажите в Вологде хорошего кардиолога Добавлено: 7 июл 09 16:20 |
| суточный мониторинг есть в Новом источнике |