|
|
|
роллеры Добавлено: 5 май 09 22:03 |
Доброе время суток всем. Народ. Подскажите такую тему . Есть ли в Вологде что то типа «клуба роллеров», то есть где учат азам езды на роликах.? То есть чтобы подсказали . научили и одновременно можно было бы покататься там, так сказать под наблюдением……. Дворы как то не «катят» . …. Что то типа площадок... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: роллеры Добавлено: 5 май 09 22:20 |
в Вологде?  |
| |
|
На: роллеры Добавлено: 5 май 09 22:27 |
| ДА в ВОЛОГДЕ |
| |
|
На: роллеры Добавлено: 5 май 09 22:28 |
это был риторический вопрос  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: роллеры Добавлено: 5 май 09 23:38 |
| а я боюсь роллеров ,мне кажется всегда ,что кто то из них под колеса упадет |
| |
Марго
 | |
На: роллеры Добавлено: 6 май 09 09:57 |
| У "Спектра" была оборудованная площадка (прошлым летом). Но есть ли там тренеры... не знаю |
| |
Iris
 | |
На: роллеры Добавлено: 6 май 09 10:02 |
Есть у Спектра, только, на сколько я поняла, там вход платный....воть... Так что мы планируем сами, у нас недалеко место в сквере около 17 школы, да и во дворе есть стадион, или по традиции в центр. |
| |
Лесси
 | |
На: роллеры Добавлено: 6 май 09 10:17 |
а у нас заасфальтировали двор - и ни на роликах ни на великах там теперь кататься нельзя  |
| |
Iris
 | |
На: роллеры Добавлено: 6 май 09 10:25 |
Как это нельзя?  |
| |
Лесси
 | |
На: роллеры Добавлено: 6 май 09 10:40 |
а машины носяться как придурошные... в выходные тут одна девочка каталась на велике - на нее летит орел какой то, она испугалась - резко свернула у него с дороги, въехала в нашу припаркованную машину... помяла крыло, упала сама, ушиблась сильно. Хорошо хоть в нашу въехала - мама выбежала, пожалела. А рядом иномарки стоят - еще б и на деньги б семья велосипедистки бы влетела
 |
| |
Iris
 | |
На: роллеры Добавлено: 6 май 09 10:50 |
Да уж.... |
| |
lik
 | |
На: роллеры Добавлено: 6 май 09 10:58 |
у Русского дома народу "роликового" много тусуется на площади революции. а вот про обучение можно спросить на стадионах нащих - "Динамо", "Витязь", упомянутый "Спектр" - но там наверняка все за денежку "за присмотр" который хотели
вообще, когда у меня сестра ходила на конькобежный спорт (занесло ее туда папой как-то) так там на роликах катались в летнее время. говорит по ощещениям очень похоже.
вот и катаясь на роликах представьте себя конькобежцем и все у вас получиться!  |
| |
|
На: роллеры Добавлено: 6 май 09 17:22 |
| Спасибо всем за конкретные ответы , но не за "флуд". Будем "расчюхивать"тему. Ещё раз СПАСИБО.. |
| |
|
На: роллеры Добавлено: 6 май 09 21:40 |
Автор: гость
Спасибо всем за конкретные ответы , но не за "флуд". |
|
Добрый, добрый гость
 |
| |
lik
 | |
На: роллеры Добавлено: 7 май 09 08:58 |
Автор: гость
Спасибо всем за конкретные ответы , но не за "флуд". Будем "расчюхивать"тему. Ещё раз СПАСИБО.. |
|
а без флуда здесь ни одной темы нет  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|