|
|
Марго
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 16:11 |
Автор: Iris
Ну, может у них "заказ от коллектива"...вот...времена то сейчас, справка о постановке на учет по беременности - гарантия, что не уволят |
|
О! Вот и для меня бизнес нашелся. Могу ходить в ж.консультации с чужими паспортами за справками  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 16:14 |
Автор: Марго
О! Вот и для меня бизнес нашелся. Могу ходить в ж.консультации с чужими паспортами за справками  |
|
да ну, тебя там поди уже запомнили и без паспорта |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 16:15 |
Это сколько же порций надо сдать, если в одной от силы 5-7 граммов! |
|
Хмм...надо бы взвесить,сколько за один раз рождается спермы... если,действительно 5-7гр., то это да...это не просто...возможно потратиться целый рабочий день,наверно,даже,можно устать... |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 16:16 |
все индивидуально - зависит от самочувствия и диеты донора |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 16:22 |
Автор: Лесси
все индивидуально - зависит от самочувствия и диеты донора |
|
Ну,про самочувствие понятно: - чем лучше самочувствие, тем больше порция на выходе... а про диету -поподробнее. |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 16:35 |
ну куда подробнее то? больше белковых продуктов и протеинов - обильнее и качественней сперма на выходе ))) сметаны опять же поесть, орехов...ну там морепродуктов для жизнеспособности сперматозоидов   |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 16:44 |
Автор: Лесси
ну куда подробнее то? больше белковых продуктов и протеинов - обильнее и качественней сперма на выходе ))) сметаны опять же поесть, орехов...ну там морепродуктов для жизнеспособности сперматозоидов  |
|
Есть,всеже,опасения в плане качества и воздействия морепродуктов... не будут ли, от обильного употребеления суши, рождаться маленькие и узкоглазенькие дети? А от употребления в неумеренном количестве тыкв, рождаться девочки? А если есть морковь.то вообще...фиг знает,кто может получиться...
 |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 16:46 |
оранжевые дети?
а если есть баклажаны - дети-индиго  |
| |
Марго
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 16:51 |
Автор: Поживший
Хмм...надо бы взвесить,сколько за один раз рождается спермы... если,действительно 5-7гр., то это да...это не просто...возможно потратиться целый рабочий день,наверно,даже,можно устать... |
|
Вск до тебя взвесили. Все источники утверждают, что в одной порции - всего чайная ложка (хотя меня всегда терзают смутные сомнения, что мы разными ложками чай мешаем ) А за один день сдать сто порций - думаю, таких героев сегодня просто нет ;-Р |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 17:00 |
Вск до тебя взвесили. Все источники утверждают, что в одной порции - всего чайная ложка (хотя меня всегда терзают смутные сомнения, что мы разными ложками чай мешаем ) А за один день сдать сто порций - думаю, таких героев сегодня просто нет ;-Р |
|
дак и я о чем, работа явно нелегкая,трудозатратная,возможно потребуется помощь заинтересованных лиц, опятьже потребуются перерывы на чай,кофе,ланч и т.д.,выходные в конце концов...с неясным количеством продукта в финале трудового дня...
 |
| |
Дядька в ушанке
 | |
А за один день сдать сто порций - думаю, таких героев сегодня просто нет ;-Р |
|
Есть подозрения что и небыло никогда |
| |
Лесси
 | |
дак и я о чем, работа явно нелегкая,трудозатратная,возможно потребуется помощь заинтересованных лиц, опятьже потребуются перерывы на чай,кофе,ланч и т.д.,выходные в конце концов...с неясным количеством продукта в финале трудового дня...
опять же затраты на специализированные издания и фильмы  |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 6 апр 09 17:03 |
Автор: Лесси опять же затраты на специализированные издания и фильмы |
|
"За рулем" ?
 |
| |
Марго
 | |