Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Про игрушки...
Уродец
На: Про игрушки...  
Добавлено: 16 апр 09 22:12
Цитата:
Автор: Поживший

модернизированная старушка "нива":

http://auto.mail.ru/article.html?id=28501

не дождался

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 16 апр 09 22:48
' +
+

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 апр 09 22:50

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 апр 09 22:50
Цитата:
Автор: PARADOX
не дождался

Сравнил тоже!

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 16 апр 09 23:08
Не знаю, что у Парадокса за машина, но Ниву нашу пусть не трогает! Более адекватного средства передвижения по полям (в любое время года) найти невозможно. Небольщая раскачка и легкая трехдверная нива вылезет из такого го-на, из которого нормальный внедорожник (не паркетник) не каждый трактор сможет вытащить.
Paradox, а все таки с чем сравниваем?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 апр 09 23:14
Цитата:
Автор: Грека

Не знаю, что у Парадокса за машина, но Ниву нашу пусть не трогает! Более адекватного средства передвижения по полям (в любое время года) найти невозможно. Небольщая раскачка и легкая трехдверная нива вылезет из такого го-на, из которого нормальный внедорожник (не паркетник) не каждый трактор сможет вытащить.
Paradox, а все таки с чем сравниваем?

Млин. И это он мне рассказывает. Я на них восемь лет отъездил.
А сравниваем вот с этим
http://wobla.ru/blog/paradox/4427.aspx

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 16 апр 09 23:15
И как? Я что-то негативное читал про качество сборки и отсутствие запчастей.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 апр 09 23:22
Цитата:

И как? Я что-то негативное читал про качество сборки и отсутствие запчастей.

На спидометре 13 500 км. Полет нормальный. Качество сборки приемлимое. Запчасти присутствуют. Кроме того, эти запчасти возят для оригинальных Корандо уже сколько лет.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 16 апр 09 23:33
Разница сильно с Нивой ощущается (не интерьер с экстерьером, конечно, а проходимость, динамика, тормоза, комфорт)?

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 16 апр 09 23:41
Цитата:

Разница сильно с Нивой ощущается (не интерьер с экстерьером, конечно, а проходимость, динамика, тормоза, комфорт)?

Думаю,обратно в ниву не полезет теперь...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 апр 09 23:52
Цитата:

Начну с конца.
Кофорт.
Долго выбирал автомобиль, в которые войдут мои 192 см роста и 116 кг веса.
Плюс ненавижу полулежачую посадку и низкие крыши.
Нашел практически идеальный вариант из машин в ценовой категории до 750 тыс.
Уровень шума значительно ниже чем в Ниве. Сцепление опять же практически невесомое. Проездив неделю на Тагере, с трудом выжимал сцепление на Ниве. А до этого и не замечал, какое оно тугое.
Прекрасная обзорность. Набор опций хоть и минимальный, но по мне достаточный. Полный электропакет. Кондиционер. Электрообогрев боковых зеркал. Кожаный салон.
А самое главное ощущение - это простор в салоне.
Тормоза.
Досточно эффективные. АБС неплохо справляется. Не тупит. Только надо делать поправку на массу - все-таки 1850 кг без бензина и людей.
Динамика
Очень даже неплохая для такой компоновки и массы. Опять же 150 лошадей. Но я гонять не люблю.
Проходимость
Дык полноценный, но не экстремальный внедорожник. Рамная конструкция. Задний привод + жестко подключаемый передний + пониженная передача. Без осевых диффиренциалов. По раскисшему полю даже на шоссейной резине двигается уверенно. Единственный минус - не склишком большой клиренс. Так что с надо аккуратнее с колеями и кочками. Но поскольку машина додстаточно короткая, то можно жить.
Управляемость
В этом главное отличие от Нивы. В обычных условиях езжу на заднем приводе. В купе с более длинной базой это дает лучшую устойчивость и предсказуемость. Занос чувствуешь в самом его начале и почти всегда успеваешь скорректировать. На Ниве было по другому, там поймать начало заноса очень трудно.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 апр 09 23:53
Цитата:
Автор: Поживший

Думаю,обратно в ниву не полезет теперь...

а млин, жалко всё равно. Как первую любовь
Они же даже амортизаторы задние поставили вертикально

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 17 апр 09 11:04
Цитата:
Автор: PARADOX

Начну с конца.
Кофорт.
Долго выбирал автомобиль, в которые войдут мои 192 см роста и 116 кг веса.
Плюс ненавижу полулежачую посадку и низкие крыши.
Нашел практически идеальный вариант из машин в ценовой категории до 750 тыс.
Уровень шума значительно ниже чем в Ниве. Сцепление опять же практически невесомое. Проездив неделю на Тагере, с трудом выжимал сцепление на Ниве. А до этого и не замечал, какое оно тугое.
Прекрасная обзорность. Набор опций хоть и минимальный, но по мне достаточный. Полный электропакет. Кондиционер. Электрообогрев боковых зеркал. Кожаный салон.
А самое главное ощущение - это простор в салоне.
Тормоза.
Досточно эффективные. АБС неплохо справляется. Не тупит. Только надо делать поправку на массу - все-таки 1850 кг без бензина и людей.
Динамика
Очень даже неплохая для такой компоновки и массы. Опять же 150 лошадей. Но я гонять не люблю.
Проходимость
Дык полноценный, но не экстремальный внедорожник. Рамная конструкция. Задний привод + жестко подключаемый передний + пониженная передача. Без осевых диффиренциалов. По раскисшему полю даже на шоссейной резине двигается уверенно. Единственный минус - не склишком большой клиренс. Так что с надо аккуратнее с колеями и кочками. Но поскольку машина додстаточно короткая, то можно жить.
Управляемость
В этом главное отличие от Нивы. В обычных условиях езжу на заднем приводе. В купе с более длинной базой это дает лучшую устойчивость и предсказуемость. Занос чувствуешь в самом его начале и почти всегда успеваешь скорректировать. На Ниве было по другому, там поймать начало заноса очень трудно.

Неплохо, тем более за очень разумные небольшие деньги.

[Ответ][Цитата]

dr.Павлоff
Добавлено: 17 апр 09 20:50
а коробка передач,как ?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 апр 09 22:39
Цитата:
Автор: dr.Павлоff

а коробка передач,как ?

а коробка передач, что самое удивительное нормально. Только длинный ход рычага поначалу напрягал. Но быстро привык. Сейчас они, говорят, уже все проблемы с коробками решили.

[Ответ][Цитата]

Стр.26 (107) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>