|
Лесси
 | |
Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 13 июл 04 21:25 |
Ну вот, занчится, господа... Предлагаю перенести эту темку сюда. И, друзья, прошу - высказывайтесь поактивнее! А то видите, у ребят без этого личная жизнь чего-то не ладится ) А потом, опять же, если Ехалову сценарий продавать - не надо будет реплики по другим темам вылавливать, все здесь будет, под рукой, в готовом виде  |
| |
|
| |
Бренда
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 13 июл 04 22:35 |
Спасибо, Лесси. но думаю, что теперь уже поздно, самый пик прошел. Да и без твоего АКТИВНОГО участия эта тема не будет иметь большей популярности, чем "Кто есть..." (не знаю английского языека) Но интересно знать мнение Падлы по этому поводу. |
| |
Лесси
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 13 июл 04 22:41 |
эй! Падло! Ты только посмотри, как призывно "Брендятина" лает! Ну, неужели твое каменное сердце так и не дрогнет?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 14 июл 04 14:51 |
Итак, краткое содержание предыдущих 999 серий :
Луис Альберто видя, что Марианна явно начинает его избегать, заводит беседу о бренности бытия, думая издалека подвести ее к мысли о том, что он хотел предложить ей руку и чуть-чуть сердца (со всеми вытекающими отсюда последствиями), Марианна не выдержав многочасовой пытки, нечаянно сознается, что влюблена в Хуан Карлоса. Взбешенный таким откровением Луис, решает немедля порвать с Марианной, что с успехом и делает, сказав на последок где он хотел бы ее видеть ближайшее время. Марианна, не так поняв, что же от нее хотели, а так - же сбившись с пути, идя в отнюдь не указанном направлении случайно забредает на сайт www.wobla.ru, где решает высказать предположение о том, что ей жаль, что она «потеряла такого хорошего друга». Луис, регулярно посещающий этот сайт, заметив ее сообщение в форуме, замечает, что он очень оценил бы, если бы она сказала о своей привязанности к другому человеку, в то время как только начинался очередной этап их общения. А посему, ее поступок оценивает как подлый и циничный. Хотелось бы отметить, что Луис Альберто, с самого детства, не любит служить «утешением», за «не имением лучшего» для кого – бы то ни было. Спустя какое-то время, в ходе их взаимного обмена «любезностями», Луис отмечает, что Марианна намекает, что Луис просто не понял ее, и она не прочь возобновить общение. Луис Альберто пытается смирить свою гордыню, и шлет ей пробное электронное послание, в котором он намекает, что если Марианна сумеет объяснить, что же она имела ввиду, то возможно он еще согласится возобновить отношения.. В то- же время при личной переписке Марианна, отказывается о чем-либо говорить и объяснять чем-либо свое поведение…Тогда Луис в очередной раз заявляет Марианне, что не хочет ни видеть ее, ни слышать, а так- же просит не провоцировать его больше, тем самым Марианна будет ограждена от нападок с его стороны.
 |
| |
Несси
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 14 июл 04 15:35 |
А мне кажется что все это не так уж и весело, надо бы их примирить! |
| |
Lynx
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 14 июл 04 16:18 |
Да.... однако дела.... тем не менее, сценарий неплохо обрисован, у Падло явный талант к режиссуре! |
| |
tanchik
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 14 июл 04 21:10 |
Автор: Несси
А мне кажется что все это не так уж и весело, надо бы их примирить! |
| надо! |
| |
Лесси
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 14 июл 04 21:43 |
А может эти разборки на сайте - элемент их любовной прилюдии?(от слова "при людях ) По-моему, ребята явно ловят кайф от происходящего... Ой, я по-моему уже где-то эту мысль уже высказывала (раза четыре ). Ну, да разборки Дон-Бренда, здается мне, уже неотъемлемая достопримечательность сайта. Надо бы, что ли, хоть дневник уже мне свой завести, тоже весело должно получиться, наверное  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 15 июл 04 07:58 |
Ну вот, Брендятина наконец похоже определилась чего она хочет. Ура, я свободен, налетай девчата. Погляд тела здесь : http://www.mchs.vologda.ru/files/telo.htm
 |
| |
|
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 15 июл 04 15:52 |
Недурно, Павел. Только, когда производил монтаж, надо было хотя бы фотографию подобрать с напрягшимся лицом, а то выражение на лице поэта - мечтателя, но никак не спотсмена во время тренировок.  |
| |
|
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 15 июл 04 16:24 |
А это спортсмен в период мечтаний. Хрень. |
| |
Lizzz
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 15 июл 04 16:36 |
Хм... пусто... |
| |
Лесси
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 15 июл 04 22:10 |
Пусто, говорите... У, а я так,значит, и не успела посмотреть. Может, в дневники, Падло, себя на акцион выставишь? О! Или форум отдельный создай: "Выставка женихов" ) Зы: а то вон, гляди, какой у народа ажиотаж... И как расстроился Ivan-c, который даже во мне трансвестита мечтает увидеть...  |
| |
Бренда
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 15 июл 04 23:08 |
Фотка недурна. Но ты, Падло, дабыл описать 2059 серий первой части фильма.  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Перетряхивание белья для Бренды и Падлы Добавлено: 16 июл 04 08:11 |
Слабо описать свою версию? Или только демагогия? Только плиз, без вранья. Ты меня не можешь упрекнуть в том, что я тебя хоть раз обманывал, а я тебя могу. ' |
| |
Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|