|
|
|
На: Кинозал Добавлено: 3 май 09 23:54 |
| Дживс и Вустер ))) ? У вас что, его сейчас по местному каналу показывают? Обалдеть! Завидую, честно! Лет 16 лет назад смотрел этот чудный сериал )) , не знаю как бы сейчас, но тогда старался ни одной серии не пропустить. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 май 09 23:55 |
16 лет назад? хм... так давно? не у нас его нигде не показывают, у нас его скачали и мне на флеху скинули |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 4 май 09 00:31 |
| блиииин... какие две серии последние в четвертом сезоне... аж до слез |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 4 май 09 00:40 |
Ну если это про двух молодых парней-"детективов" все время во что-то встревающих , то да, не менее 16 лет назад смотрел. Вустер слуга Дживса, все время его выручающий ... и вобще они больше кажется друзья . очень милый, добрый и веселый фильм, продолжай смотреть Лесси , не пожалеешь, ща таких не делают |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 4 май 09 00:41 |
Ну если это про двух молодых парней-"детективов" все время во что-то встревающих , то да, не менее 16 лет назад смотрел. Вустер слуга Дживса, все время его выручающий ... и вобще они больше кажется друзья . очень милый, добрый и веселый фильм, продолжай смотреть Лесси , не пожалеешь, ща таких не делают |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 4 май 09 00:44 |
| чет разошелся. да и мой номер гостя смотрю изменился, вмдимо с мобилки один, с ноута другой |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 4 май 09 11:37 |
так ты регься, а то вон даже сам в своих айпишниках путаешься |
| |
Поживший
 | |
На: Кинозал Добавлено: 4 май 09 11:58 |
Автор: Лесси
блиииин... какие две серии последние в четвертом сезоне... аж до слез |
|
Мне,как раз,эти серии показались самыми лажовыми,такое впечатление,что сценаристы выдохлись к концу 4 сезона и высасывали сюжет из пальца...даже хауса сделали психбольным(органическое поражение гол.мозга), но в 5 сезоне про это благополучно забыли,а может сценаристы новые пришли и старые серии в упор не рассматривали... А так, 4 сезон,самый юморной походу.Новые лица,симпатичные персонажи... |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 4 май 09 12:08 |
значение нормальности сильно преувеличено  |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 4 май 09 12:47 |
Автор: Поживший ...даже хауса сделали психбольным(органическое поражение гол.мозга), но в 5 сезоне про это благополучно забыли,... |
|
нее, не забыли, еще 2 серии 5 сезона осталось - там-то все и выплывает.    К слову сказать, уже в 20 серии начало выплывать  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 4 май 09 13:16 |
| так я заметила у них тенденция - как конец сезона - так Хауса обязательно в больницу упекут... не в смысле поработать, а в смысле полечить |
| |
Марго
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 май 09 10:52 |
так он доктор или все же больной?  |
| |
плакса
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 май 09 12:07 |
Автор: Марго
так он доктор или все же больной?  |
|
он больной доктор |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 май 09 12:13 |
больной и несчастный... Хотя глядя на него почему то кажеться, что быть несчастным - это круто |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 6 май 09 21:43 |
Автор: Лесси
больной и несчастный... Хотя глядя на него почему то кажеться, что быть несчастным - это круто |
|
вот она - сила искусства  |
| |
|