|
|
Лесси
 | |
О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 18:04 |
Иногда я делаю вещи, от результатов которых потом расстраиваюсь. Как перестать пытаться манипулировать и начать жить?
 |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 18:05 |
Автор: Лесси
Иногда я делаю вещи, от результатов которых потом расстраиваюсь. Как перестать пытаться манипулировать и начать жить?
|
|
Регулярно  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 18:19 |
Хм... Односторонние манипуляции возможны только в случае, когда один человек очень серьезно превосходит другого уровнем. При более-менее равных уровнях манипуляции идут взаимные, поэтому их рассматривать не имеет смысла. Но иногда бывает смешнее, когда человек более низкого уровня пытаеться манипулировать человеком более высокого уровня Действительно забавно  |
| |
Штольц
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 20:33 |
Причем тут какие-то уровни? Просто один с варежкой раскрытой ходит, а второй приемы применяет нехитрые. А чтобы жить начать - надо всем в сад - на улице погода замечательная! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 20:34 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хм... Односторонние манипуляции возможны только в случае, когда один человек очень серьезно превосходит другого уровнем. При более-менее равных уровнях манипуляции идут взаимные, поэтому их рассматривать не имеет смысла. Но иногда бывает смешнее, когда человек более низкого уровня пытаеться манипулировать человеком более высокого уровня Действительно забавно  |
|
Брюс, согласен полностью с тобой, особо если более высокий уровень допускает контролируемую глупость. |
| |
Лесси
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 21:56 |
Не знаю, в данном случае я о себе говорю и с Брюсом не согласна. Я ж про собственные манипуляции, которые больше на глупости похожи и от которых потом самой стыдно... Тут уровни совсем не причем... Просто... Хочешь как лучше, а получаешь как всегда  |
| |
Лесси
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 21:56 |
| Наверное, просто не надо "как лучче" хотеть :-/ |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 22:16 |
| Был у меня друг, дак он был на совсем другом уровне чем я, да и вообще играл в другую игру, так что уровни уровнями, но все относительно, в этом я согласен с тобой, Лесси. |
| |
Лесси
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 23:21 |
К вопросу об уровнях манипулирущих и манипулируемых (ух!выговорила! :D) А вы замечали, как умело манипулируют нами дети? Может, это вообще один из... основных инстинктов?
А я придумала что делать мне. Буду смотреть, как хочется поступать мне и делать с точностью до наоборот... Если с ума не сойду, то постараюсь не запутаться |
| |
Лесси
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 23:23 |
И еще одна странная но характерная черта: почему-то не хочется манипулировать теми, кто тебе безразличен |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 18 май 05 23:29 |
Вот как раз теми, кто безразличен, как раз лучше всего и манипулируеться  |
| |
marsi
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 19 май 05 09:49 |
заметно. по жизни. |
| |
Лесси
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 19 май 05 13:06 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Вот как раз теми, кто безразличен, как раз лучше всего и манипулируеться  |
|
Да... Но манипулировать ими не хочется именно в силу их безразличности... Манипулируем мы только любимыми и дорогими людьми. За это и расплачиваемся. |
| |
marsi
 | |
На: О вреде манипуляций Добавлено: 19 май 05 13:10 |
ну Лесси, не знаю... дня не проживу, чтоб не поманипулировать :-) любимых не набрать столько - приходится кем под руку попадется  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|