Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Евровидение - 2005
tarakan
На: Евровидение - 2005  
Добавлено: 20 май 05 15:44
Думаете почему Англия, которая рулит в музыке лучше всех (с ней только америка соревнуется), не выигрывает "евровидение"? правильно. потому что оно (евровидение)- какашка. там просто не обращают на такое мероприятие внимание

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 20 май 05 16:09
Цитата:
Автор: marsi

лень рассказывать.
но посмотрите на результаты. хотя...а что в Германии правда не все знают?

Ну в З.Европе-то наверное все же большинство более-менее знают, потому как конкурс между ними и был задуман. Но вот, чтобы, к примеру, в России все знали, я очень крепко сомневаюсь. По-моему, это тоже самое что и какой-нибудь Каннский кинофестиваль - специалисты его, конечно, знают, а остальным подавай блокбастеры - поэтому они знают только Оскар, хоть Оскар - американский, а Канны - международный. Денег на конкурсе сделать можно только в случае победы, а нормальные и раскрученные музыканты туда не идут, поэтому шансы выиграть - минимальные (особенно после появления многочисленных Македоний, Словакий и Беларусей) - стало быть бизнеса там ни какого и, следовательно, нормальной попсы на конкурсе - тоже почти нет. От Германии в этом году выступает "фабрикантка", далеко не победительница и за время после "фабрики" зарекомендовавшая себя только романом с одной американской звездочкой, который после этого оказался "голубым" ;-DDD Так что, у немцев в этом году ажиотажа по поводу конкурса пока не наблюдается.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 20 май 05 16:35
ясно. остаюсь при своем мнении.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 20 май 05 16:35
ясно. остаюсь при своем мнении.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 20 май 05 16:38
аутотренинг?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 май 05 12:03
ирландская букмекерская контора Paddy Power, месяц назад успешно предсказавшая исход выборов Папы Римского, не верит в победу российской исполнительницы.

Наиболее вероятным кандидатом на победу, по их мнению является Хелена Папаризоу из Греции, которая уже занимала третье место на "Евровидении-2001" в Копенгагене.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 22 май 05 11:13
если конкурс политический то германию нигде не любят!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 май 05 11:17
Сегодня новости смотрела - воблины прогнозы сбылись!
зы: а наша на 15 месте... Это что значит. их на тот год опять позориться туда пустят?

А, и еще - отрывок про выступление гречанки очень уж похож на то, что музыкально делала в прошлом году Руслана. Наши в очередной раз не уложились в формат? (ну, кроме всего прочего )

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 22 май 05 11:24
это не мой прогноз, а букмекеров, я вот думаю, надо бы почаще смотреть на кого они ставки ставят

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 22 май 05 12:27
А мне больше всех понравилась эта толстая девчушка. Мальтийка вроде Украина из песни устроила политический рэп - позор! Греки - живо, интерессно. Латвийцы понравились. А вообще слишком много копирования и подражания других групп, более извесных. Вплоть до того, что не помню у кого в музыке заметил мотивы "Колечко", "Балаган Лимитед". А целом - интересное шоу.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 23 май 05 10:01
странно, а чего мы орем - позор, позор...
говорили: вот какие-то страны никогда не побеждали, в десятке не были, по нулям три раза подряд - и участвуют, и ничего. отчего мы так болезненно относимся?
я больше всего боялась, что Латвия победит. но Эллада рулит, хотя мне не очень понравилось. Здубы были круче :-)))

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.255
Добавлено: 23 май 05 11:09
Говорят, что гречанку целый год раскручивали в Европе, так что налицо результат грамотного подхода к достижению положительного результата.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 24 май 05 18:37
взято с рамблера
Цитата:
экс-продюсер группы "Тату" и нынешний - группы "Звери" Александр Войтинский: "Если посмотреть на историю нашего участия в Евровидении, то самые высокие места доставались России тогда, когда ее представляли артисты не "Первого канала", а мирового мегалейбла "Юниверсал Мьюзик", я имею в виду Алсу (2 место) и "Тату" (3 место). Понятно, почему: продюсерские ресурсы у шоу-бизнесменов выше, чем у телевизионщиков. Получается, что идет игра больших капиталов, в которой народное голосование, как, впрочем, и экспертное, играет чисто декоративную роль. [...] Провал Подольской в Европе был предсказуем ровно настолько, насколько была предсказуема ее победа в России. Если победителя среди нескольких артистов определяет продюсер одного из них, то объективность выбора исключена".

и ни какой политики

[Ответ][Цитата]

Gecko
Добавлено: 27 май 05 09:03
Судя по тому, как ставили результаты, итак сразу ясно - это просто обыкновенный политический конкурс
Но! Офигел я кешно, когда наши зрЫтели мальте влепили 12 баллов. За что? За отсутстве голоса и непопадание в ноты? Или за пышные "вокальные данные"? %-) Не очень понятно. Тут чей-т даже "политика" не сработала. Даже прибалны нашим всумме 25 очков поставили (!) А наши всех соседей наххххх послали! Нет бы молдове 12!

Мои приоритеты:
Здубы - 1-е место
Латвия (2 каких-то мальчика) - 2-е место (весьма неплохо спели)
Далее не помню.

А греция - этт ващще МТВишный клон шакиры и бритни с-пирсс. Не катит вааще. Ничего интересного и оригинального. Стандарт. Теперь рулят видимо сиськи и голые ляхи.
Хотя спела и не плохо, кстати. В ноты вроде хоть попадала ...

А нам, чтоб победить (судя по данным результатам) надо виагру выставлять напоказ или блЯстящщих %-)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 май 05 10:25
"Теперь рулят видимо сиськи и голые ляхи. "

Не теперь, а всегда!

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>