Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кинозал
Уродец
На: Кинозал  
Добавлено: 29 июн 09 15:52
А я вот "Дюну" посмотрел линчевскую.
Довольно забавно смотрится после книги. И еще теперь понятно, откуда брали картинку во всех игрушках про "Дюну"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июн 09 16:26
а я посмотрела "Разум и чувства" за выходные... раза два примерно, хороший фильм, смешной

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 30 июн 09 21:46
а мы ходили в выходной на Трансформеров 2 сын в восторге да и я, что скрывать, тоже

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 1 июл 09 13:13
Начал "Загадочную историю Бенджамина Баттона", посмотрел примерно половину. Причем, жена сначала сказала "давай смотреть", а сама через полчаса ушла спать, типа "уже все понятно". А мне, по непонятным причинам, понравилось!?! Не сюжет, конечно, а сам фильм. Есть там такая общая атмосфера безбашенности и еще куча аллюзий и пародий, на тот же "Титаник", к примеру. Может, конечно, они не специально, но я дак вот так увидел. А самое клевое - желто-серые врезки про дедушку, в которого все время била молния. Это ваще улет

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 июл 09 14:44
а я вчера досмотрела четвертый сезон "Дживса и Вустера". Прикольненько. Только зачем они актеров на второстепенных ролях постоянно меняли - непонятно

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 2 июл 09 14:58
Цитата:
Автор: Лесси
а я вчера досмотрела четвертый сезон "Дживса и Вустера". Прикольненько. Только зачем они актеров на второстепенных ролях постоянно меняли - непонятно

Я дак еще саундтрек себе скачал Там прикольно некоторые треки соседние - один из фильма, как Вустер на пианине какую-нибудь песенку подбирает, а второй - та же песня в оригинале.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 июл 09 15:24
да, песенки там классные

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 16 июл 09 18:06
с понедельника начали по первому каналу показывать сериал "обмани меня", который в сети известен как "теория лжи". приятное впечатление в общем производит, правда еще более далек от реальности, чем доктор хаус.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 июл 09 20:05
вот поневоле вспоминается старый анекдот про Чукчу: "Нищие! Нищие! Аляску купили - а на Чукотку денег не хватило!"

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 17 июл 09 01:58
нет, сегодня мне не особо понравилась серия. раз 200 повторили ты врешь, он врет и ты тоже говоришь неправду, а дальше и серия закончилась. ну нельзя так то уж повторяться. еще это сомнительное утверждение о том что разные нации и расы обладают одинаковой мимикой и эмоциональностью, ну полная ведь чушь. да и интонации и голос у них как то маловато задействован в сериале, а большинству людей легче определять ложь по голосу, причем в отрыве от изображения, скажем так. почему то в пример лжи постоянно приводят публичных людей, а у них думаю механика мимики сильно отличается от обычных людей. слишком все притянуто за уши короче. кажется продюсерам просто одна из многих психологических книжек про жесты и мимику понравилась.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 июл 09 09:58
недоХаус, кароче

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 17 июл 09 10:16
а я вот только "морской патруль" смотрю... смотрела. закончился

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 22 июл 09 09:14
За последнее время:
"Идеальный незнакомец" - написано "эротический триллер", но как-то не сильно эротический и не сильно триллер. Про хитрую дэушку с детской психотравмой.
"Самый быстрый Индиан" - типа реальная история про то, как дедушка-мотоциклист из Новой Зеландии приехал в США устанавливать рекорды. Хопкинс рулит, конечно, но в целом как-то кино странно выглядит, может вырезали много.
"Гарольд и Кумар уходят в отрыв" - лажа, конечно, зато с Доктором Катнером
А, еще по телеку смотрел в субботу "Спартанец", про спецагента и прогнившие американские спецслужбы. Хоть кино и тупое, но первая половина очень динамичная, напряжение держится хорошо, а к концу скатывается в сопли.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июл 09 09:48
а я вот кроме "Случайного мужа" и не посмотрела ничего за этот месяц

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 23 июл 09 09:03
Посмотрел мультик "Валли" или "WALL-E", смеялся 2 раза. Хороший мультик, только детский.

[Ответ][Цитата]

Стр.19 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>