|
|
юг
 | |
да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 08:12 |
| ну? сознавайтесь, кто у же был! как оно? |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 08:19 |
| смотри дневники |
| |
Лесси
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 10:17 |
а я вчера жуткую по силе заключенного в ней снобизма статью про "ЗВ" прочитала. Назывался опус "Хороший джадай - мертвый джадай", а магистра Йодо эти козлы там называли "ссохшимся зеленым карликом". Статья была явно заказана Темной стороной силы и проплачена Дневным Дозором! Коз-злы! |
| |
Loomy
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 10:27 |
Грандиозно! Эпохально! Невозможно!... это самый афигенный фильм, который когда-либо снимали!!! Я ожидал конечно чего-то из ряда вон... но Месть Ситхов это навсегда!!!!!
Лично я пойду ещё раз!
ПС: Чубака классно сыграл!
Да прибудет Сила со всеми нами... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 10:35 |
Автор: Лесси
а я вчера жуткую по силе заключенного в ней снобизма статью про "ЗВ" прочитала. Назывался опус "Хороший джадай - мертвый джадай", а магистра Йодо эти козлы там называли "ссохшимся зеленым карликом". Статья была явно заказана Темной стороной силы и проплачена Дневным Дозором! Коз-злы! |
|
Хороший войн-мертвый войн это еще от дона Хуана извести осталось, но вот чтобы нашего чебурашку, зеленым карликом. Хотя по мне 4-6 части все же лучше. |
| |
Лесси
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 11:03 |
да, четвертая часть рулит! Но я и вторую двадцать раз смотрела, три в кинотеатре... Уж очень там Оби Ван Киноби симпатишный
Но Соло - это Соло!!! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 11:06 |
| Принцесса Лея -это Лея! |
| |
Лесси
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 11:12 |
Да Точно! У меня бабушка в молодости на нее похожа была  |
| |
Loomy
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 12:04 |
| Знакомь с бабушкой!!!... а дедушка у тя на Марка Хэмила (Люк) не похож! |
| |
lexa
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 12:10 |
а тем кто не любит фантастику стоит это смотреть? я, например, ни одной предыдущей серии еще не видел  |
| |
Лесси
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 12:14 |
Автор: Loomy
Знакомь с бабушкой!!!... а дедушка у тя на Марка Хэмила (Люк) не похож! |
|
А дедушки у меня не было Сирота я  |
| |
d:\b
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 15:18 |
Автор: wobla
а тем кто не любит фантастику стоит это смотреть? я, например, ни одной предыдущей серии еще не видел |
|
Отличный шанс посмотреть всё как нормальному человеку - сначала, т.е. 1,2,...6 части.
. Хотя был один фильм, который мне очень понравился самой этой идеей, развитие в обратном порядке, о мужике с жуткой амнезией, забывавшего все, что с ним происходило в предыдущий день, он себе еще записки писал. Может кто-то знает как это кино называется, склероз понимаете-ли  |
| |
Лесси
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 15:20 |
"ДЕНЬ СУРКА"?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 18:31 |
Автор: d:\b
Отличный шанс посмотреть всё как нормальному человеку - сначала, т.е. 1,2,...6 части.
. Хотя был один фильм, который мне очень понравился самой этой идеей, развитие в обратном порядке, о мужике с жуткой амнезией, забывавшего все, что с ним происходило в предыдущий день, он себе еще записки писал. Может кто-то знает как это кино называется, склероз понимаете-ли |
|
Не согласен, надо смотреть как задумано, иначе пропадет очарование, а потом еще дочитать последние 3 части. |
| |
d:\b
 | |
На: да пребудет с нами сила. Добавлено: 20 май 05 18:38 |
Автор: Лесси
"ДЕНЬ СУРКА"? |
|
Не-а, "День сурка" тоже отличный фильм, но этот типа боевика, по голове хорошо ударили главному герою. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|