|
|
psih
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 8 апр 09 01:58 |
Автор: Лесси
просто триппер как то не рифмуется |
|
а надо? |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 8 апр 09 08:06 |
| Тем временем, СЗТ уже 29-ю страницу все натягивает и натягивает местные локалки. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 8 апр 09 08:47 |
Проблемы со скоростью есть везде. Кому хочется - торренс ру вроде описано как возвращать деньги, люди говорят СЗТ компенсирует потери. ' /doctor |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 8 апр 09 15:32 |
Автор: гость
Проблемы со скоростью есть везде. Кому хочется - торренс ру вроде описано как возвращать деньги, люди говорят СЗТ компенсирует потери.
/doctor |
|
канечна возместит, а потом логи в управление «К» или «Р», не знаю как сейчас называется. вчера в топе жж опять обсуждали кого-то схваченного нашими правоохранителями |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 8 апр 09 23:11 |
Автор: гость
Проблемы со скоростью есть везде. Кому хочется - торренс ру вроде описано как возвращать деньги, люди говорят СЗТ компенсирует потери.
/doctor |
|
мне не нужны деньги, мне нужно выполнение взятых на себя обязательств. Вот думаю, а не сходить ли мне в ФАС и Роспотребнадзор |
| |
psih
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 8 апр 09 23:33 |
Автор: юг
Тем временем, СЗТ уже 29-ю страницу все натягивает и натягивает местные локалки. |
|
чот натяивание какое то хреновое, у меня местная локалка, никаких проблем нет... жалоб по обслуживанию тоже... идте, натяните колготы |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 9 апр 09 01:35 |
Автор: PARADOX
мне не нужны деньги, мне нужно выполнение взятых на себя обязательств. Вот думаю, а не сходить ли мне в ФАС и Роспотребнадзор |
|
вы хоть договор читали? ознакомитесь с этим и пред.на эту же тему — и в голове такая ясность необыкновенная образуется http://www.computerra.ru/417027/?phrase_id=10593189 |
| |
DonPadlo
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 9 апр 09 08:35 |
Подозреваю что кто кто а Парадокс читал договор  |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 9 апр 09 09:52 |
2 PARADOX Сходи, может и лучше всем жить станет.
/doctor |
| |
psih
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 9 апр 09 11:29 |
не верю (с) |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 9 апр 09 11:44 |
Чего не веришь  Я это, я 
Так, для тех у кого вечером трафик уходит на 0. Необходимо сделать ребут модема, когда такое случится. Это пока временное решение, кое кому помогает. ФТПшник прикрыли , скорость сервисам на cod.ru восстановили.
/doctor |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 10 апр 09 11:14 |
Стоимость безлимитных тарифов на широкополосный доступ (ШПД) в интернет на Сахалине достигла заоблачных высот. Тарифы на скорости 512 Кбит/с, которая может показаться слишком невысокой привередливым столичным абонентам, обходятся сахалинцам не менее чем в 5 тыс. руб. в месяц.
Например, крупный провайдер столицы острова (Южно-Сахалинск), компания «Сах9», подключает на «безлимитку» 512 Кбит/с за 5990 руб. в месяц. Экономным абонентам предлагается меньшая скорость (256 Кбит/с) за соответственно меньшую цену – 3990 руб. А тариф на скорости 1 Гб/с стоит у «Сах9» 10990 руб. Еще одна компания, «Сахалин Телеком», недавно купленная «Вымпелкомом», просит за 256 Кбит/с 5100 руб. абонентской платы.
В области цены еще выше. Фактический региональный монополист «Дальсвязь», подключающий областных абонентов по технологии DSL, предлагаем максимальную скорость на безлимитных тарифах 256 Кбит/с. Стоит этот тариф для жителей Курильска, Холмска или другого областного сахалинского города 5199 руб. Тарифы 512 Кбит/сек в области вообще не предоставляются.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/04/10/343829 |
| |
Лесси
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 10 апр 09 11:21 |
с японии надо инет заказывать, дешевле будет в разы тока опять же чего делать будет очественный производитель  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 10 апр 09 12:21 |
Автор: Лесси
чего делать будет очественный производитель |
|
Пусть сдохнет кровопийца  |
| |
Лесси
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 10 апр 09 13:08 |