|
|
DonPadlo
 | |
Б/У Добавлено: 19 май 05 08:35 |
Сказал знакомой девушке, что общаться намного интереснее если ты у нее не первый - она не согласилась А как считаете Вы? |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 09:05 |
В каком именно смысле общаться, ты ей так и не уточнил Вообще то от наличия в прошлом полового партнера интересность девушки как собеседника ну ни разу не увеличиваеться  А в постели общаться в чем то конечно интереснее... Хотя... Знаешь, заметил, что чем выше интеллект у девушки, тем лучше она в постели. Так что с дурами нам не по пути  |
| |
Enigma
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 09:22 |
Автор: Bruce_Von_Minus
... Знаешь, заметил, что чем выше интеллект у девушки, тем лучше она в постели. Так что с дурами нам не по пути |
|
Вау! Это можно расценивать как комплимент в сторону форумчанки (не будем показывать пальцем ), которая недавно хвасталась своим IQ?  |
| |
marsi
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 09:41 |
да, это явно не про меня... дура я, дура (с) "Все будет хорошо"
а вот на вопрос Дона даже как и сказать - не знаю. потому как женского полу я. надеюсь, мужчины не обидятся, но когда они не первые, это еще не гарантирует интереса :-) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 09:51 |
Хм... Дело в том, что с той форумчанкой, я к сожалению даже не знаком в реале, так что сказать по данной теме мне нечего  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 12:11 |
| Как достаточно опытный в плане общения с умными и не очень умными женщинами, скажу так. Зависимость, хм, качества исполнения (упс) обязательной программы в постели от уровня интеллекта можно представить в виде отрезка, разделенного пополам. Соответственно, в центре будет "Никакая-никакая-вся-из-себя-средняя", а по противоположным краям "Умница-огого!" и "Дурочка-огого!". Причем данный отрезок имеет проекцию на несколько плоскостей, поскольку, как говориться, возможны варианты... |
| |
Лесси
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 13:02 |
Вряд ли в процессе дефлорации у девушки открываются новые каналы для подпитки интеллекта...    Просто дожившая до 25-лет девственница в наши дня - огромная редкость.А в шестнадцать лет все как правило дурочки. Блин, как вспомню себя в том нежном возрасье
Да... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 13:04 |
| Знавал я одну девственницу коей 25 лет было... Умна, но тараканиста... |
| |
Лесси
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 13:08 |
Я тоже одну такую знавала... Так что дело все-таки не в девственности, а в возрасте...  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 13:12 |
С другой стороны - Маленькая собачка до старости щенок  |
| |
Лесси
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 13:16 |
гав-гав! А вообще, смотря что ты понимаешь под этой фразой? Один мой знакомый сказал, что девушки бывают только двух типов "Ужас какие дуры и прелесть, какие глупенькие". Это, конечно, не лишено здравогозерна, но я полагаю, что из "прелесть каких глупеньких" с годами как раз и получаются "ужас какие дуры". Если ты о таких щенках... То мда... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 14:31 |
Да, пожалуй что о такиех Но впрочем, что такие мне никогда не нравились, что я таким никогда не нравился, так что это не более, чем наблюдения со стороны |
| |
Лесси
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 14:39 |
"я таким никогда не нравился"
А! Вот что ты имел в виду, когда говорил о том, что ты скорее всего не в моем вкусе
зы: а вообще - клевый ПР: я не нравлюсь дурам. следовательно умные, если они не дуры, должны мне дать  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 14:58 |
Как то я думал на эту тему. Тоже выловил данный момент, пару раз попробовал, потмо бросил - ибо умная догадаеться. а дуры мне не нравяться  |
| |
Штольц
 | |
На: Б/У Добавлено: 19 май 05 15:33 |
Количество провокационных тем зашкаливает. А по поводу предыдущих постов предлагаю такой вариант: "Дуры мне не нравятся, а вокруг одни дуры, поэтому с девушками общаюсь мало и за ту, которая сейчас есть держусь, потому что других искать тяжело - вокруг одни дуры" (А потом, годам к 35-40, от этого животик отрастет) |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|